- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
letitbit.net, насчет пионЭров прямо в точку :) еще мне кажется, что это те же самые владельцы Хота, поэтому пусть гуляют лесом, садом и т.д.
А мне кажется, что орон купил всю систему летитбит и компанию.. Мой знакомый заказывал выплату на палку в том месяце на летибите. Всё чин-чинарём. выплата пришла. Прикол в том, что там написано что выплата пришла от Орона.. Вобще хорошо, если Орон и Летитбит объединятся (не важно кто кого из них купил). Но хотелось бы услышать официальное заявление об этом, раз уж товарищ из Летитбита завёл речь об Ороне.
И что бы потом никто не писал в ветке ЛИБа, что админ не предупреждал. 🙅
Точно !
А то потом начнется тут, на 100 страниц, ой, какая неожиданность, теперь мне больше не платят за Бразильский трафик 18 долларов/1000
Какие же они все таки нехорошие эти Канадцы, что перестали платить за говнтораф, куда же податься, что же сделать то....
Плач и слезы постеров заполонят в очередной раз просторы сёрча.
А все потому, что вы работаете на ВЫМЫШЛЕННЫХ тарифах, с постоянно меняющимися новичками на рынке
Уверен, что большая половина из вас, те, кто сейчас льет на матрицу, работали раньше с аплоадингом, который вас кинул, потом с коробкой, которая вас кинула, теперь вот выбрали себе нового героя шматрицу.
Ах да, и с хотфайлом ещё, который тоже вам закрутил гайки.
И так вы и будете бегать, пока не поймете, что ничего хорошего эти мгновенные заработки не приносят.
Конечно, сейчас, меня в очередной раз закидают яйцами (ведь тяжко признать что все это правда), но я должен был вас предупредить
Точно !
А то потом начнется тут, на 100 страниц, ой, какая неожиданность, теперь мне больше не платят за Бразильский трафик 18 долларов/1000
Какие же они все таки нехорошие эти Канадцы, что перестали платить за говнтораф, куда же податься, что же сделать то....
А все потому, что вы работаете на ВЫМЫШЛЕННЫХ тарифах, с постоянно меняющимися новичками на рынке
Уверен, что большая половина из вас, те, кто сейчас льет на матрицу, работали раньше с аплоадингом, который вас кинул, потом с коробкой, которая вас кинула, теперь вот выбрали себе нового героя шматрицу.
И так вы и будете бегать, пока не поймете, что ничего хорошего эти мгновенные заработки не приносят.
Конечно, сейчас, меня в очередной раз закидают яйцами (ведь тяжко признать что все это правда), но я должен был вас предупредить
Жду доказательств, фактов, размышлений. А просто написать что "все будет плохо, все говно, а орон - один в белом" этого недостаточно.
Вы в своём уме? Похоже, Вы пропустили начало...(Изменение тарифов, смена владельцев и т.д, и т.п...) А смена доменного имени по-Вашему тоже только начало реформ?
Я это к тому что у первых 100 все как есть не оставят на долго. Платить первым 100 приходится не меньше чем всем остальным. Сразу менять всем тарифы побоялись -потерять ТОП. Но то что все это не окончательно - к гадалке (или летибиту) не ходи!
letitbit.net я вот тоже долго думал какие ФО выбрать. Пока остановился на:
oron.com и turbobit.net как вам мой выбор?? Вот еще бы один нормальный найти.
letitbit.net, забыли сказать, что многие еще работали с letitbit
А мне кажется, что орон купил всю систему летитбит и компанию..
забавно))))
100 % уж кто бы говорил, но не letitbit это точно! Еще те кидалы
1. летитбит менял условия сколько раз за год?)
2. со 2го июля матрица=орон, на тарифе от примаков по крайней мере. если матрица кидалы, по вашим словам, то орон соответственно тоже кидалы. а в топе орона идет расхваливание орона. нестыковка...
Точно !
Может быть вы и правы. Но согласитесь, что нет смысла прыгать с одного ФО, на другой. Вы же это сами и подтверждаете. Что же раньше времени суетиться? Я ни на коробке, ни на боксе не работал. Но зато я работал с Летитбит, когда-то... По началу конечно все было замечательно, а потом... Вы и сами знаете. Начались реформы. Почти каждый месяц нововведения. При чем не в пользу ВМ. Но долго думать мне не пришлось, и я сайты по быстрому перевел в другой ФО. Проблем абсолютно ни каких при этом не возникло. Я ни сколько об этом не пожалел, поверьте мне.
Так вот, к чему я. Давайте не будем делать поспешных выводов. Вот как начнутся проблемы, так и будете что-то решать. Если начались перемены, это не значит, что они будут в худшую сторону.
Тем более, что все знают, как быстро по удал. можно все перекинуть. Зачем раньше времени шум поднимать?