Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
mas91180:
уже спросил, будет, в смысле - такие только с примаком качать можно

всмысле будут считаться скачки от людей с примаком?

Тут могла бы быть ваша реклама...
S
На сайте с 29.06.2010
7
blinkolaev:
всмысле будут считаться скачки от людей с примаком?

нет считаться то будут все

просто если файл больше 400мб его можно скачать только имея премиум аккаунт

M7
На сайте с 28.10.2009
61
mas91180:

Цитата:

Сообщение от maximus74
5. 400+ Мб будет действовать для тех кто работает на 60%?

а на остальные вопросы знаешь ответ?

maximus74 добавил 29.06.2010 в 20:39

mas91180:
sagunewalex:
нет считаться то будут все
просто если файл больше 400мб его можно скачать только имея премиум аккаунт

Что-то здесь криво получается. Юзвери, которые качают файлы и не покупают примаки никогда не смогут скачать файлы > 400Мб, и соответственно выкладывать такие файлы на тарифе "за скачки" смысла нет. Или я совсем запутался ...

S4
На сайте с 20.06.2009
75
maximus74:

maximus74 добавил 29.06.2010 в 20:39

Что-то здесь криво получается. Юзвери, которые качают файлы и не покупают примаки никогда не смогут скачать файлы > 400Мб, и соответственно выкладывать такие файлы на тарифе "за скачки" смысла нет. Или я совсем запутался ...

Я тоже но как сказал Алекс будут платить за такие файлы если даже качают с премиума 1 раз в сутки с 1 IP...

А вобще идея чесно непонятная, выложил я файл +400, на форуме естественно меня забанили...

Тогда получается это для своих ресурсов, но на своих ресурсах я и так тупо ставлю все файлы платные так как с 1к таких закачек получается более 30 за 1к...

Так что верхняя планка оплаты очень непродуманная или сделанная для красоты...

А в общем 60% это вот оно, хотя последнее время плохо берут(хотя щас сезонное)

M7
На сайте с 28.10.2009
61

Кстати заметили на планете убрали рекламу летитбита, а вместо нее поставили матрицу с июльской бонусной программой. Матрица подкормила ?

M9
На сайте с 24.03.2010
37
maximus74:

частично, попробую, что знаю:

1. Получатели письма будут выбирать между их нынешней схемой и двумя новыми. Остальные будут выбирать между новыми (как именно - не знаю).

2. до пятницы.

3. без понятия

4. официально, видимо, нет, я лично буду второй аккаунт заводить - один будет на примаки, другой на скачивания в зависимости от контента

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
M7
На сайте с 28.10.2009
61
serega421:

А в общем 60% это вот оно, хотя последнее время плохо берут(хотя щас сезонное)

А если оставить все по старому (30% и скачки, конечно если ты в топе)? И потом можно будет перейти на какой-либо из новых тарифов в зависимости от показателей?

LN
На сайте с 17.07.2009
47
13й:
Мне это начинает напоминать эксперименты ЛитетБита с тарифами... у них это ничем хорошим не закончилось...

У нас как раз - все по расписанию.

Как получали у нас люди, у которых все нормально с продажами - дофига - так и получают

А недавно прибавились ещё заработки с ребилов у наших партнеров - они стали получать ещё больше.

Но чтобы вот быть таким партнером - нужно сидеть на попе ровно, и не бегать с одного файлообменника-минутки, на другой.

Сегодня летитбит платит до 80% с продаж аккаунтов - абсолютно всем ☝

Скачивания учитывает - из всех стран.

Имеет два тарифа - Normal и Turba

А вы все бегаете с одного фо, на другой, вместо того чтобы спокойно и уверенно наращивать обьем материала на летитбите.

Бегайте дальше :)

Я вам подскажу где ещё хорошо платят

UniBytes - вот ваш следующий любимый файлообменник. Можно уже перезаливать файлы 🍿

S4
На сайте с 20.06.2009
75

Как по мне так всётаки для меня лучше перейти на 60%...

Так как некоторым кто в топе платят и более 30%... Но при этом должен быть все время рост в продажах(у мне щас лично медленный спад), и остатся на 30% + скачивания покрайней мере для меня не выгодно...

serega421 добавил 29.06.2010 в 21:18

letitbit.net:

Как получали у нас люди, у которых все нормально с продажами - дофига - так и получают
А недавно прибавились ещё заработки с ребилов у наших партнеров - они стали получать ещё больше.
Но чтобы вот быть таким партнером - нужно сидеть на попе ровно, и не бегать с одного файлообменника-минутки, на другой.

Сегодня летитбит платит до 80% с продаж аккаунтов - абсолютно всем ☝
Скачивания учитывает - из всех стран.
Имеет два тарифа - Normal и Turba

А вы все бегаете с одного фо, на другой, вместо того чтобы спокойно и уверенно наращивать обьем материала на летитбите.

Бегайте дальше :)

Я вам подскажу где ещё хорошо платят
UniBytes - вот ваш следующий любимый файлообменник. Можно уже перезаливать файлы 🍿

Золотые слова побежал на лититБит))))))))

Уважаемый Я еще негде не встречал чтоб за 40 продаж платили 4доллара, эт у вас такие высокие рейты???

ЛетитБит давно уже в ЖОПЕ... И ненужно говорить что вы такие хорошие...

На данный момент вы еще хороший ФО только для РУ и СНГ трафа, но никак для забугорного...

Щас вобщем уже нужно чтото новенькое, к осени как обычно пойдут новые ФО...

Может ктото вырвется и сможет конкурировать со ШМ и Ороном, вот туда и побежим)))

[Удален]

letitbit.net как всегда жжет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий