- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я так понимаю НЕ НЕМЦЕМ тут упомянут именно я,))) хотя может быть и нет... ну да ладно!! Да Действительно очень хороший конверт! Очень!! Собираем ли мывдвоем?? не знаю, но я за чтоб ввели ограничение в день по постингу! например 50 ответов! Потому что 300 ответов в день это уже спамилка реальная! Я способен сам так добавлять по этому моя идея направлена исключительно на благо форума! И даже для новичков) ибо сейчас новички оттуда ничего не смогут выхватить!
кто за ограничения чтоб не было спама, поддерживаете!
Я только за то, чтобы у всех были равные условия. Просто есть люди, у которых уже давно набито постов на всю оставшуюся жизнь, поэтому они сидят и постят по 20 часов нон стоп через каждые 2 минуты. Лично у меня при таком темпе материал должен заканчиваться уже через 2 часа. И продажи у меня за последние несколько дней были только в тот момент, когда он на 4 часа отходил на сон, а сегодня я этого момента так и не дождался, отсюда вывод - отвратительная стата за сегодня. Ограничение нужно, лишь для того, чтобы уравнять условия для всех, чтобы не было тех, кому повезло и он до этого заморочился с постами, которые осталось копировать и вставлять круглые сутки на пролёт и урывать 90% траффика и теми, кто только начал работать с разделом и пытается урвать хоть чего-нибудь.
глупо в ветке орона обсуждать правила на постинг в левом форуме ))) вы бы тут еще депутатам законы некоторые предложили поменять )) авось зайдут сюда. послушают и согласятся )))
глупо в ветке орона обсуждать правила на постинг в левом форуме ))) вы бы тут еще депутатам законы некоторые предложили поменять )) авось зайдут сюда. послушают и согласятся )))
это не левый форум! это ты видимо с матрицы...
это не левый форум! это ты видимо с матрицы...
по чем ты судишь что это не левый форум? :) был бы не левый то порядок бы был такой же как и везде у орона. а с такой хнёй шо там творится .. после изгнания всех модеров. после отмены какой либо модерации это не то что не левый форум. это помойка ))) а то что новый хазяин как-то связан с ороном еще ничего не значит ) я сужу по тому что вижу ))
Нужон поручитель на шаромастер.
"Кто отдаст за малыша свой голос?"
Могу им оказаться.
в асе поговорм?
не ну мне конечно ты не мог сказать)) перепаливаться по 500 сообщений в день эт да) а вот спросить на счет шары))))
Да если бы там ввели адекватные правила. а то 2 человека просто не могут остановится. они на себя все продажи и собирают. Особенно тот что немец, за день 300 ответов делает. Еще на второй день постинга почему-то стал модератором. очень интересно почему поставили немца модератором да еще и на второй день!
И что он намодерирует когда он пост добавляет раз в 3 минуты, это в среднем в сутки:).
Сегодня ни одной продажи уже оттуда.
нужны какие-то ограничения по постингу там!
Ну это уже проходили на других форумах. Там тоже объедки от Мухкуха доставались. У меня было 2 продажи в течении первого часа как я там темы запостил 3. С тинов. Всё, больше не было ничего.
Не переживайте у НЕМЦА материала всего ничего на 6000 постов, такчто еще как минимум неделька такого цирка обеспечена....
я за чтоб ввели ограничение в день по постингу! например 50 ответов!
50 ответов - это не спам? 🍿 Блин, ну вы постите робяты... Наверно по 500 в день делаете. Я вон день через день по 1 разу пощу, жив пока.
FedorD добавил 25.07.2010 в 23:47
Не переживайте у НЕМЦА материала всего ничего на 6000 постов, такчто еще как минимум неделька такого цирка обеспечена....
Ну как раз всех платёжеспособных соберёт. Так что с форумом промашка вышла, обломс...
В принципе для ФО разница небольшая - с одного Мухнука упадёт или с 100 чел...