- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
FedorD, кинь в приват ссыль на свой ресурс. В последнее время тоже озадачен блог или новостной на dle сделать.
З.ы. сам стараюсь все хранить на такие случаи, правда винтов на 7,5 тб скоро не хватит (((
чет Прогрессива нет..что-то происходит...
FedorD, кинь в приват ссыль на свой ресурс. В последнее время тоже озадачен блог или новостной на dle сделать.
З.ы. сам стараюсь все хранить на такие случаи, правда винтов на 7,5 тб скоро не хватит (((
ого винт, у меня 80 гиг всего, ггг, вот на ноут стараюсь настукать и на сайт
atribut добавил 01.07.2010 в 21:01
народ дайте мне свой совет если вести топики в разных разделах с одинаковым контентом но с разными названиями то не забанят?
Ждем ответа от ПРОГРЕСИВ, не будем делать преждевременные выводы, я думаю что как и раньше сервис справится с проблемой.
Скорость на закачку явно упала, все ломанулись заливать по новому, может еще восстановлять и не стоит дергаться )))
народ дайте мне свой совет если вести топики в разных разделах с одинаковым контентом но с разными названиями то не забанят?
Глупые вопросы не задавай... Когда от таких дельцов критическая масса настет и проводят на бб зачистки.
не в обиду:лучше бы у тебя все потерли чтоб такие вопросы не возникали...
Глупые вопросы не задавай... Когда от таких дельцов критическая масса настет и проводят на бб зачистки.
тоесть ты имееш в виду что не стоит?
надо наверн другую совсем просто тему начинать
тоесть ты имееш в виду что не стоит?
надо наверн другую совсем просто тему начинать
да что за детские вопросы! тут файлы улетели, вся работа потеряна, а ты с темами!
додуматься можно самому, а еще лучше правила читай на форумах! (знаю, сказано грубо, но какой вопрос, такой и ответ)
да что за детские вопросы! тут файлы улетели, вся работа потеряна, а ты с темами!
додуматься можно самому, а еще лучше правила читай на форумах! (знаю, сказано грубо, но какой вопрос, такой и ответ)
у меня тоже файлов много слетело из самых начал топиков те что болеее всего покупались, но помочь товарищу я все равно никогда не против
Сейчас только посмотрел повнимательнее.
Снесено 2790 файлов и их копий. Это где-то ~1000 "реальных" файлов.
4 темы. 3 из них - это был костяк, с чего были покупки. Как дальше работать - не знаю.
Причина тому скорее всего тупой человек кто отвечает за тех часть. Потому как второй раз и я опять в эпицентре взрыва, видимо доканать решили, поздравить своеобразно так. Ну и скотское отношение к чужому труду. Нас много, у пятка постирать - ещё сотня поработает, а место на винте сэкономили. Весело живём господа-товарищи.
Блин, вот прям схожая ситуёвина. Слетели почти полностью 3 наиболее продаваемые папки и очень сильно задета уже упоминавшаяся ранее ANP. Но если ANP я сейчас более-менее воскресил, то что делать с остальными тремя - не знаю, ибо файлы давно стёр с харда, вознадеявшись на надёжность орона. А про десятки запоротых полнометражек (которых тоже нет на харде) я и вспоминать не буду. И 90% тут вряд ли что-то исправят (даже на неделю), ибо продавть нечего. Лишь одна вещь может утешить в этой сутауции, и Прогрессив знает, что именно. Будем надеяться, что он сейчас занят решением именно этого вопроса, ибо показаны приятные последствия "реформы хотфайла", и уж больно велик соблазн вернуться к нему, потому как по моим расчетам доход при таком раскладе должен в полтора раза превысить доход орона.