- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тогда наверно вы можете подать в суд о полной неоплате выполненной работы (согласно договора)... Ведь нет никаких юридических доказательств, что вам за нее заплатили хоть что-то.
Надо сразу прийти в налоговую и сказать: "Здравствуйте, я получал чёрный нал, оштрафуйте меня, пожалуйста". ;)
Ура! Обожаю такие топики!
Владелица агентства красоты
А ведь сколько раз предупреждал: туристы, юристы и прочие косметологи - это ахтунг. А кто не слушается - так это ваши проблемы тогда.
Сайт в топ был выведен за месяц, после чего все запросы 100% были в топе.
Вот за это оптимизаторов и не любят.
Она еще умудрилось нас поставить на счетчик
Очаровательно! Плачу от умиления!
Atlas, а как Вы относитесь к тезису о том, что каждый оптимизатор получает таких клиентов, каких заслуживает?
Отсутствие подписанных актов дэ юро означает что либо услуга не оказана, либо заказчик не согласен с объемом и качеством услуги. Все это не в пользу исполнителя.
Atlas, спасибо, примем к сведению.
ну да придется доказывать все и вся и подтверждать все как то....
у меня и с подписанныи актами канители полно
Только одно не понимаю - зачем автору выносить на суд данную компанию, а если в суд за клевету и порчу делевой репутации подадут? Вы сами готовы к проблемам?
И на всякий случай спрошу, тетку писанули на диктофон?
P.s. у меня такая же хрень с заказчиком - должен около 156т рублей. Я верил и вел парня до последнего. НАчал угрожать говоря что разошлет факс моим клиентам какой я засранец (после того как он уехал в египт на 2 недели не оплатив долга я после его приезда приостановил работу).
После первых же оскорблений (когда я отказался работать бесплатно) я просто положил трубку и с ним общался мой юрист. Сейчас жду суда.
Atlas, деньги вы уже не выбьете а вот отомстить можно...DDoS ещё не кто не отменял) xD
Очень хотелось бы увидеть по каким запросам, в каком городе и за какую сумму вы ей занимались.
Что это за запросы, которые за месяц поднимаются и как с такими запросами за срок чуть больший месяца долг 50000 возникает?
А то по написанному выше как-то непонятно кто кого разводил. :)
А ведь сколько раз предупреждал: туристы, юристы и прочие косметологи - это ахтунг.
Аудиторов забыли.
Atlas, деньги вы уже не выбьете а вот отомстить можно...DDoS ещё не кто не отменял) xD
и уголовную ответственность за ддос тоже :)
Очень хотелось бы увидеть по каким запросам, в каком городе и за какую сумму вы ей занимались.
Что это за запросы, которые за месяц поднимаются и как с такими запросами за срок чуть больший месяца долг 50000 возникает?
А то по написанному выше как-то непонятно кто кого разводил. :)
Запросов было больше 15. Долг возник за 2 месяца продвижения (нахождения в топе по всем! запросам) + программная разработка разделов.
И в принципе, никто не обратил внимание, что я не плачусь на невозврат, а хочу что бы больше никто не наколося.
И речь скорее о создании "черных списков", пусть даже не совсем объективных, но вопрос злободневный ...
Вы знаете что такое черный PR?
Я думаю да, в данном случае его можно применить, так как нарушение с их стороны имело место быть, оставить соответствующие отзывы о данном агенстве везде, где только можно. Удар по их репутации, меньше обращений и т.д. Причем Вы ничего не нарушаете, так как говорите абсолютную правду о них.
В точку! Туристы, косметология - есть весьма болезненный опыт, юристы - на глазах две неудачи.