Продаю обучающий архив по созданию прибыльных сайтов на WordPress

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

opanas1, спасибо за ссылочку, но ничего не поделаешь...рано или поздно кто-то все равно бы это сделал. к сожалению нет способов защититься от этого... жизнь справедлива, кто-то когда-то ему обязательно ответит тем же;)

Т
На сайте с 24.05.2010
12
opanas1:
но вот вашим курсом, по всей видимости, уже барыжить начали

Даже название темы изменить не удосужилcя и пост один в один.... кадр 😂

Будет забавным, если он ваши, Alexmoon, ответы будет копировать :)

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Трофим, это как вполне возможный вариант))) обязательно буду следить за его темой) может даже попытаюсь у него купить свой архив)))

VsyoProsto
На сайте с 09.02.2010
32
opanas1, спасибо за ссылочку, но ничего не поделаешь...рано или поздно кто-то все равно бы это сделал. к сожалению нет способов защититься от этого...

Почему же нет, вот вам готовое решение здесь>>> , на сегодняшний день это самое актуальное решение по защите авторских материалов ( книг, видео, pdf).

Radosta
На сайте с 07.02.2009
13
VsyoProsto:
Почему же нет, вот вам готовое решение здесь>>> , на сегодняшний день это самое актуальное решение по защите авторских материалов ( книг, видео, pdf).

Подобные решения очень неудобны для покупателя.

VsyoProsto
На сайте с 09.02.2010
32
Подобные решения очень неудобны для покупателя.

В чем неудобство-то?

Radosta, Вы наверное маленько не в теме.

Всё можно сделать и поставить на автопилоте.

Вот вам второе автоматизированное решение, для данного случая, здесь >>> , работает в паре с первым ( которое было написано выше).

Я просто сам использовал всё это предыдущих версий.

Просто делается электронная книга , на страницах которых вставлено видео, затем в настройках магазина прописывается уникальный номер книги.

После покупки, покупателю автоматизированно приходит письмо со сылкой на онлайн кейген, для активации купленной книги.

Активировать книгу можно только несколько раз, всё это указывается в настройках, настроить можно хоть на 1 активацию, хоть на n колличество раз.

Всё просто :)

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Я бы купил чисто способ генерирования контента :)

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
[Удален]
Zero-xack:
Я бы купил чисто способ генерирования контента :)

Присоединяюсь. Остальное я все знаю, мне нужен лишь способ генерации контента. ТС, отдельно продадите?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

alexmoon, в теме отписался на Мастерталке, думаю отобьет желание у многих купить ваш архив

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

VsyoProsto, спасибо за информацию.

Zero-xack, masterlex, если будет хотя бы еще несколько желающих, тогда задумаюсь над записью нового ролика о генерациях. Раз уж такое дело - тогда в топике желающие могут высказывать свои пожелания по содержанию и цене следующего обучающего архива.

Devvver, большое вам спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий