- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А символом России почему-то оказался медведь, изображенный, между прочим на символике правящей партии... Может, это оскорбляет мое национальное чувство.
Если оскорбляет - протестуйте. Или кто-то запрещает?
Давайте пересажаем едросов за это?
Даме грозит не "посадка", а, скорее всего, штраф. Конечно, если делу будет дан ход.
никакого разжигания розни там нет
Да конечно. Это рисовалось на приеме у психоаналитика, только для доктора, а вовсе не для выставок. Это береглось от чужих глаз, в сеть попало случайно, и десятки злобных мерзких комментариев, как от русофобов, так и от антисемитов, заставили автора плакать.
Вот мало было в шуму в ЖЖ - сейчас это выйдет на более высокий уровень.
Valeriy, но Вас ведь это задело. Ваш вопрос изначально звучал так:
Мой ответ - есть за что.
<!--WEB-->, ну так я и написала, что за картины ее никто не привлечет.
А вот если она отважится и забросает прокуратуру материалом, из которых творит некоторые свои полотна, то да - знатное диссидентство ей организуют. С психушкой и Голосом Америки, все честь по чести. :D
С психушкой и Голосом Америки, все честь по чести.
- У вас Наполеоны есть?
- Нет
- Теперь есть
Если оскорбляет - протестуйте. Или кто-то запрещает?
Вот и я об этом же. Не нравится Вам картина - пишите заявления, только смысла в этом столько же, сколько в судебном преследовании едросовского медведя.
Даме грозит не "посадка", а, скорее всего, штраф
Ничего ей не грозит. Картины совершенно безобидны, если вообще не сказать "бессмысленны".
Это рисовалось ... Это береглось
Да Вы так и не сказали, чего там оскорбляющего русских? С чего это нужно прятать, скрывать? Из-за врожденного маразма некоторых моих сограждан? "Крокодил" 80-х годов посмотрите, там еще похлеще карикатуры есть, да и поинтереснее.
забросает прокуратуру материалом, из которых творит некоторые свои полотна, то да - знатное диссидентство ей организуют
Прокуратура ответит именно тем материалом, из которого полотна: "На...ть нам." Это раз. И два - с чего ей вообще чем-то забрасывать прокуратуру? Как я понимаю, она свои картины туда не шлет.
ну какбэ если нарисовать химеру загадочной чеченской души с бомбой и лезгинкой, то ситуация становится сразу ясна - разжигание. Так что, имхо, все правильно. Думать надо перед тем как делать.
Loko добавил 16.06.2010 в 14:43
Одна голова пьет водку, вторая - читает Достоевского.
вот и я предлагаю чеченца нарисовать. Одной ногой идет взрывать метро, второй танцует лезгинку. А чего, есть же такие стереотипы, отчего не нарисовать.
Одной ногой идет взрывать метро, второй танцует лезгинку.
То есть взрывы в метро у Вас ассоциируются с питием водки? Значит ли это, что пить водку преступно? Или, что взрывать метро можно, только не драться после этого?
Господи, что за чушь пишут...
Я думаю, тетенька сильно рискует своей шкурой. Привлечь то может и не привлекут, а вот в подворотне вечером поймать могут.
По мне так эта дамочка одного поля ягодка с данными персонажами:
/ru/forum/505173
/ru/forum/510967
То есть взрывы в метро у Вас ассоциируются с питием водки? Значит ли это, что пить водку преступно? Или, что взрывать метро можно, только не драться после этого?
Господи, что за чушь пишут...
а там не только водка. Там еще "бей жидов спасай россию" и топор. Ладно. Уберем у чеченца бомбу, добавим "бей русню, спасай ичкерию" Тогда аналогичные картины будут?
А мне плевать на неё, на её "посадку" и на её "творчество", вот такой я бездушный, русский, гад.
"Одарённая" она... а такие люди себе сами проблемы создают.