Продаю обучающий архив по созданию прибыльных сайтов на WordPress

X
На сайте с 08.08.2008
50
Я бы купил чисто способ генерирования контента

Присоединяюсь. Остальное я все знаю, мне нужен лишь способ генерации контента. ТС, отдельно продадите?

тоже интересует способ генерации, хотя бы название проги, а то как-то неудобно генерировать софтом для размножения статей

[Удален]

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

chgate, еще напиши что ты продаешь мой ролик на мастертолке, и продолжение разговора тоже выложи, а то ты выставил скрин только части разговора.

[Удален]

alexmoon,

может не я один напишу тебе претензию на WM?

chgate добавил 29.08.2010 в 04:12

alexmoon:
chgate, еще напиши что ты продаешь мой ролик на мастертолке, и продолжение разговора тоже выложи, а то ты выставил скрин только части разговора.

остальное не важно,важно что ты спалился

Т
На сайте с 24.05.2010
12
Devvver:
alexmoon, в теме отписался на Мастерталке, думаю отобьет желание у многих купить ваш архив

Как-то вы мягко там... :)

Трофим добавил 29.08.2010 в 04:36

chgate, а чего ты претензиями тут грозишь? Ты барыга и звать тебя никак, человек работал над реализуемым и ИМ ЖЕ (а не тобой, барыга) созданным товаром, душу вкладывал, а ты тут огрызаешься еще...

Он сколько хочет, столько и продает - это его труд.

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
[Удален]

Трофим, а ты видимо тоже ему помогал людей наеб..ть?

Или МЫ может клона нашли?

Т
На сайте с 24.05.2010
12

chgate, чем он людей на**л как ты говоришь? Он автор и вправе поступать так, как сочтет нужным. Свои обязательства перед тобой, как перед клиентом, человек выполнил.

Или МЫ может клона нашли?

Да ты батенька раздвоением личности страдаешь? 😂 Еще и заглавными написал 😂 Вас там двое сейчас или больше? Что делаете?

[Удален]

В школе Петросянов наверное учишься.

Т
На сайте с 24.05.2010
12

Наверное, все может быть. Ты не ответил на мой вопрос.

И что за скрин ты выложил? Если у тебя реально такие взгляды на жизнь (просто мой о тебе вывод, судя по твоим изречениям в переписке, да и здесь), мне тебя жаль.

[Удален]

Трофим,

ты не понимаешь простых вещей,что мне тебе отвечать.ТС пообещал продать ровно 30ть копий своего труда,но продал более 150ти и я уверен еще продает.Что это значит?Это значит что тема,очень быстро уйдет в паблик и не будет приносить никакого дохода.Что из этого следует?А то,что парень просто:

1)Нагло врет.Обманывает людей.

2)Его мануал не несет уже никакой полезной информации.Уникальной.

Для любого разумного купившего этот мануал человека,будет полезно знать сколько человек приобрело данный мануал.Когда людей превращают в лохов очень не приятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий