- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И что из этого? Ты купил товар с какой целью? Правильно! Ознакомиться, научиться. Тебе какая разница, сколько человек об этом узнает, черпнул для себя и все. Несет, не несет информацию, НЕ ТЫ АВТОР, так почему ты начал его продавать? Можешь не отвечать, решил и рыбку съесть и весело присесть... Много вас таких умных...
Логика в твоих действиях отсутствует.
ТС пообещал продать ровно 30ть копий своего труда,но продал более 150ти и я уверен еще продает.Что это значит?
Это значит что товар реально хороший.... и стоит того чтобы его брали, если что то не устраивает почему бы не скушать пирожок с полки и не начать уже готовиться к школе?
Кому тут вообще какое дело сколко раз тс продаст свой товар? (сколько захотят купить, столько и продаст, и никого не спросит) раз пользуется спросом, и раз реально удачный учебник получился, почему бы не помочь людям.
На счет того что тема сдохнет, итд, итп - чушь полная. по мойму пост chgate всего лишь жалкие порывы зависти, и безысходности, в том что сам ничего не может сделать, а другим завидует.
chgate сконцентрируйтесь лучше на том какие сайты вам делать, и как. а не на зависти коллегам.
Считаю что наоборот надо поддерживать человека если действительно хороший продукт получился.
Кому тут вообще какое дело сколко раз тс продаст свой товар?
Чем больше продаж, чем меньше эффективность.
TC давайте курс по генерации отдельный )))) обязательно возьму
Только не делайте ошибок прежних и не говорите что он только для n числа людей, а то действительно осадок остается.
Чем больше продаж, чем меньше эффективность.
в любом случае каждому придется приносить изюминку в свои сайты. потому как 100 идентичных сайтов = вылет их через месяц.
chgate, мне нравится ваша позиция - обсуждать ТС, а не себя.
Вы не являетесь создателем видео и не имеете право его перепродавать, ТС вам прав подобных не давал.
По поводу продаж более указанного количества - если такое действительно было - это уже камень в сторону ТС.
П.С. - да, я тоже клон!
Как дети малые. Когда указывают ограниченное колличество продаж, всегда смешно, что в телевизоре, что в инете. Обычный рекламный трюк, с легким налётом мошенничества, впрочем, как и основная часть любой рекламы.
Devvver, Трофим, IS_IT_4PROFI, спасибо что поддержали мою сторону)
Действительно, курс был продан больше 30-ти раз, было продано копий на 7-10 больше, так как люди действительно просили им продать его. И если уникальность данного материала, по словам chgate, действительно и потерялась, то буквально процентов на 15-20..
Всем спасибо за высканные мнения, в следующий раз буду действительно придерживаться установленного ограничения, и кто-бы как-бы не просил, больше указанного количества продавать не буду.
alexmoon, сделайте вырезку просто по генерации контента, и продавайте этот участок видео также за этуже сумму, а в качестве бонуса включите ваши дополнительные материалы и остатки видео по wp , также можете добавить ещё чего нибудь, получится совсем другой продукт :).
И сразу же оговорите сколько раз будете продавать, или же сделайте пометку на том, что вы можете изменить колличество продаж в любое время и в любом колличесте, а также не забудьте упомянуть об авторском праве.
chgate , как бы то не было, вы не имеете право продавать чужой товар, который охраняеется законом об авторском праве.
alexmoon, на вашем месте, я бы подал заявление в прокуратуру на возбуждение уголовного дела по факту незаконного распространения вашего продукта, который охраняется законом об авторском и смежных прав.
Реальный закон на вашей стороне.
VsyoProsto, IS_IT_4PROFI, чем больше продаж, тем меньше уникальность\полезность материала и тем больше шанс что его выложат в паблик.
Если ТС в старт посте огласил, что продаж будет 30 и точка, то фактически он кинул первых 30 покупателей. О чем тут вообще разговаривать? Помнится тут уже был один деятель который продавал сборку движка на Данео за 500 чи 400 баксов пяти людям. Результат можете найти на форуме.
VsyoProsto, очередной "гениальный" генератор идей? лично я к примеру сомневаюсь что товар ТС защищен авторским правом. Не в логичном смысле а в официальном. Опять же поищите по форуму про движок янайду(или как его там). Там тоже очень часто использовали это "авторское право".
З.Ы. Заявление в прокуратуру это вообще перл. Прокуратура сначала прижмет ТСа вопросами о уклонении от налогов и незаконным ведением бизнеса без соответствующих документов. А потом может подумает о продукте(который почти 100% не защищен никаким авторским правом).
З.Ы.Ы. Товар не брал, качества не знаю, лично против ТС ничего не имею. Но ИМХО очень некрасиво и не серьёзно.