Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]
UinzMore:
Возможна было не капсить?

А МНЕ ПОФИГУ

M
На сайте с 08.01.2010
58
atribut:
А МНЕ ПОФИГУ

Это первое толковое что ты сказал в ветке!

Почему это человек не может капсить??? что за бред??? что у нас тут нервно больные, не могут сомтреть на большие буквы? пейте успокоительное)

S4
На сайте с 20.06.2009
75
atribut:
ИНТЕРЕСНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ПОКУПОК НОЛЬ СТОИМ НА ПОКУПКАХ КАК ТОЛЬКО Я ПЕРЕКЛЮЧАЮСЬ НА ЗАКАЧКИ ТО ПОЧТИ СРАЗУ ИДЕТ ОДНА 2 ПОКУПКИ НО Я ПОЛУЧАЮ ГРОШИ ЗА СКАЧИВАНИЯ ДАЖЕ ОТТУДА ГДЕ ТЕМА ДАВНО УПАЛА, ПЕРЕКЛЮЧАЕМСЯ НА ПОКУПКИ ОПЯТЬ НОЛЬ НЕ ОДИН ДЕНЬ, ИНТЕРЕСНО КАК ЭТО МОЖНО ОБЬЯСНИТЬ?И ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!НАВЕРНОЕ ЭТО ИЛИ ЖУТКОЕ НЕВЕЗЕНИЕ ИЛИ ПРОСТО Я ЛОПУХ?ЧТО ЗА ХРЕНЬ? НАРОД СКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ?

Вы сами себе отетили, я выдилил ваш ответ, на Ваш же вопрос...

А по сути метатся просто не нужно(переключая тарифы), либо подберайте тематику более менее чтоб покупали, либо уходите с ФО, т.к. на Ороне на скачиваниях не зарабатывают...

Орон хороший ФО для продаж...

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
medvedick:
Это первое толковое что ты сказал в ветке!
Почему это человек не может капсить??? что за бред??? что у нас тут нервно больные, не могут сомтреть на большие буквы? пейте успокоительное)

Знаешь, мне если честно самому пофиг, я просто отвечу на твой вопрос. Просто когда ты пишешь капсом, ты пытаешься выделиться на фоне других типа "мой коммент важнее остальных", тем самым проявляя неуважение к другим. Некоторым педантам это не нравится, вот они и ругаются.

З.Ы. Сорри за флуд.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
vk007
На сайте с 12.02.2009
81

У меня всё хорошо, за исключением того что наш «колхоз» Мосэнерго отрубил за долги…

Какая-то нехорошая человека, редиско, воруеть липездричество мимо счотчика…😡

Вобщем мне пришлось генератор брать. На 55к влетел и бензину ещё ненапасёшси…😡

А так всё хорошо🚬🍿

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Progressive:
Я постоянно в асе, даже когда она светиться offline. Стучим по всем вопросам 69 69 767.

А ты меня в игнор лист случайно не добавил? Уже двое суток жду ответа. 😒

V1
На сайте с 06.09.2009
19

А нука подскажите плиз. 10$ за 1000 платят всем или по системе статусов? или по размеру....

J
На сайте с 18.07.2009
65

а ну ка почитай-ка faq

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Vlad_1:
А нука подскажите плиз. 10$ за 1000 платят всем или по системе статусов? или по размеру....

по IQ🚬

V1
На сайте с 06.09.2009
19

Все такие добрые. А главное умные некоторые со средним арифметическим IQ...🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий