Заказчик -кидала. Предупреждение коллегам-оптимизатором

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
miker81:
2. Продам по цене .... рублей

Продам по цене, которую заказчик видел, когда ко мне обращался.

Давайте больше не фантазировать здесь? Речь о конкретной ситуации, в которой, в принципе, сторону заказчицы понять тоже можно. Я её не оправдываю, просто "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".

M8
На сайте с 01.03.2008
100
BrokenBrake:
Продам по цене, которую заказчик видел, когда ко мне обращался.
Давайте больше не фантазировать здесь? Речь о конкретной ситуации, в которой, в принципе, сторону заказчицы понять тоже можно. Я её не оправдываю, просто "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".

Я наверно совсем тупой.

Заказчик цены не видел. Он Вас спрашивает - "За сколько зарегистрируете" ? Онотоле подсказывает Вам, что за 500 - купит.

Какую цену Вы назовете ?

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Не знаю. Устраивает ответ? В любом случае не хочу больше продолжать этот диалог.

И вот ещё кое-что, с чем согласен полностью:

старого пердуна блогосферы Димы Давыдова:
Аморальной является такая сделка, которая была бы не совершена, если бы покупатель имел всю полную информацию.
http://davydov.blogspot.com/2009/04/q_11.html

Тоже весьма в тему. Теперь вы хоть немного понимаете, о чём я?

M8
На сайте с 01.03.2008
100
BrokenBrake:
Не знаю. Устраивает ответ?

Конечно устраивает.

BrokenBrake:
Аморальной является такая сделка, которая была бы не совершена, если бы покупатель имел всю полную информацию.

Т.е. удорожание продукта, за счёт включение в цену рекламной составляющей, аморально ?

(клиент просто не знает, что можно дешевле, и не узнает, так как такой магазин не даёт рекламы.)

Агентство недвижимости аморально (я не говорю о качестве услуг, только о факте оказания такой услуги) ? (Клиент просто не знает телефон хозяина квартиры)

Аморально продавать товар со слоганом "теперь с ионами серебра" (Клиент не знает, что ионы серебра не улучшают потребительских свойств)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

miker81, не утрируйте, перестаньте уже. Что доказать хотите?

Я вашу позицию давно уже понял.

BrokenBrake добавил 25.06.2010 в 00:25

miker81:
Агентство недвижимости аморально (я не говорю о качестве услуг, только о факте оказания такой услуги) ? (Клиент просто не знает телефон хозяина квартиры)

Нет, агентство — это посредник, а не паразит.

miker81:
Аморально продавать товар со слоганом "теперь с ионами серебра" (Клиент не знает, что ионы серебра не улучшают потребительских свойств)

Ну, это просто глупо.

miker81:
Т.е. удорожание продукта, за счёт включение в цену рекламной составляющей, аморально ?
(клиент просто не знает, что можно дешевле, и не узнает, так как такой магазин не даёт рекламы.)

Тоже просто дурацкий пример.

M8
На сайте с 01.03.2008
100
BrokenBrake:
miker81, не утрируйте, перестаньте уже. Что доказать хотите?
Я вашу позицию давно уже понял.

Моя позиция проста и понятна:

1. Законность

2. Отсутствие прямого обмана

3. Все остальное должна разруливать репутация, а не мораль.

Именно в таком порядке.

А вот Ваше мнение непонятно совсем.

Тоже просто дурацкий пример.

Множество интернет-магазинов - удорожание за счёт рекламы. В соседнем интернет магазине может стоить дешевле, но реклама стоит денег.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
miker81:
Множество интернет-магазинов - удорожание за счёт рекламы. В соседнем интернет магазине может стоить дешевле, но реклама стоит денег.

Хм, ну это уж как дела бизнес ведёт.

Можно товары дороже сделать, а можно оборот увеличить :)

M8
На сайте с 01.03.2008
100
BrokenBrake:
Хм, ну это уж как дела бизнес ведёт.
Можно товары дороже сделать, а можно оборот увеличить :)

Т.е. не аморально =).

А домен за 4600 аморально ?

В чём разница ?

PS это я к чему - клиент платит за своё незнание.

PPS по поводу заранее определенной цены:

оценка средней платежеспособности и выставление цены на основе данных маркетинга - это гут,

а индивидуальная оценка и выставление индивидуальной цены - аморально ???? ;)

dica
На сайте с 02.05.2009
23

Бред. Пора отойти от совка и понять, что на дворе рынок. Хочу по 10 к. домены регистрирую, хочу по 100 рублей. Не нравится цена, идите к другому исполнителю. Насильно никто я думаю ни кого не принуждал. А если клиенту влом палец из носа вынуть и набрать на компе " стоимость регистрации домена" так это его проблемы. Я не обязан ему объяснять какая у меня наценка, какие накладные расходы. На сколько я в месяц питаюсь. В какие часы в туалет хожу и т. д.

Каталог ссылок и статей автотематики (http://live-auto.ru/) Новый оконный форум (http://pkkshop.ru/forum/) Публикую статьи на тему интернет, SEO и т.д. (http://mir-live.ru/)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
miker81:
Т.е. не аморально =).
А домен за 4600 аморально ?
В чём разница ?

А сказку про белого бычка не рассказать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий