- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Исправили. Выслали обновленную версию плагина Вам на почту. Проверяйте.
Всё работает, благодарю =)
FF теперь не падает, спасибо.
Что-то у меня похожее наблюдается,раньше можно было просмотреть странички все странички в индексе кликнув "индекс Я" ,теперь выдает сообщение (использовать проверку API через RDS -так и делаю).
Обновление до последней версии не помогло...
Перестал работать поиск Яндекса через Firefox. Какие-бы настройки не менял, пробовал использовать проверку API через RDS, но ничего не помогает. Даже после удаления RDS плагина и полной очистки кэша не работает. Что с этим можно сделать?
Обновил плагин до последней версии, все заработало. сорри
У кого перестал работать поиск Яндекса, почистите кукисы в браузере.
Что-то у меня похожее наблюдается,раньше можно было просмотреть странички все странички в индексе кликнув "индекс Я" ,теперь выдает сообщение (использовать проверку API через RDS -так и делаю).
Обновление до последней версии не помогло...
У кого перестал работать поиск Яндекса, почистите кукисы в браузере.
Проблема кроется в самом Яндексе, плагин rds bar и браузер тут ни причем. Идентичная ситуация у вас может повториться и в других браузерах. Ждем пока они поправят эту глупую ошибку со своей стороны. Подробнее по теме здесь /ru/forum/672271
Бар отличный, все нравится! Единственное не хватает, на мой взгляд, такой опции --- указать в настройках с каких сайтов автоматически снимать данные, а с остальных не снимать.. Пробовал снимать по кнопке - но 1) привык к правой стороне к кнопке очистки кеша, 2) Перед снятием по кнопке - все равно нужно кеш чистить.. т.е. два нажатия - не гут.
А так получилось бы так --- задал в настройках свой 1 сайт (зачем мне платить за съем данных за все сайты?) и бюджет экономится.. А так вот у меня тестовый баланс скликался и я чувствую, что большую часть я заплатил за то, что мне не нужно..
Что-то планируется похожее в доработках?
RDS bar, все 79 страниц не читал, может был ответ, а почему бар вместо внешних/внутренних ссылок галиматью показывает?
Вышлите, пожалуйста, более подробное описание ошибки (УРЛ, скриншот окна браузера на странице с ошибкой) на адрес support@recipdonor.com
Бар отличный, все нравится! Единственное не хватает, на мой взгляд, такой опции --- указать в настройках с каких сайтов автоматически снимать данные, а с остальных не снимать.. Пробовал снимать по кнопке - но 1) привык к правой стороне к кнопке очистки кеша, 2) Перед снятием по кнопке - все равно нужно кеш чистить.. т.е. два нажатия - не гут.
А так получилось бы так --- задал в настройках свой 1 сайт (зачем мне платить за съем данных за все сайты?) и бюджет экономится.. А так вот у меня тестовый баланс скликался и я чувствую, что большую часть я заплатил за то, что мне не нужно..
Что-то планируется похожее в доработках?
Не совсем понятно для каких платных параметров Вы предлагаете добавить эту функцию.
Для того чтобы узнать на что расходуются деньги и оптимизировать Ваши расходы, рекомендуем ознакомиться с "Логом движения средств". Это можно сделать несколькими способами:
1. Клик на кнопку "Текущий баланс" в сервисе Recipdonor.com
2. Переход по ссылке: http://www.recipdonor.com/userproperties/useroperations
Для того чтобы узнать на что расходуются деньги и оптимизировать Ваши расходы, рекомендуем ознакомиться с "Логом движения средств". Это можно сделать несколькими способами:
Я включил сбор данных о индексе страниц.. соответсвенно собирает индекс со всех сайтов при заходе на них (проверять по кнопке отметаю) --- тратится бюджет. Сделать бы зеленый список сайтов, при заходе на них автоматически происходил сбор данных. А все остальные -- не трогать.. Как-то так..
У меня "количество страниц сайта в яндексе" показывает 377..... и не важно что показывает сам яндекс, хоть 60, хоть 200 или 30000 страниц. Это глюк ? Версию последнюю поставил, но ничего не изменилось.
ps: пробую пользоваться поиском - все равно 377 по RDS
Я включил сбор данных о индексе страниц.. соответсвенно собирает индекс со всех сайтов при заходе на них (проверять по кнопке отметаю) --- тратится бюджет. Сделать бы зеленый список сайтов, при заходе на них автоматически происходил сбор данных. А все остальные -- не трогать.. Как-то так..
Оптимальный инструмент для решения описанной Вами задачи - наше десктопное приложение RDS API: http://http://www.recipdonor.com/rds-api
У меня "количество страниц сайта в яндексе" показывает 377..... и не важно что показывает сам яндекс, хоть 60, хоть 200 или 30000 страниц. Это глюк ? Версию последнюю поставил, но ничего не изменилось.
ps: пробую пользоваться поиском - все равно 377 по RDS
Вышлите, пожалуйста, на адрес support@recipdonor.com более подробное описание Вашей проблемы:
Ошибка возникает, когда Вы залогинены в систему?
Данные для параметра "Индекс Я" Вы получаете из Яндекса или через RDS API?
Вы проверяете параметры "По кнопке" или "Автоматически при загрузке страницы"?
Используете ли Вы кнопку "Анализ сайта"?
Используете ли Вы кнопку "Очистки кеша"?
При проверке каких страниц бар перестает работать (урл + полный скриншот окна Вашего браузера на странице с ошибкой).
Постараемся найти причину и устранить эту проблему.