- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
твою стату ($250 в день)
Ты чью стату смотришь? 😂 У меня рекорд в день почти в 2 раза меньше. Откуда 250?
У меня маленькая просьба - пожалуйста, не публикуй здесь мои номер кошелька, e-mail и пароль.
Когда майдан баним? Пора бы уже.
У меня маленькая просьба - пожалуйста, не публикуй здесь мои номер кошелька, e-mail и пароль.
😂
улыбнуло
что-то с сайтом, не загружается страничка
У мну грузится, ищи траблу у себя
да проблема у меня скорее всего
Просто один человек опубликовав мою стату на всеобщее обозрение (причём без моего согласия) сумел всего за пару часов превратить форум в спамовый срач вселенского масштаба,...
Кстати, про энтот форум мне тоже было сказано ещё за неделю (как утешение за то что снесли под 1000 файлов из за сбоя оборудования) до того как там орон разрешили. Потом я узнал что туда вроде как постить можно. Запостил пару тем и меня побанили там. Пока я висел в бане дня 3 - народ сшибал нехилые бабки. Потом правила привели там в божеский вид и в итоге за 3 дня с того форума с 3-х тем я поимел 2 месячных примака. Как думаешь - меня это не удручает? 😎
А если по существу - тут чисто психологический момент - рубил ты много и вдруг стало мало - плохо? Плохо. Но так там же форум, чего ты ещё ожидал? Я б тоже был не проч там одним единственным быть... Но увы... пролетел вот, не срослось - не то что сливок, даже кефира не досталось. 🍿
Мы подумываем сделать хороший сервис для хранения "картинок". Насколько я могу судить по ситуации хорошего сервиса просто нет. Если будет отклик мы готовы реализовать.
Набросали тут http://depic.me/ просьба потестить, замечания и предложения приветствуются.
PS. Фёдор там тинок хорошо берут.
Набросали тут http://depic.me/ просьба потестить, замечания и предложения приветствуются.
хотелось бы при загрузке картинки в 600px иметь возможность постить ее при тех же 600px .. а не превьюшку к ней небольшую... и вообще чтобы настройки при загрузке были. мол хочу в конечном итоге такой-то ширины. или такой-то высоты..
PS. Фёдор там тинок хорошо берут.
Брали. 🍿 Ладно, поезд ушёл, проехали.
хотелось бы при загрузке картинки в 600px иметь возможность постить ее при тех же 600px .. а не превьюшку к ней небольшую... и вообще чтобы настройки при загрузке были. мол хочу в конечном итоге такой-то ширины. или такой-то высоты..
Разумеется на премиум аккаунте можно будет.