Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Zloy_Dyx:
а у меня они больше стали:
You have to wait 2 hours, 12 minutes, 24 seconds until the next download becomes available. 🤪
чет не то происходит!

А у вас как с продажами?

Кто-нибудь!.. Проверяйте механизм бесплатного скачивания со своих акков. Особенно те, у кого нет продаж.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
vbgm:
Я думаю, что исчезли паузы между загрузками. Во всяком случае у меня именно так. Пауз нет вообще. Лезь в даунлоадер и качай вожделенные терабайты.

Ахаха!!! Уже третий день подряд орон нас радует. За 24 часа одна лишь продажа, по сравнению с началом недели, это просто кошмар. Ждём Прогрессива, как фанаты месива.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
vbgm:
А у вас как с продажами?

Кто-нибудь!.. Проверяйте механизм бесплатного скачивания со своих акков. Особенно те, у кого нет продаж.

Нормально качает: подождал 60сек, ввел капчу, скорость 90-100кб.

vbgm, проксей нету, чтоль? Самому проверить...

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
I.O.N.:
Ахаха!!! Уже третий день подряд орон нас радует. За 24 часа одна лишь продажа, по сравнению с началом недели, это просто кошмар. Ждём Прогрессива, как фанаты месива.

так же. еще раз все перепроверил, 60 сек - есть, капча - есть, скачка - есть, перерыв между скачками получился 2 часа правда...болт его знает 🙅

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
[Удален]

покупок нету,все лагает-это самый настоящий повод заниматься своим сайтом, материал искать и раскручиватьраскручивать и еще раз раскручивать

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
.Mouse.:
Нормально качает: подождал 60сек, ввел капчу, скорость 90-100кб.
vbgm, проксей нету, чтоль? Самому проверить...

Между 1-й и 2-й, 2-й и третьей скачками какая пауза? Я об этом ведь говорю, а не о первой паузе. Суть в том, что если нет пауз между скачками, то и примаки брать не будут.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
vbgm:
Между 1-й и 2-й, 2-й и третьей скачками какая пауза? Я об этом ведь говорю, а не о первой паузе. Суть в том, что если нет пауз между скачками, то и примаки брать не будут.

Нормально все, между первой и второй 45 мин.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

vbgm, паузы есть. тут что-то другое

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

А у меня их нет. 3 браузера пробовал. С 5 разных ип пробовал. На всех - 33 сек. и счетчик стоит. После обновления окна появляется 60 сек. и закачка идет. И так постоянно. Вот, по этому у меня и нет покупок, которые были раньше.

Пока это наиболее вероятная причина потери денег.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

vbgm, для верности - сбрось все кеши и куки везде обнули. у меня на хоте глючило так же, очистка помогла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий