Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Если винт, то это даже лучше, если злая абуза, то теперь беда будет, значит добрался маньяк-абузёр до моих залежей. Ну это если моего случая касаться.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
FedorD:
Если винт, то это даже лучше, если злая абуза, то теперь беда будет, значит добрался маньяк-абузёр до моих залежей. Ну это если моего случая касаться.

снесли не только у тебя с копиями вместе, надеюсь что винт, а еще лучше что глюк и файло не потерялось

причем улетели файлы, которые залиты давно...млин..фигня получается

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
E1
На сайте с 25.06.2010
14
Progressive:

орончик бьет все рекорды по продажам. Я сам в шоке. Орон правельный выбор

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0701/cc/210c6773ade299bcd15a619a7d0c2ccc.jpg

О чем Вы говорите, Progressive? Вы наверное не туда посмотрели!

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Evgeni1111:
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0701/cc/210c6773ade299bcd15a619a7d0c2ccc.jpg

О чем Вы говорите, Progressive? Вы наверное не туда посмотрели!

этак кривая как бы не стата по продажам ))) если подробнее, то допустим на матрицу могло зайти и миллион юзеров но купить на 9 $ примак.. а на орон всего 1000 юзеров но каждый по годовому взять...

Тут могла бы быть ваша реклама...
1
На сайте с 03.02.2010
90

Не люблю я всякие перемены, переезды, смены и прочее, но - ситуация, бывает, меняется... К сути.

Подпишусь по рефке на Орон от РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩЕГО И РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЮЩЕГО НА ПОСТИНГЕ ВЕБМАСТЕРА. Хотелось бы взаимовыгодного сотрудничества, т.е. взамен дохода от меня как от рефа хотелось бы... а вот, что хотелось бы - не знаю. 🍿 на основных бордах буржунета в адалте пощу (правда, без тошниловки и прочего г***а, хотя и знаю, что там конверт хороший, но постоянно работать на голодный желудок - как-то не прельщает 🙅 ), у соседей по ветке контент не тырю, топики - в разных нишах... по мелочам докучать не буду, могу сам чего-ндь полезного присоветовать (есть опыт) 🚬

О себе. За 30 (если актуально), в постинге на борды - без месяца год, правда, из-за отсутствия нормального оленевода 8 месяцев "покорял" .ру сегмент (где-то на 40 площадках - в ТОП5, ТОП10 постеров) :D , покорив - адекватных денег там не увидел (постил ручками в 5-8 топиков где-то на 50 площадках), хоть и наполучал всяких медалек и реп и за оформление постов и за подачу материала. Заработок на ФО для меня основной, так что работаю много. За последние 3 месяца заработок на ШМатрице стабильно рос почти в 2 раза (без акций). С ШМастером работаю и активно. Стату заинтересованному лицу покажу в личке.

Причина перехода на Орон - непонятная и туманная ситуация на ШМатрице/ФС.

medvedick и atribut могут не беспокоится (эт так - на всякий случай, чтоб время не теряли) 🍿

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
medvedick:
У тебя темы тебе хорошо! У МЕМНЯ
СНЕСЕНО ВЫБОРОЧНО ИЗО ВСЕХ ПО ПАПОК!! ОЧЕНЬ МНОГО ФИЛЬМОВ ПОЗАДЕВАЛО!! по 1 по 2 архива!

При чем снесено с копиями так что не видно где восстанавливать! Класс!!! на компе этих фильмов нет. где искать не помню.

Всего 210 файлов удалено! СУПЕР!!

Есть и положительная сторона, наконец то при удалении файлов видно путь (из какой папки он удален).

Progressive, еще бы сделать, чтоб при поиске файлов показывался путь☝

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Удалено 356 файлов!!! И это только по частям, а если убрать остальные уже ненужные части, то больше 1000!!! Всё вместе с копиями!!! Ещё больше, чем в прошлый раз!!! По вашей вине!!! Теперь вы просто обязаны пойти нам на уступки!!!

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

давайте не будем делать поспешных выводов. я думаю Прогрессив все обьяснит, может случилось чего. файлы то уже все равно не вернешь

K
На сайте с 26.12.2008
31
13й:
Не люблю я всякие перемены, переезды, смены и прочее, но - ситуация, бывает, меняется... К сути.
Подпишусь по рефке на Орон от РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩЕГО И РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЮЩЕГО НА ПОСТИНГЕ ВЕБМАСТЕРА. Хотелось бы взаимовыгодного сотрудничества, т.е. взамен дохода от меня как от рефа хотелось бы... а вот, что хотелось бы - не знаю. 🍿 на основных бордах буржунета в адалте пощу (правда, без тошниловки и прочего г***а, хотя и знаю, что там конверт хороший, но постоянно работать на голодный желудок - как-то не прельщает 🙅 ), у соседей по ветке контент не тырю, топики - в разных нишах... по мелочам докучать не буду, могу сам чего-ндь полезного присоветовать (есть опыт) 🚬...........................

скинул асю в личку...

пообщаемся?:)

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Zloy_Dyx:
давайте не будем делать поспешных выводов. я думаю Прогрессив все обьяснит, может случилось чего. файлы то уже все равно не вернешь

Да тут как в прошлый раз - накрылся основной хард, в то время как дублирующий обновлялся. Второй раз за месяц такое уже. На ошибках не учимся.

Кстати, глянул сейчас на свой старый акк на хоте, который уже полгода не трогаю.

http://i082.radikal.ru/1007/70/ff1f4c120002.jpg

Причём с коппера на платину он в момент ушёл (как раз когда от МД отказался)

Так что, Progressive, ты знаешь, как можно исправить сложившуюся ситуёвину. А то мне скрепя сердце приходится сейчас все ненужные части удалять.

З.Ы. Зашибись! Ещё и аплоад вообще не идёт - все, видимо как и я, перезаливают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий