- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
2. Продам по цене .... рублей
Продам по цене, которую заказчик видел, когда ко мне обращался.
Давайте больше не фантазировать здесь? Речь о конкретной ситуации, в которой, в принципе, сторону заказчицы понять тоже можно. Я её не оправдываю, просто "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".
Продам по цене, которую заказчик видел, когда ко мне обращался.
Давайте больше не фантазировать здесь? Речь о конкретной ситуации, в которой, в принципе, сторону заказчицы понять тоже можно. Я её не оправдываю, просто "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".
Я наверно совсем тупой.
Заказчик цены не видел. Он Вас спрашивает - "За сколько зарегистрируете" ? Онотоле подсказывает Вам, что за 500 - купит.
Какую цену Вы назовете ?
Не знаю. Устраивает ответ? В любом случае не хочу больше продолжать этот диалог.
И вот ещё кое-что, с чем согласен полностью:
Аморальной является такая сделка, которая была бы не совершена, если бы покупатель имел всю полную информацию.
http://davydov.blogspot.com/2009/04/q_11.html
Тоже весьма в тему. Теперь вы хоть немного понимаете, о чём я?
Не знаю. Устраивает ответ?
Конечно устраивает.
Аморальной является такая сделка, которая была бы не совершена, если бы покупатель имел всю полную информацию.
Т.е. удорожание продукта, за счёт включение в цену рекламной составляющей, аморально ?
(клиент просто не знает, что можно дешевле, и не узнает, так как такой магазин не даёт рекламы.)
Агентство недвижимости аморально (я не говорю о качестве услуг, только о факте оказания такой услуги) ? (Клиент просто не знает телефон хозяина квартиры)
Аморально продавать товар со слоганом "теперь с ионами серебра" (Клиент не знает, что ионы серебра не улучшают потребительских свойств)
miker81, не утрируйте, перестаньте уже. Что доказать хотите?
Я вашу позицию давно уже понял.
BrokenBrake добавил 25.06.2010 в 00:25
Агентство недвижимости аморально (я не говорю о качестве услуг, только о факте оказания такой услуги) ? (Клиент просто не знает телефон хозяина квартиры)
Нет, агентство — это посредник, а не паразит.
Аморально продавать товар со слоганом "теперь с ионами серебра" (Клиент не знает, что ионы серебра не улучшают потребительских свойств)
Ну, это просто глупо.
Т.е. удорожание продукта, за счёт включение в цену рекламной составляющей, аморально ?
(клиент просто не знает, что можно дешевле, и не узнает, так как такой магазин не даёт рекламы.)
Тоже просто дурацкий пример.
miker81, не утрируйте, перестаньте уже. Что доказать хотите?
Я вашу позицию давно уже понял.
Моя позиция проста и понятна:
1. Законность
2. Отсутствие прямого обмана
3. Все остальное должна разруливать репутация, а не мораль.
Именно в таком порядке.
А вот Ваше мнение непонятно совсем.
Множество интернет-магазинов - удорожание за счёт рекламы. В соседнем интернет магазине может стоить дешевле, но реклама стоит денег.
Множество интернет-магазинов - удорожание за счёт рекламы. В соседнем интернет магазине может стоить дешевле, но реклама стоит денег.
Хм, ну это уж как дела бизнес ведёт.
Можно товары дороже сделать, а можно оборот увеличить :)
Хм, ну это уж как дела бизнес ведёт.
Можно товары дороже сделать, а можно оборот увеличить :)
Т.е. не аморально =).
А домен за 4600 аморально ?
В чём разница ?
PS это я к чему - клиент платит за своё незнание.
PPS по поводу заранее определенной цены:
оценка средней платежеспособности и выставление цены на основе данных маркетинга - это гут,
а индивидуальная оценка и выставление индивидуальной цены - аморально ???? ;)
Бред. Пора отойти от совка и понять, что на дворе рынок. Хочу по 10 к. домены регистрирую, хочу по 100 рублей. Не нравится цена, идите к другому исполнителю. Насильно никто я думаю ни кого не принуждал. А если клиенту влом палец из носа вынуть и набрать на компе " стоимость регистрации домена" так это его проблемы. Я не обязан ему объяснять какая у меня наценка, какие накладные расходы. На сколько я в месяц питаюсь. В какие часы в туалет хожу и т. д.
Т.е. не аморально =).
А домен за 4600 аморально ?
В чём разница ?
А сказку про белого бычка не рассказать?