Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

R
На сайте с 08.07.2009
48

Я не думаю, что life решится абузить в таком случае, как я говорил ранее не делай дерьма - в обратку не получишь. А так да, бывали случаи и у меня, когда в чужую абузу по чужому контенту вставляли и мои ссылки. И школоту не стоит сбрасывать, а то бывают парадоксы в топике сносится шаринг, деп и рапида целы - о чем это говорит, 2 варианта очевидны?!

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
Z
На сайте с 16.05.2010
28
13й:
zhabka, где с полгода назад читал такую инфу, что на Депо у крупных студий вообще есть свои акки и право самостоятельно сносить пиратские файлы. Сам Депо пользую только в качестве запасного файлохранилища...

Спасибо за ответ

1
На сайте с 03.02.2010
90
revellies:
Я не думаю, что life решится абузить в таком случае, как я говорил ранее не делай дерьма - в обратку не получишь. А так да, бывали случаи и у меня, когда в чужую абузу по чужому контенту вставляли и мои ссылки. И школоту не стоит сбрасывать, а то бывают парадоксы в топике сносится шаринг, деп и рапида целы - о чем это говорит, 2 варианта очевидны?!

life-а этот вопрос волновал, а с учётом его мосга (вернее - его своеобразного строения) - он на это вполне мог пойти. Да в ветке Хота говорили, что он даже отписывался, как заабузил файлы. Ток все его посты снесли вместе с ником, но вопрос-то всё равно виден по поиску...

А ты почитай, что нужно, чтобы заабузить файлы на рапиде, и посмотри - что на Матрице... скоро Матрица введёт новую опцию "Абуза файла по аське", ну, или, кнопу с полем "Заабузь конкурента". :D Они с этого выгоду имеют, не иначе... ведь чем больше мёртвых линков Матрицы на форумах, тем круче берут их примаки и доверие дронов растёт как на дрожжах... 🚬 И постеры каждый раз с нешуточным воодушевлением и с нескрываемой радостью в глазах начинают восстанавливать мёртвые линки в своих топиках вознося небесам псалмы в адрес отдела абуз Матрицы и просят абуз больше и чаще, что б хоть как-то развеяться от скуки в постинге...

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

13й,😂😂😂 насчет аськи убило :)

а ведь ты прав!

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
1
На сайте с 03.02.2010
90
Zloy_Dyx:
13й,😂😂😂 насчет аськи убило :)
а ведь ты прав!

вот это-то и печально...

Про старую Матрицу можно забыть навсегда. Сейчас другие правила и никто тут с нами общаться из представителей не будет, ну, разве только, когда кардер какой вылезет внагляк - и всё. Достаточно почитать последнюю и эту ветку.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
13й:
вот это-то и печально...
Про старую Матрицу можно забыть навсегда. Сейчас другие правила и никто тут с нами общаться из представителей не будет, ну, разве только, когда кардер какой вылезет внагляк - и всё. Достаточно почитать последнюю и эту ветку.

как не печально , но ты похоже прав... отношение к постерам стало другое... более хотовское..

но сайт работать стал стабильнее! (это заслуга этой команды или прошлой?) и всякие там акции... какой-никакой а + к доходам..

так что действительно эту шкурку надо на себя примерить.. побыть в ней и тогда решать уже по душе она тебе или нет ) лично у меня есть некоторые темы, которые выгодно именно на матрице вести...

Тут могла бы быть ваша реклама...
1
На сайте с 03.02.2010
90
blinkolaev:
как не печально , но ты похоже прав... отношение к постерам стало другое... более хотовское..

С Хотом плотно не работал, но наслышан уже немало... Если такая Хотенизация сохранится, то вскоре можно ждать ждать удаления не только копий, но и оригиналов файлов... 🤣 Тогда Матрицу ждёт участь Хота.

blinkolaev:
но сайт работать стал стабильнее! (это заслуга этой команды или прошлой?) и всякие там акции... какой-никакой а + к доходам..

Вот тут я с тобой не соглашусь... Сначала пустить сайт в расколбас, чтобы все привыкли к его крайне нестабильному состоянию, а потом сделать его работу стабильной и ждать лавров победителей...? 🙅 а акции - это то, что многие недополучили из-за расколбаса сайта, своего рода - компенс... + привлечение новых постеров. Как правильно заметил Progressive: "... владельцы закрутят краник ровно на столько на сколько он отрыт сейчас. Массированное вливание бабок в рекламу и мастеров не будет долгим, кто то должен будет заплатить по счетам. Угадай кто.". А я уверен, что он знает, о чём говорит. Вот если он, зараза, ещё и накаркает очередную смену владельцев Матрицы - то нас снова ожидают смутные времена... весь вопр в их последствиях... и я могу снова пожалеть, как в своё время пожалел, что не свалил из Рашки, когда звали сильно в конце 90х...

blinkolaev:
так что действительно эту шкурку надо на себя примерить.. побыть в ней и тогда решать уже по душе она тебе или нет ) лично у меня есть некоторые темы, которые выгодно именно на матрице вести...

Тут уже да, каждый сам для себе примеряет и делает выводы, в какую сторону смотреть и что делать дальше...

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
zhabka:
Извините за оффтоп, а Депозит по сравнению с Матрицей более устойчивый к абузам?

Ну как бы одного из топ10 депа как бы удалили из системы... аргументом было на вас много абуз :D а вот про матрицу я такого не слышал

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Вот что мне пишут.

Thanks for your work but Sharingmatrix sucks. I have a premium account and it took 1hr. 21 mins to download just one video 188mb long. I can download the same on Hotfile in less than 3 mins. One click doesn't work with Sharingmatrix, URLs is what works.

Печально это. Неужели за столько времени нельзя наладить скачки по примаку. Конечно не будет ребиллов. Это ж уже не первый случай когда жалуются.

Самое хрновое что мне такие сообщения прямо в теме пишут, уроды. Нет чтоб в личку. Теперь только клиентов отпугивать будут. 🙅

slav_od добавил 27.06.2010 в 20:29

Вообще фигово то, что файл скачивается сразу через браузер.

А многие юзеры пользуются качалками, которые в несколько потоков качают. Я например тоже. И получается скачать тот же самый файл с платника в разы быстрее чем с матрицы.

Тоже можно было б что то придумать.

F
На сайте с 31.01.2010
12
slav_od:

Печально это. Неужели за столько времени нельзя наладить скачки по примаку. Конечно не будет ребиллов. Это ж уже не первый случай когда жалуются.

Печально то что многие неумеют пользоваться даунлоад менеджерами. Настроить чтобы по умолчанию с логином и пассом матрицы скачивал и все. Потом перенастроить когда с другого обменника будешь качать. И ни на каких форумах подробного фака нету по менеджерам. Приходиться еле еле обьяснять через переводчик + некоторые браузеры неправильно видят расширение и файл неправильный скачивается. И конечно же буржуи незнают что надо сменить расширение файла при таких скачиваниях неправильных

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий