Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

R
На сайте с 08.07.2009
48

FedorD, кинь в приват ссыль на свой ресурс. В последнее время тоже озадачен блог или новостной на dle сделать.

З.ы. сам стараюсь все хранить на такие случаи, правда винтов на 7,5 тб скоро не хватит (((

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

чет Прогрессива нет..что-то происходит...

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
[Удален]
revellies:
FedorD, кинь в приват ссыль на свой ресурс. В последнее время тоже озадачен блог или новостной на dle сделать.
З.ы. сам стараюсь все хранить на такие случаи, правда винтов на 7,5 тб скоро не хватит (((

ого винт, у меня 80 гиг всего, ггг, вот на ноут стараюсь настукать и на сайт

atribut добавил 01.07.2010 в 21:01

народ дайте мне свой совет если вести топики в разных разделах с одинаковым контентом но с разными названиями то не забанят?

G
На сайте с 26.08.2009
21

Ждем ответа от ПРОГРЕСИВ, не будем делать преждевременные выводы, я думаю что как и раньше сервис справится с проблемой.

Скорость на закачку явно упала, все ломанулись заливать по новому, может еще восстановлять и не стоит дергаться )))

Самые удивительные во всех пониманиях сервера - COOLVDS (http://www.coolvds.com/pl.php?126)
R
На сайте с 08.07.2009
48
atribut:

народ дайте мне свой совет если вести топики в разных разделах с одинаковым контентом но с разными названиями то не забанят?

Глупые вопросы не задавай... Когда от таких дельцов критическая масса настет и проводят на бб зачистки.

K
На сайте с 26.12.2008
31
atribut:

не в обиду:лучше бы у тебя все потерли чтоб такие вопросы не возникали...

[Удален]
revellies:
Глупые вопросы не задавай... Когда от таких дельцов критическая масса настет и проводят на бб зачистки.

тоесть ты имееш в виду что не стоит?

надо наверн другую совсем просто тему начинать

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
atribut:
тоесть ты имееш в виду что не стоит?
надо наверн другую совсем просто тему начинать

да что за детские вопросы! тут файлы улетели, вся работа потеряна, а ты с темами!

додуматься можно самому, а еще лучше правила читай на форумах! (знаю, сказано грубо, но какой вопрос, такой и ответ)

[Удален]
Zloy_Dyx:
да что за детские вопросы! тут файлы улетели, вся работа потеряна, а ты с темами!
додуматься можно самому, а еще лучше правила читай на форумах! (знаю, сказано грубо, но какой вопрос, такой и ответ)

у меня тоже файлов много слетело из самых начал топиков те что болеее всего покупались, но помочь товарищу я все равно никогда не против

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
FedorD:
Сейчас только посмотрел повнимательнее.
Снесено 2790 файлов и их копий. Это где-то ~1000 "реальных" файлов.
4 темы. 3 из них - это был костяк, с чего были покупки. Как дальше работать - не знаю.
Причина тому скорее всего тупой человек кто отвечает за тех часть. Потому как второй раз и я опять в эпицентре взрыва, видимо доканать решили, поздравить своеобразно так. Ну и скотское отношение к чужому труду. Нас много, у пятка постирать - ещё сотня поработает, а место на винте сэкономили. Весело живём господа-товарищи.

Блин, вот прям схожая ситуёвина. Слетели почти полностью 3 наиболее продаваемые папки и очень сильно задета уже упоминавшаяся ранее ANP. Но если ANP я сейчас более-менее воскресил, то что делать с остальными тремя - не знаю, ибо файлы давно стёр с харда, вознадеявшись на надёжность орона. А про десятки запоротых полнометражек (которых тоже нет на харде) я и вспоминать не буду. И 90% тут вряд ли что-то исправят (даже на неделю), ибо продавть нечего. Лишь одна вещь может утешить в этой сутауции, и Прогрессив знает, что именно. Будем надеяться, что он сейчас занят решением именно этого вопроса, ибо показаны приятные последствия "реформы хотфайла", и уж больно велик соблазн вернуться к нему, потому как по моим расчетам доход при таком раскладе должен в полтора раза превысить доход орона.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий