Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

а я вот сомневаюсь почему-то!

как бы потом проблем не было из-за этого!

давайте все-таки смотреть на вещи адекватно и не рубить сгоряча.

экстрим + сафф + еще некоторые форумы, можем потерять однозначно.

Zloy_Dyx добавил 12.07.2010 в 18:46

Progressive, а можно инфу краткую - много ли перебивает даун?

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
DN
На сайте с 06.04.2009
23

запретить MD!

# Помогу выгодно инвестировать ваши деньги в покер!# Стучитесь в аську Покер - это большие деньги за большой труд (https://account.betfair.com/account-web/registerAccount.html?promotionCode=4FGCRFGE9)#
PO
На сайте с 08.06.2009
37

Конечно за запрет, в конечном результате по любому большинство мастеров от этого только выиграет.

Progressive, вы уже достаточно твердо стоите на ногах. Может настала пора начать диктовать условия "прихлебателям".

S
На сайте с 22.02.2010
70

Тут важно разобраться-если орон забанит м.д., на форумах тогда забанят орон.Так или нет?

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

я бы предложил провести эксперимент, 1-3 дня бан дауна.

и только после этого делать выводы ИМХО!

сразу увидим реакцию на форумах, сайтах, посмотрим на продажи и т.д.

как Вам такой вариант?

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

На cафф мне пофиг, а с экстрима у меня треть продаж. А иногда и больше.

Так что если бан МД выльется в бан орона на экстриме, я категорически против.😡

Может как-то разрулить с ними купив рекламу?☝🚬

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
[Удален]
vk007:

Или сделать какой-то дополнительный бонус отчислений за примаки админам экстрима.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Судя по поведению экстрима там не шибко разборчивые в методах господа сидят. Меняют что-то каждый день, теперь вот ссылки с капсами прячут.

PO
На сайте с 08.06.2009
37

И что теперь в "попу" глядеть нахлебникам? У меня тоже приличный кусок продаж идет с эстрима, но начинать то все равно надо. Это же как саранча. Если для МД все ровно, найдутся и другие умники присосаться к твоему труду. Им надо ставить условия, а не играть по их правилам. Тем более начать самое время - хот кинул их, а рапида кончилась. Это владельцам экстрима с такой политикой нужно боятся того что бы через пару месяцев не разбежались посетители.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
vk007:

А с чего орон будет им платить за рекламу? Это из кармана орона вычет получится и всё.

FedorD добавил 12.07.2010 в 19:21

PetiyO4karik:
И что теперь в "попу" глядеть нахлебникам? У меня тоже приличный кусок продаж идет с эстрима, но начинать то все равно надо. Это же как саранча. Если для МД все ровно, найдутся и другие умники присосаться к твоему труду. Им надо ставить условия, а не играть по их правилам.

Поддерживаю. У меня тоже оттуда берут, но тут дело не столько в МД, сколько в самой ситуации, когда нахлебничество порождает нахлебничество. С полгода назад админы форумов поллучали свои отчисления. Потом экстрим придумал МД и понеслась душа в рай, - насколько я знаю теперь каждый админ самого полуГфорума уже требует бабла и усё больше, думаю тут ещё матрица масла в огонь подлила, своей рекламой, мол теперь все ФО выкладывайте за возможность постить. А теперь вопрос на засыпку - кто это всё отрабатывать будет?

ХОТЯ - с точки зрения плюс на минус, удаление экстрима из постинга скорее всего сё же минус даст. Так что это болье идейное мнение.

з.ы. Кстати, на примере нескольких форумов видел и участвовал, как их из полного нуля "в люди" сами постеры и выводили. Стали постить сильные постеры - со временем посещалка растёт, форум крепчает, потом везде МД, шантаж ФО, а постеры, кто подмогал подняться - в ж... Вот и весь расклад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий