- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На сайте Recipdonor.com выложена новая версия плагина [VER 0.7.20110401] - еще не выложена в общий доступ дополнений Мозилы.
По сравнению с версией 0.7.20110318 были внесены следующие изменения:
- Поправлена работа параметров "Links in/out" и "Статистика" (проверка "По кнопке").
- Поправлена работа параметра "Покупка ссылок"
Были добавлены новые параметры:
- "Google Adsense", отображение иконки RDS на рекламных блоках Google Adsense. В скобках указано кол-во сайтов с этим же ID рекламодателя в базе Recipdonor.com. Этот параметр можно использовать для поиска сайтов одного владельца.
- "Google Analytics", в случае наличия на сайте счетчика Google Analytics, по клику на параметр "Статистика" выводится количество сайтов в базе RDS, которые находятся на этом же аккаунте Google Analytics.
Эти параметры работают через API RDS и требуют авторизации на сайте.
После установки rds бара появилась каптча на вордстате. В хроме все ок. Уверен, что проблема именно в баре. Очистку кеша делал, не катит :(
После установки rds бара появилась каптча на вордстате. В хроме все ок. Уверен, что проблема именно в баре. Очистку кеша делал, не катит :(
В плагине нет никаких запросов к этому сервису. Так что проблема не в нас. Вы можете проверить это, отключив плагин с помощью кнопки "Показать/скрыть RDS bar" (внизу справа).
В плагине нет никаких запросов к этому сервису. Так что проблема не в нас. Вы можете проверить это, отключив плагин с помощью кнопки "Показать/скрыть RDS bar" (внизу справа).
Что ж, может быть совпадение (каптча появилась в тот же день после установки бара). Попробую пару способов
awasome добавил 02.04.2011 в 19:30
Отключил через браузер, все ок. Странно это. В общем, ладно, не особо часто пользуюсь вордстатом, а за бар спасибо
Как сделать, чтобы при запуске лисы RDS bar был свёрнутым? При каждом включении он развёрнутый и показывает свою панель. Я хочу, чтобы она открывалась только, когда я хочу, а не автоматом.
Извините что несколько не в тему - а для оперы какие то глобальные расширения функционала для плагина планируются? А то в сравнении с версией для лисы он обладает очень скромными возможностями ((
Как сделать, чтобы при запуске лисы RDS bar был свёрнутым? При каждом включении он развёрнутый и показывает свою панель. Я хочу, чтобы она открывалась только, когда я хочу, а не автоматом.
Нужно обновится. http://www.recipdonor.com/bar/rdsbar.xpi
Извините что несколько не в тему - а для оперы какие то глобальные расширения функционала для плагина планируются? А то в сравнении с версией для лисы он обладает очень скромными возможностями ((
Тема RDS bar для Opera - /ru/forum/598793
Планируем выпустить обновление в этом месяце.
Нужно обновится. http://www.recipdonor.com/bar/rdsbar.xpi
Обновился. Проблема не исчезла. При включении лисы плагин сразу в рабочем состоянии(видно полосу плагина сверху)
Как сделать, чтобы он запускался только по моей воле? Только после нажатия на значёк плагина снизу.
Значок "Покупка ссылок" после обновление теперь не появляется. Но деньги все равно снимаются! 🙅 Повторюсь, это у меня самый затратный плагин, что само собой выглядит уже как провокация... 🙅
спасибо за плагин.
только у меня возникают проблемы с отображением noindex, если в настройках стоит подсвечивать этот тэг. Если на сайте прописано
то все отображается как надо - текстом на желтом фоне, а вот если этот тэг прописан как рекомендует яндекс - то не отображается переход на новую строку в тексте и полностью сбивается разметка страницы. Если отключить в настройках функцию "подсвечивать noindex" то все отображается правильно. Был бы признателен, если бы Вы разобрались с этой проблемой.