- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нужны модераторы на разделы (форум ua-teens.com)
оплата в wmz или прикрепление тем
Пишите в личку
В связи с последними событиями, следует почесать репу на предмет бэкапа контента…
Придётся наверно очередной сервер в аренду брать…
Надеюсь орон сможет восстановить файлы в этот раз. Если нет, то по справедливости должна быть компенсация.
Сделайте особо пострадавшим 90% тариф на неделю… хотя врятли это компенсирует потери.
К примеру Фёдор потерял очень много. 🙅После такого удара, тяжело восстановится.
Хоть нам и не впервой… но всёж… и так ведь проблем хватает.
Меня лично в этот раз кажется не задело…🤪
В связи с последними событиями, следует почесать репу на предмет бэкапа контента…
Придётся наверно очередной сервер в аренду брать…
Надеюсь орон сможет восстановить файлы в этот раз. Если нет, то по справедливости должна быть компенсация.
Сделайте особо пострадавшим 90% тариф на неделю… хотя врятли это компенсирует потери.
К примеру Фёдор потерял очень много. 🙅После такого удара, тяжело восстановится.
Хоть нам и не впервой… но всёж… и так ведь проблем хватает.
Меня лично в этот раз кажется не задело…🤪
зря думаеш что не задело некоторые файлы а их много все равно закушало, я так тему на скрины помню исправлял а теперь и не знаю что далать на огромной куче форумов не исправишся голова набекрень поедет
Не скомпенсирует. 90% от нуля - есть ноль. Лично у меня с момента падения до сих пор ни одной продажи (хотя у МД возможно и были). Пришлось даже чтоб отвлечь всех от старых файлов сразу зарядить весь пак, который я планировал растягивать все выходные. Чем теперь радовать юзеров в выходные - не знаю.
Стучал в асю саппорту, никто не отвечает. Выложу здесь результат проверки.
меня заинтересовал тот факт, что у меня в последнее время нет продаж. Попытался загрузить свой файл, размером 3Мб. Разлогинился, вставил ссылку. Первая загрузка - пауза 33 сек. Время застыло и не уменьшается, стоит 33 сек. Обновляю окно, появляется 60 сек, время идет. Загружаю файл. Пытаюсь загрузить следующий, размером 5Мб. 33 сек! и снова время стоит. Обновляю окно, снова 60 сек! Попытка в третий раз увенчалась тем же успехом. Никаких 100Мб в 45 мин.
Кто-нить проверьте у себя и отпишитесь. Проверяйте на маленьких файлах, меньше 100Мб.
а что с удаленкой? скорость стремится к нулю :(
а что с удаленкой? скорость стремится к нулю :(
Только что залил 6Гб. Скорость в порядке.
Вы бы проверили загрузку, как я. Был бы премного благодарен.
Стучал в асю саппорту, никто не отвечает.
А чо отвечать то? Щас паузу выдержат и всё по старой - "мы уважаем вебмастеров, мы работаем на перспективу...". Ну сделают день отпущения - 90% - прибегут человек 5 с рекордами и недовольные возгласы потонут в радостных комплиментах. :)
А чо отвечать то? Щас паузу выдержат и всё по старой - "мы уважаем вебмастеров, мы работаем на перспективу...". Ну сделают день отпущения - 90% - прибегут человек 5 с рекордами и недовольные возгласы потонут в радостных комплиментах. :)
Оптимистичный прогноз, весьма. :p
Вы, FedorD, не окажете мне услугу, не проверите ли загрузку своих файлов? Что-то мне подсказывает, что это и есть причина падения продаж.
Оптимистичный прогноз, весьма. :p
Вы, FedorD, не окажете мне услугу, не проверите ли загрузку своих файлов? Что-то мне подсказывает, что это и есть причина падения продаж.
У меня не от вашей теории падение продаж - там стоят платные ссылки, премиум онли. Просто пипл просёк что самое интересное медным тазом накрылось.