- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
слейку левую показывает
Яндекс периодически выдает неверные данные о "склеенности" сайта, которые и показывает наш плагин.
Проверить это очень просто: зайдите на страницу http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/адрес-сайта.ru и понажимайте F5.
Да-да, это ЯК глючит.
Поддерживается ли версия FF 4.0?
Поддерживается ли версия FF 4.0?
Да, поддерживается.
Обратите внимание на то, что в FireFox 4.0 по умолчанию отключен статус бар, в котором выводятся параметры: «Хост», «Провайдер», «География», «IP», «сайтов на IP по Bing», «CMS движок».
Для его включения необходимо нажать правую кнопку мыши сверху около адресной строки и поставить галочку "Панель дополнений".
Кто может подсказать в чем проблема, сегодня обновился до FireFox 4.0 и заметил что RDS bar не работает как раньше. Сейчас при клике чтобы посмотреть данные типа "История изменений Индекса Я", "История изменений ТИЦ" ничего не отркывается.
У меня даже нет верхней строки с ПР, индексом и остальным ((
...при клике чтобы посмотреть данные типа "История изменений Индекса Я", "История изменений ТИЦ" ничего не отркывается.
сегодня обновился до Firefox 4.0.1 - та же проблема. данные в панели RDS стали некликабельны.
"Наличие в ЯК" на любых сайтах пишет "Нет"
Firefox 4.0.1
RDS ver 0.7.20110411
Кто может подсказать в чем проблема, сегодня обновился до FireFox 4.0 и заметил что RDS bar не работает как раньше. Сейчас при клике чтобы посмотреть данные типа "История изменений Индекса Я", "История изменений ТИЦ" ничего не отркывается.
сегодня обновился до Firefox 4.0.1 - та же проблема. данные в панели RDS стали некликабельны.
"Наличие в ЯК" на любых сайтах пишет "Нет"
Firefox 4.0.1
RDS ver 0.7.20110411
Проверили работу плагина в Firefox 4.0.1:
- проверка на наличие в ЯК работает корректно;
- после левого клика мыши на значениях "ТИЦ", "PR", "Индекс Я" появляются рабочие ссылки на панели с Историей изменений этих параметров;
- ссылки на "Историю ТИЦ (PR, Индекс Я)" из окна "Анализ сайта" так же работают корректно.
Если после перезапуска браузера Ваша проблема не исчезла, вышлите пожалуйста на адрес support@recipdonor.com:
- версию Вашей операционной системы;
- версию FireFox, в которой возникла проблема;
- версию RDS Bar (можно узнать после клика на большую оранжевую кнопку с надписью RDS);
- принтскрин списка установленных у Вас дополнений.
И более подробное описание Вашей проблемы:
Вы проверяете параметры "По кнопке" или "Автоматически при загрузке страницы"?
Используете ли Вы кнопки "Анализ сайта" или "Показать/скрыть RDS bar"?
У Вас установлен стандарный или крупный вид отображения параметров?
При проверке каких страниц бар перестает работать (урл + принтскрин окна браузера)?
Постараемся найти причину и устранить эту проблему.
У меня даже нет верхней строки с ПР, индексом и остальным ((
Скорее всего у вас следующая проблема:
/ru/forum/comment/7402564
Обратите внимание на то, что в FireFox 4.0 по умолчанию отключен статус бар, в котором выводятся параметры: «Хост», «Провайдер», «География», «IP», «сайтов на IP по Bing», «CMS движок», а так же находится кнопка "Показать/скрыть RDS bar".
Для его включения необходимо нажать правую кнопку мыши сверху около адресной строки и поставить галочку "Панель дополнений".
у меня такая проблема:
гугл пишет, следующее при запросе индекса страницы...
"Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. Повторите запрос позднее. Почему это могло произойти?"