Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

F
На сайте с 14.08.2009
36

Нужны модераторы на разделы (форум ua-teens.com)

оплата в wmz или прикрепление тем

Пишите в личку

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

В связи с последними событиями, следует почесать репу на предмет бэкапа контента…

Придётся наверно очередной сервер в аренду брать…

Надеюсь орон сможет восстановить файлы в этот раз. Если нет, то по справедливости должна быть компенсация.

Сделайте особо пострадавшим 90% тариф на неделю… хотя врятли это компенсирует потери.

К примеру Фёдор потерял очень много. 🙅После такого удара, тяжело восстановится.

Хоть нам и не впервой… но всёж… и так ведь проблем хватает.

Меня лично в этот раз кажется не задело…🤪

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
[Удален]
vk007:
В связи с последними событиями, следует почесать репу на предмет бэкапа контента…
Придётся наверно очередной сервер в аренду брать…
Надеюсь орон сможет восстановить файлы в этот раз. Если нет, то по справедливости должна быть компенсация.
Сделайте особо пострадавшим 90% тариф на неделю… хотя врятли это компенсирует потери.
К примеру Фёдор потерял очень много. 🙅После такого удара, тяжело восстановится.
Хоть нам и не впервой… но всёж… и так ведь проблем хватает.

Меня лично в этот раз кажется не задело…🤪

зря думаеш что не задело некоторые файлы а их много все равно закушало, я так тему на скрины помню исправлял а теперь и не знаю что далать на огромной куче форумов не исправишся голова набекрень поедет

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
vk007:

Не скомпенсирует. 90% от нуля - есть ноль. Лично у меня с момента падения до сих пор ни одной продажи (хотя у МД возможно и были). Пришлось даже чтоб отвлечь всех от старых файлов сразу зарядить весь пак, который я планировал растягивать все выходные. Чем теперь радовать юзеров в выходные - не знаю.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Стучал в асю саппорту, никто не отвечает. Выложу здесь результат проверки.

меня заинтересовал тот факт, что у меня в последнее время нет продаж. Попытался загрузить свой файл, размером 3Мб. Разлогинился, вставил ссылку. Первая загрузка - пауза 33 сек. Время застыло и не уменьшается, стоит 33 сек. Обновляю окно, появляется 60 сек, время идет. Загружаю файл. Пытаюсь загрузить следующий, размером 5Мб. 33 сек! и снова время стоит. Обновляю окно, снова 60 сек! Попытка в третий раз увенчалась тем же успехом. Никаких 100Мб в 45 мин.

Кто-нить проверьте у себя и отпишитесь. Проверяйте на маленьких файлах, меньше 100Мб.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

а что с удаленкой? скорость стремится к нулю :(

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Zloy_Dyx:
а что с удаленкой? скорость стремится к нулю :(

Только что залил 6Гб. Скорость в порядке.

Вы бы проверили загрузку, как я. Был бы премного благодарен.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
vbgm:
Стучал в асю саппорту, никто не отвечает.

А чо отвечать то? Щас паузу выдержат и всё по старой - "мы уважаем вебмастеров, мы работаем на перспективу...". Ну сделают день отпущения - 90% - прибегут человек 5 с рекордами и недовольные возгласы потонут в радостных комплиментах. :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
FedorD:
А чо отвечать то? Щас паузу выдержат и всё по старой - "мы уважаем вебмастеров, мы работаем на перспективу...". Ну сделают день отпущения - 90% - прибегут человек 5 с рекордами и недовольные возгласы потонут в радостных комплиментах. :)

Оптимистичный прогноз, весьма. :p

Вы, FedorD, не окажете мне услугу, не проверите ли загрузку своих файлов? Что-то мне подсказывает, что это и есть причина падения продаж.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
vbgm:
Оптимистичный прогноз, весьма. :p
Вы, FedorD, не окажете мне услугу, не проверите ли загрузку своих файлов? Что-то мне подсказывает, что это и есть причина падения продаж.

У меня не от вашей теории падение продаж - там стоят платные ссылки, премиум онли. Просто пипл просёк что самое интересное медным тазом накрылось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий