- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! У меня "вылез" такой вопрос...я продвигаю сайты, используя внутреннее и внешнее продвижение. Закупаю ссылки в САПЕ, достигаю нужных результатов и потом выдаю клиенту сумму, которую он мне должен платить на поддержание достигнутых позиций (для сапы). Является ли это нормальным? Или я кидаю себя или кидаю его? Можно ли так работать? Может кто-то откроет свои тайны или поделится бесценным опытом...
Спасибо!
Можно, если у вас достаточно средств для этого.
Я работаю по другой схеме: клиент оплачивает сапу безналом от себя, я покупаю ссылки, развиваю сайт и беру с него 80-150% от бюджета в Сапе.
Я работаю по другой схеме: клиент оплачивает сапу безналом от себя, я покупаю ссылки, развиваю сайт и беру с него 80-150% от бюджета в Сапе.
Просто я видел, что некоторые люди в частности конторы работают так: берут за продвижение определенного запроса N количество денег в месяц, продвигают его в топ, как только клиент перестает платить деньги, "ТОП" уходит... Но тут денег на много больше чем нужно в САПЕ...можно ли так работать или это будет отпугивать клиентов?
Возможно ли вообще продвигать в топ по средне-высокочастотникам, без последующие поддержки? Или это вообще нереально? Как бы понятно, что нереально, но просто хотелось бы уточнить...И оправдана ли для этой цели закупка "вечных" ссылок?
Спасибо за ответы!
Раньше все так работали. Сейчас конкуренция выше, приходится привлекать клиента.
Продвижение по запросам, в принципе, не очень.
Лучше целевой трафик, а не просто позиции.
Вечные ссылки это выгодно, но только в случае если вы уверены, что клиент с вами надолго. Стоят они дорого. Сапа стоит дешевле и поэтому даёт результат намного быстрее, в первую очередь - вам с точки зрения выгоды.
Раньше все так работали. Сейчас конкуренция выше, приходится привлекать клиента.
Продвижение по запросам, в принципе, не очень.
Лучше целевой трафик, а не просто позиции.
Извините за возможно тупой вопрос, но разница-то в чем? Разве продвигают не по целевым запросам, чтобы получить целевой трафик, и разве не для этого нужно достигать лучших позиций?
Вечные ссылки это выгодно, но только в случае если вы уверены, что клиент с вами надолго. Стоят они дорого. Сапа стоит дешевле и поэтому даёт результат намного быстрее, в первую очередь - вам с точки зрения выгоды.
Вечные ссылки, как выяснилось, дают результат гораздо быстрее и качественнее, чем сапа. Но несомненно первоначальный вклад в разы больше чем затраты на сапу.
Вечные ссылки, как выяснилось, дают результат гораздо быстрее и качественнее, чем сапа. Но несомненно первоначальный вклад в разы больше чем затраты на сапу.
Полностью согласен с вами! Потому что вечные ссылки обычно размещаются на сайтах нормальных, а не на ГС...чего очень много в сапе...
Так можно вывести сайт, а потом взять и езе раздуть бюджет - и клиент заплатит 80%-150%.
А если бюджет проекта в сапе 200 баксов? Вы сколько возьмете?🚬
ИМХО надо всегда брать фиксированную плату.
Для Вас она состоит из издержек (ссылки) + работа.
🚬
Извините за возможно тупой вопрос, но разница-то в чем? Разве продвигают не по целевым запросам, чтобы получить целевой трафик, и разве не для этого нужно достигать лучших позиций?
Разница в том, оптимизатор подбирает целевые запросы, отслеживает посещаемость, уровень отказов и т.п.
Так можно вывести сайт, а потом взять и езе раздуть бюджет - и клиент заплатит 80%-150%.
А если бюджет проекта в сапе 200 баксов? Вы сколько возьмете?🚬
ИМХО надо всегда брать фиксированную плату.
Для Вас она состоит из издержек (ссылки) + работа.
🚬
Она и есть фиксированная. Бюджет изначально определяется - нужно столько-то или если у клиента денег мало, на эти средства можно сделать столько-то.
"Раздувать" бюджет - это из другой категории.