- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Здравствуйте! Я не знаю насколько это сложно, но не могли бы вы реализовать экспорт проиндексированных страниц в Яндексе в excel.
...
все страницы из индекса. Это наверное актуально для небольших сайтов с небольшим количеством страниц.
Подобная функция уже реализована.
1. Перейдите на интересующий Вас сайт (к примеру: www.teplosten.ru) и нажмите на кнопку "Индекс Я" на панели плагина.
2. Откроется страница http://yandex.ua/yandsearch?text=url%3Awww.teplosten.ru*%20|%20url%3Ateplosten.ru*&ncrnd=6552
3. Пройдите по страницам поисковой выдачи Яндекса (см. скриншот).
4. Нажмите Ctrl+M (это сочетание клавиш отвечает за копирование в буфер обмена кэша Истории проверок параметра "Индекс Я стр").
5. Вставьте данные в Excel.
Обратите внимание:
- плагин кэширует все данные о всех проверках "Индекс Я стр". Если сайт небольшой, можно просто пройтись в браузере по всем его страницам, без перехода в поиск Яндекса;
- кэш хранится на Вашем компьютере и обновляется при перезапуске браузера;
- эта функция добавлена для уменьшения кол-ва служебных запросов к поисковой системе Яндекс и уменьшения частоты появления каптчи;
- чтобы скопировать в буфер обмена УРЛы только с текущей страницы поисковой выдачи Яндекса, используйте сочетание клавиш Ctrl+Y.
Опять какая-то чехарда с датами - возраст сайта: сентябрь 2009 года, а индексация главной страницы: 18 декабря 2007 года!!! и ещё, почему-то, быстро кончились подарочные средства:(
Опять какая-то чехарда с датами - возраст сайта: сентябрь 2009 года, а индексация главной страницы: 18 декабря 2007 года!!!
Эта ошибка исправлена в новой версии плагина [ver 0.7.20110411], которую можно установить с нашего сайта по ссылке http://www.recipdonor.com/bar/rdsbar.xpi
у меня стоит последняя версия, на всякий случай переустановил, но ошибка не ушла
у меня стоит последняя версия, на всякий случай переустановил, но ошибка не ушла
Вышлите, пожалуйста, на адрес support@recipdonor.com:
- Версию FireFox, в которой возникла ошибка.
- Версию RDS Bar (можно узнать после клика на большую оранжевую кнопку с надписью RDS).
- Адреса страниц, при проверке котрых возникает ошибка ( + скриншоты).
- Вы проверяете параметры "По кнопке", "Автоматически при загрузке страницы" или с помощью кнопки "Показать/скрыть RDS bar"?
Постараемся найти причину и устранить эту ошибку.
отправил письмо на адрес support@recipdonor.com!
glawar добавил 18.04.2011 в 00:07
Эта ошибка исправлена в новой версии плагина [ver 0.7.20110411], которую можно установить с нашего сайта по ссылке http://www.recipdonor.com/bar/rdsbar.xpi
а как эту версию установить?
отправил письмо на адрес support@recipdonor.com!
а как эту версию установить?
"Перетащите" файл rdsbar.xpi в окно Firefox или нажмите на иконке rdsbar правой кнопкой мыши, во всплывающем меню выберите пункт "Открыть с помощью", а затем откройте файл с помощью Firefox.
установил. спасибо. ошибка устранилась.
У меня rds bar Версия 0.7.20110404 под firefox3.6.16
но если нажать на кнопку то гугл показывает
It is a snapshot of the page as it appeared on 15 Apr 2011 13:44:02 GMT.
Могу ссылки в приват.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что означает, если ссылка закрашена таким цветом, как у andragen в подписе? /ru/forum/comment/8837789
Это значит, что ссылка не будет индексироваться? Или что-то другое?
Я так и не нашел гайда по RDS бару