Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

A1
На сайте с 13.09.2009
15

Всем привет сам ободел что опять потерли файлы выборочные+копии их, но почитав ветку последние 7 страниц понял, что это я отделался лёгким испугом.FedorD сочувствую.

R
На сайте с 08.08.2009
74
medvedick:
Закрываю ноут! Открою В крыму! Кто БУдетВ КРыму Пишите может встретимся! ) Особенно хотелось бы увидеть ИОНа, РАВЕКСА, ФЕДОРА, ВК, Прогрессива тоже очень хотелось бы)) ну и многих )) Отписываете кто в Крыму!

Вовремя я смылся из Ялты, туда едет медведиК 🤪

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
FedorD:
У меня не от вашей теории падение продаж - там стоят платные ссылки, премиум онли. Просто пипл просёк что самое интересное медным тазом накрылось.

Да, сочувствую. Хотя, если постил на малом количестве площадок, то не страшно. А если площадок было много, то капец. :(

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
FR
На сайте с 31.07.2009
34

Подскажите, пожалуйста, для чего нужны Publish/Unpublish Selected в списке файлов.

Что-то никак не догоню.

И ещё плюсы напротив файлов.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
FileRelease:
Подскажите, пожалуйста, для чего нужны Publish/Unpublish Selected в списке файлов.
Что-то никак не догоню.

И ещё плюсы напротив файлов.

Publish/Unpublish Selected открывает доступ к вашим файлам для поисковиков. Плюс - копировать файл в выбранную папку.

FR
На сайте с 31.07.2009
34

vbgm,

Спасибо большое!

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

падение продаж и скачек сегодня катастрофическое! проверил выборочно файлО - целое.

в чем трабл? 😕🙅

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
R0Ver
На сайте с 13.05.2009
63
alex191287:
сам ободел что опять потерли файлы выборочные+копии их

Да никто ничего не тер, сколько уже можно об этом! Упал винт, ну железка, ну что с нее возьмешь 🤪

Хотя я и с Фёдором не поспорю, нечего тут коментировать:

FedorD:
Причина тому скорее всего тупой человек кто отвечает за тех часть.

Подобных вещей имхо можно было избежать, если всё грамотно оборудовать.

З.Ы. Про себя - пострадал по "шкале Фёдора" и ни так и ни эдак

FedorD:
1. У кого потёрли существенно:
2. У тех кого не задело или 2 файла снесли:

Скорее третий вариант. Убилось до фига, но думаю жить еще можно..

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Zloy_Dyx:
падение продаж и скачек сегодня катастрофическое! проверил выборочно файлО - целое.
в чем трабл? 😕🙅

Я думаю, что исчезли паузы между загрузками. Во всяком случае у меня именно так. Пауз нет вообще. Лезь в даунлоадер и качай вожделенные терабайты.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
vbgm:
Я думаю, что исчезли паузы между загрузками. Во всяком случае у меня именно так. Пауз нет вообще. Лезь в даунлоадер и качай вожделенные терабайты.

а у меня они больше стали:

You have to wait 2 hours, 12 minutes, 24 seconds until the next download becomes available. 🤪

чет не то происходит!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий