- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На картине нарисовано, что руские люди разные.
Это не картина, это - агитка. Если уж говорите о предмете, соблюдайте точность высказываний и применяйте свои фантазии к нему.
правильно написал Денис - говнопиар
Она художница от слова худо, или как ещё похлеще говорят от все известного слова в три буквы - тогда будет уже
не художница, а .....
То есть, теперь можно любому говномалеру назвать себя непонятой тонкой творческой личностью?
Говнокартиры, говнофилософия, говнопиар
Valeriy, экзальтированная бездарность получит известность и материальное благополучие... Ну, еще одна. Ну, добилась, значит, своего)
А ведь если бы такие судебные дела стали нормой, а не исключением, никто о ней бы и не узнал.
В блогах по поводу этой "художницы" звучат не просто оскорбительные слова, а прямые призывы к физическому уничтожению, угрозы убийством
Низкий уровень культуры, высокий уровень агрессии. Причем не только у ее противников, но и у ее сторонников. А поскольку она не "открещивается" от своих особо активных защитников, но и поддерживает их пыл - значит, и у нее самой.
Согласны, что все это нужно прекращать?
Согласна. Вот нормальная работа суда в рамках закона и могла бы все это постепенно прекратить. Ведь люди злобствуют тогда, когда не видят возможности наказать преступника законным путем. А разжигание розни, что бы там ни говорили, все-таки преступление.
Анонимность в интернете - это, по-моему, уже из прошлого. При желании и при наличии технических возможностей можно "вычислить" любого пользователя. Или я ошибаюсь?
Калинин, Че Гевара - чеченец? о_О!
Это не картина, это - агитка
В навешивании ярлыков все преуспели, я смотрю. Я, могу назвать это как карикатурой, так и шаржем, например. При чем здесь неизвестный мне жанр "агитка", я не знаю.
Если уж говорите о предмете, соблюдайте точность высказываний
Раз уж Вы сторонник точности, дайте определение этой своей "агитке" и обоснуйте, почему Вы обсуждаемую картину называете таким образом.
А что тут такого правильного? Я вот, лично, не пью. Вообще. На балалайке и баяне не играю. Евреев не угнетаю. Почему какая-то тупая коза вешает на меня, в том числе, какие-то ярлыки?
"Герника" - тоже говно, но там автор пытается пропагандировать (типа) добро и недопущение зла, показывая ужасы войны, а тут автор пытается пропагандировать якобы чистое зло, льющееся из России в целом и от русских в частности.
Когда кто-то пытается пропагандировать зло - хорошего не получается никогда, но и когда кто-то пытается пропагандировать добро - тоже.
Ты, хороший, настоящий художник, обрушиваешься на плохого, ненастоящего, и это естественно. Но апеллируешь не к композициии полотна, не к его цветовому решени., силе образа, технике мазка и прочим вашим профессиональным штукам - ты обрушиваешься на смысловую наполненность работы.
Известный тебе самаритянин (зачёркнуто) самарец тоже идёт сразу вглубь - ему плевать на художественные достоинства того, что он, ничтоже сумняшеся, зовёт "пеньками" - он сразу говорит: картина - говно, она бессмысленна. Для него главное смысл. которого он не увидел - но мы-то знаем. что он просто не мог увидеть смысла.
Скажем так: при всём убожестве работы, смысловая нагрузка у неё-таки есть: да - бухают, да - есть антисемитизм, и так далее.
Лена Хейдиз такая Лена Хейдиз.
Но и прокуратура такая прокуратура.
Уголовка за картинку - это Ацкий Адъ.
Эдак можно за практически любую картинку в тюрьму.🤪
Национализм в любой форме отвратителен.
"Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике."
Просто отвратительно!
http://lena-hades.livejournal.com/306065.html#cutid1
а вот ее работы о ветеранах.
что скажете? все неправда и очень обидно?
а вот ее работы о ветеранах.
что скажете? все неправда и очень обидно?
можно сначала поставить вазу с цветами, а потом насрать около нее. запах все равно будет неприятным.
berrimor - а что за коллажи на уровне 8 класса?