Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

PO
На сайте с 08.06.2009
37
andy2:
Народ, понятно почему сюда пришел человек с letitbit, а вот с какой стати вы нафлудили про чужой ФО на нескольких страницах не понятно.

А о чем писать то?:) Вот пришло мне письмо счастья, а как это будет работать ответа нет.

По мне так вообще 99% писанного флуд.

M9
На сайте с 24.03.2010
37
letitbit.net:
приходите на летитбит, уверен ваш заработок увеличится многократно

моя балалайка - я когда начинал работать с шматрицей, решил поставить эксперимент - на форуме, на котором летитбит разрешен (что большая редкость, на остальных нормальных форумах, видать, мараться не хотят), ну и начал постить одновременно ссылки на шматрицу и летитбит, в общем-то, результат был сразу виден, а по результатам месяца разница составила чуть больше чем 100 раз, ес-но, не в пользу "бита". Может, я ошибаюсь, но вы тут паству себе не окучите, только время потратите.

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

все пипец... уже на сайте внесли изменения в условия... задница, а не условия((((( мало того что украли откат с примаков, так еще и расценки за Россию снизили 1,5 раза!! Кому нах теперь они нужны?... 😡

1
На сайте с 03.02.2010
90

Меня как всегда "умиляет" молчание официального представителя ШМатрицы... Как будто им и нах ничего не упиралось по отношению к неТОПам...

[Удален]
Ungol:
все пипец... уже на сайте внесли изменения в условия... задница, а не условия((((( мало того что украли откат с примаков, так еще и расценки за Россию снизили 1,5 раза!! Кому нах теперь они нужны?... 😡

Летибит может радоваться, Матрицу похоже не интересует рунет.

Половина написано по русски, половина по английски, я так и не понял остался ли бонус за примаки и оплата неуников?

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Это что еще на сайте за filesonic. Решили переименоваться что ли.

[Удален]
Динозавр:
Половина написано по русски, половина по английски, я так и не понял остался ли бонус за примаки и оплата неуников?

Мну уже писал офф. слова суппорта SM, будет на выбор один из тарифов - или за скачки или 60%, для топов оставят возможность сидеть на нынешнем тарифе.

G
На сайте с 15.02.2009
39

Жесть... так кардинально менять условия "находу"... ещё и издевательская надпись "Если вы найдете аффилированную программу, предлагающую более выгодные условия, дайте нам знать и мы предложим еще более выгодные условия!" - бред!

Теперь мало того, что, выбрав оплату за скачи, лишаешься процента с продаж, так ещё и тариф понизили :(

А выбирать оплату за продажи тоже не вариант, в последнее время, как-то совсем плохо берут и в основном месячники.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
revellies:
Это надо на башорг =))
Сколько топы из 10 зарабатывают? Даже с условием, что траффик адаптированные и менее платежеспособный?

$5000 в месяц

letitbit.net добавил 29.06.2010 в 23:23

mas91180:
моя балалайка - я когда начинал работать с шматрицей, решил поставить эксперимент - на форуме, на котором летитбит разрешен (что большая редкость, на остальных нормальных форумах, видать, мараться не хотят), ну и начал постить одновременно ссылки на шматрицу и летитбит, в общем-то, результат был сразу виден, а по результатам месяца разница составила чуть больше чем 100 раз, ес-но, не в пользу "бита". Может, я ошибаюсь, но вы тут паству себе не окучите, только время потратите.

Все эти чудо файлообменники - обещающие золотоые горы за трафик, который ничего не покупает - работают до поры до времени.

До кого то доходит что пора заканчивать платить за говнотраф - раньше

До кого то доходит позже, но все приходят к одному

Если бы вы вместо того, чтобы бегать с ФО на ФО - научились постить на сайтах материалы, которые у вас уверенно продаются - то вы бы спокойно работали с стабильным партнером, который платит вам четко процент с продаж.

letitbit.net добавил 29.06.2010 в 23:24

Динозавр:

Это было понятно сразу :)

На рунете - рынок занят, ловить нечего.

[Удален]

Что-то мне анекдот вспомнился тут. Подходит и для letitbit'a и для SM =)

"В древнем Риме упадок - народ перестал смотреть бои, бедняки бастуют
и т.д. Спартак приходит к Цезарю с идеей:
- Давай устроим состязание. Eсли я от-е-бу 100 девственниц Рима, то ты
даешь мне свободу.
Цезарь соглашается на такой интересный эксперимент. Разослали и
развесили рекламу "Spartak vs 100 девственниц Рима". В назначеный час
в Колизее собрался аншлаг, народ звереет от восторга, плакаты везде
"Спартак - Чемпион", "Свободу Спартаку". Ну и представление началось.
Спартак приступил к удовлетворению девственниц - первая, вторая,
третья... Народ начинает бесноваться, поддерживать Спартака дружными
возгласами... пятая, десятая, двадцатая...
Народ завелся еще больше, с пеной у рта подбадривает Спартака...
Семидесятая, ..... , девяностая....
Народ уже изнемогает от счастья, удовольствия и скорой победы Спартака,
с криками "Спартак вперед, е-би их всех, ебИИИИИИи!!"
На 99-ой Спартак кончает и падает замертво. Колизей замер.... И вдруг:
- СПАРТАК ПИДОРАС!!!!!!!
"

🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий