- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
FedorD, Вы не учитываете такой вещи, что у большей части там уже есть примаки купленные у меня, вас и остальных... Так что сильно уж много ему не обломится...
Не переживайте у НЕМЦА материала всего ничего на 6000 постов, такчто еще как минимум неделька такого цирка обеспечена....
Он за неделю набил всего лишь 80 страниц. А у него их всего 600, так что за 2 месяца он точно всех заберёт. Такое ощущение, что форум специально для него сделали.
Он за неделю набил всего лишь 80 страниц. А у него их всего 600, так что за 2 месяца он точно всех заберёт. Такое ощущение, что форум специально для него сделали.
Просто тов.Прогрессив не продумал думаю такой момент. Сомневаюсь что он говорил бы постерам про новый чудо-форум, зная что он на 95% будет мухнуху "принадлежать".
Я за то что б "поднимать" - до 3 х раз в день. 20 или 50 - это уже на дурдом похоже.
ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ РАСКУДАХКАЛИСЬ, НА СЧЕТ НЕМЦА РАБОТАЕТ ПАРЕНЬ И ПУСТЬ РАБОТАЕТ, ЕМУ ТОЖЕ СЕМЬЮ КОРМИТЬ НУЖНО, И ВАЩЕ ОН НАВЕРНО НЕ НЕМЕЦ, А МОЛДОВАНИН ИЛИ ЧТОТ НА ПОДОБИИ, ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ ТОК ПОРАБОТАТЬ ДАЙ, КА ТАМ ЕГО РАВШАН ИЛИ ДЖУМШУТ
Присмотрись повнимательнее он работает с 23 а сегодня только 25 число. Какая неделя??? Так еще неделя и он возьмет отпуск...☝
Просто тов.Прогрессив не продумал думаю такой момент. Сомневаюсь что он говорил бы постерам про новый чудо-форум, зная что он на 95% будет мухнуху "принадлежать".
Я за то что б "поднимать" - до 3 х раз в день. 20 или 50 - это уже на дурдом похоже.
Федор, 2х 3х к? )))))))))))))))))))))
medvedick добавил 26.07.2010 в 00:47
Присмотрись повнимательнее он работает с 23 а сегодня только 25 число. Какая неделя??? Так еще неделя и он возьмет отпуск...☝
ну да, третий день! Уже пости три!
Ага, с учётом того, что его уже 3 раза в начале недели банили.
Прива всем.
Нужна помощь. Не могу добавить орона в свой блог на блоггере.
Образец Meta TAG на ороне:
<meta content="12768" name="oron" />
Логин на ороне: Pupkin
ID: 12768
Адрес блога: http://pupkinkotnemoi.blogspot.com/
Вопрос:
Какой именно Meta TAG вбивать в HTML блоггера и до или после какой строки?
Конкретно вместо "oron" в коде что именно вбивать и куда вставлять код в блоггере?
Испробовал разные варианты, но каждый раз после проверки получаю такое сообщение с орона "Site validation failed. Fix your oron.txt file". 😕
Заранее извеняюсь если это уже обсуждалось в топике. Надеюсь кто-нибудь откликнется.
Прива всем.
Нужна помощь. Не могу добавить орона в свой блог на блоггере.
Образец Meta TAG на ороне:
<meta content="12768" name="oron" />
Логин на ороне: Pupkin
ID: 12768
Адрес блога: http://pupkinkotnemoi.blogspot.com/
Вопрос:
Какой именно Meta TAG вбивать в HTML блоггера и до или после какой строки?
Конкретно вместо "oron" в коде что именно вбивать и куда вставлять код в блоггере?
Испробовал разные варианты, но каждый раз после проверки получаю такое сообщение с орона "Site validation failed. Fix your oron.txt file". 😕
Заранее извеняюсь если это уже обсуждалось в топике. Надеюсь кто-нибудь откликнется.
Может тебе стоит правильно адрес указывать, а то при переходе по твоей ссылке пишет:
К сожалению, искомый блог не существует. Это значит, что имя pupkinkotnemoi доступно для регистрации!
I.O.N., а ты бы свой рес стал бы палить?