И на художника статью найдем... Или есть за что?

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
<!--WEB-->:
А символом России почему-то оказался медведь, изображенный, между прочим на символике правящей партии... Может, это оскорбляет мое национальное чувство.

Если оскорбляет - протестуйте. Или кто-то запрещает?

<!--WEB-->:
Давайте пересажаем едросов за это?

Даме грозит не "посадка", а, скорее всего, штраф. Конечно, если делу будет дан ход.

<!--WEB-->:
никакого разжигания розни там нет

Да конечно. Это рисовалось на приеме у психоаналитика, только для доктора, а вовсе не для выставок. Это береглось от чужих глаз, в сеть попало случайно, и десятки злобных мерзких комментариев, как от русофобов, так и от антисемитов, заставили автора плакать.

Valeriy:
Вот мало было в шуму в ЖЖ - сейчас это выйдет на более высокий уровень.

Valeriy, но Вас ведь это задело. Ваш вопрос изначально звучал так:

И на художника статью найдем... Или есть за что?

Мой ответ - есть за что.

Заказы пока не принимаю.
R
На сайте с 17.10.2008
74

<!--WEB-->, ну так я и написала, что за картины ее никто не привлечет.

А вот если она отважится и забросает прокуратуру материалом, из которых творит некоторые свои полотна, то да - знатное диссидентство ей организуют. С психушкой и Голосом Америки, все честь по чести. :D

[Удален]
raminas:
С психушкой и Голосом Америки, все честь по чести.

- У вас Наполеоны есть?

- Нет

- Теперь есть

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Galinagala:
Если оскорбляет - протестуйте. Или кто-то запрещает?

Вот и я об этом же. Не нравится Вам картина - пишите заявления, только смысла в этом столько же, сколько в судебном преследовании едросовского медведя.

Galinagala:
Даме грозит не "посадка", а, скорее всего, штраф

Ничего ей не грозит. Картины совершенно безобидны, если вообще не сказать "бессмысленны".

Galinagala:
Это рисовалось ... Это береглось

Да Вы так и не сказали, чего там оскорбляющего русских? С чего это нужно прятать, скрывать? Из-за врожденного маразма некоторых моих сограждан? "Крокодил" 80-х годов посмотрите, там еще похлеще карикатуры есть, да и поинтереснее.

raminas:
забросает прокуратуру материалом, из которых творит некоторые свои полотна, то да - знатное диссидентство ей организуют

Прокуратура ответит именно тем материалом, из которого полотна: "На...ть нам." Это раз. И два - с чего ей вообще чем-то забрасывать прокуратуру? Как я понимаю, она свои картины туда не шлет.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

ну какбэ если нарисовать химеру загадочной чеченской души с бомбой и лезгинкой, то ситуация становится сразу ясна - разжигание. Так что, имхо, все правильно. Думать надо перед тем как делать.

Loko добавил 16.06.2010 в 14:43

<!--WEB-->:
Одна голова пьет водку, вторая - читает Достоевского.

вот и я предлагаю чеченца нарисовать. Одной ногой идет взрывать метро, второй танцует лезгинку. А чего, есть же такие стереотипы, отчего не нарисовать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Loko:
Одной ногой идет взрывать метро, второй танцует лезгинку.

То есть взрывы в метро у Вас ассоциируются с питием водки? Значит ли это, что пить водку преступно? Или, что взрывать метро можно, только не драться после этого?

Господи, что за чушь пишут...

[Удален]

Я думаю, тетенька сильно рискует своей шкурой. Привлечь то может и не привлекут, а вот в подворотне вечером поймать могут.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

По мне так эта дамочка одного поля ягодка с данными персонажами:

/ru/forum/505173

/ru/forum/510967

Там чу-де-са! )
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
<!--WEB-->:
То есть взрывы в метро у Вас ассоциируются с питием водки? Значит ли это, что пить водку преступно? Или, что взрывать метро можно, только не драться после этого?

Господи, что за чушь пишут...

а там не только водка. Там еще "бей жидов спасай россию" и топор. Ладно. Уберем у чеченца бомбу, добавим "бей русню, спасай ичкерию" Тогда аналогичные картины будут?

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

А мне плевать на неё, на её "посадку" и на её "творчество", вот такой я бездушный, русский, гад.

"Одарённая" она... а такие люди себе сами проблемы создают.

Максим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий