- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
уже спросил, будет, в смысле - такие только с примаком качать можно
всмысле будут считаться скачки от людей с примаком?
всмысле будут считаться скачки от людей с примаком?
нет считаться то будут все
просто если файл больше 400мб его можно скачать только имея премиум аккаунт
Цитата:
5. 400+ Мб будет действовать для тех кто работает на 60%?
а на остальные вопросы знаешь ответ?
maximus74 добавил 29.06.2010 в 20:39
нет считаться то будут все
просто если файл больше 400мб его можно скачать только имея премиум аккаунт
Что-то здесь криво получается. Юзвери, которые качают файлы и не покупают примаки никогда не смогут скачать файлы > 400Мб, и соответственно выкладывать такие файлы на тарифе "за скачки" смысла нет. Или я совсем запутался ...
maximus74 добавил 29.06.2010 в 20:39
Что-то здесь криво получается. Юзвери, которые качают файлы и не покупают примаки никогда не смогут скачать файлы > 400Мб, и соответственно выкладывать такие файлы на тарифе "за скачки" смысла нет. Или я совсем запутался ...
Я тоже но как сказал Алекс будут платить за такие файлы если даже качают с премиума 1 раз в сутки с 1 IP...
А вобще идея чесно непонятная, выложил я файл +400, на форуме естественно меня забанили...
Тогда получается это для своих ресурсов, но на своих ресурсах я и так тупо ставлю все файлы платные так как с 1к таких закачек получается более 30 за 1к...
Так что верхняя планка оплаты очень непродуманная или сделанная для красоты...
А в общем 60% это вот оно, хотя последнее время плохо берут(хотя щас сезонное)
Кстати заметили на планете убрали рекламу летитбита, а вместо нее поставили матрицу с июльской бонусной программой. Матрица подкормила ?
частично, попробую, что знаю:
1. Получатели письма будут выбирать между их нынешней схемой и двумя новыми. Остальные будут выбирать между новыми (как именно - не знаю).
2. до пятницы.
3. без понятия
4. официально, видимо, нет, я лично буду второй аккаунт заводить - один будет на примаки, другой на скачивания в зависимости от контента
А в общем 60% это вот оно, хотя последнее время плохо берут(хотя щас сезонное)
А если оставить все по старому (30% и скачки, конечно если ты в топе)? И потом можно будет перейти на какой-либо из новых тарифов в зависимости от показателей?
Мне это начинает напоминать эксперименты ЛитетБита с тарифами... у них это ничем хорошим не закончилось...
У нас как раз - все по расписанию.
Как получали у нас люди, у которых все нормально с продажами - дофига - так и получают
А недавно прибавились ещё заработки с ребилов у наших партнеров - они стали получать ещё больше.
Но чтобы вот быть таким партнером - нужно сидеть на попе ровно, и не бегать с одного файлообменника-минутки, на другой.
Сегодня летитбит платит до 80% с продаж аккаунтов - абсолютно всем ☝
Скачивания учитывает - из всех стран.
Имеет два тарифа - Normal и Turba
А вы все бегаете с одного фо, на другой, вместо того чтобы спокойно и уверенно наращивать обьем материала на летитбите.
Бегайте дальше :)
Я вам подскажу где ещё хорошо платят
UniBytes - вот ваш следующий любимый файлообменник. Можно уже перезаливать файлы 🍿
Как по мне так всётаки для меня лучше перейти на 60%...
Так как некоторым кто в топе платят и более 30%... Но при этом должен быть все время рост в продажах(у мне щас лично медленный спад), и остатся на 30% + скачивания покрайней мере для меня не выгодно...
serega421 добавил 29.06.2010 в 21:18
Как получали у нас люди, у которых все нормально с продажами - дофига - так и получают
А недавно прибавились ещё заработки с ребилов у наших партнеров - они стали получать ещё больше.
Но чтобы вот быть таким партнером - нужно сидеть на попе ровно, и не бегать с одного файлообменника-минутки, на другой.
Сегодня летитбит платит до 80% с продаж аккаунтов - абсолютно всем ☝
Скачивания учитывает - из всех стран.
Имеет два тарифа - Normal и Turba
А вы все бегаете с одного фо, на другой, вместо того чтобы спокойно и уверенно наращивать обьем материала на летитбите.
Бегайте дальше :)
Я вам подскажу где ещё хорошо платят
UniBytes - вот ваш следующий любимый файлообменник. Можно уже перезаливать файлы 🍿
Золотые слова побежал на лититБит))))))))
Уважаемый Я еще негде не встречал чтоб за 40 продаж платили 4доллара, эт у вас такие высокие рейты???
ЛетитБит давно уже в ЖОПЕ... И ненужно говорить что вы такие хорошие...
На данный момент вы еще хороший ФО только для РУ и СНГ трафа, но никак для забугорного...
Щас вобщем уже нужно чтото новенькое, к осени как обычно пойдут новые ФО...
Может ктото вырвется и сможет конкурировать со ШМ и Ороном, вот туда и побежим)))
letitbit.net как всегда жжет!