- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
-= Serafim =-,
Плачу единый налог, а как иначе? :)
а как иначе?
Кроме единого? :) Вопрос философский.
Кроме единого? :) Вопрос философский.
:) Философский ...
Знаю я одного бизнесмена, у которого работает 20 человек, гипермаркет строительных материалов ...
Так вот его оборот 100 миллионов гривен в год, попадает чудодейственным образом под 180 гривен единого налога. А годовой доход в налоговой отчётности - 499 000 гривен. ( 500 000 привышать нельзя) :) Мистика? 🚬
Ан, нет - налоговая философия по -украински.
гипермаркет строительных материалов и доход только 499 000 гривен? :)
ну это не мистика, а самая настоящая оптимизация налоговой базы :)
гипермаркет строительных материалов и доход только 499 000 гривен? :)
ну это не мистика, а самая настоящая оптимизация налоговой базы :)
На сколько я знаю он 499 900 - это точнее будет. :)
Не хотят многие платить, откатывают и не платят.
Вот такая философия.
Вот кого надо щупать, а не фрилансеров!
На сколько я знаю он 499 900 - это точнее будет. :)
Не хотят многие платить, откатывают и не платят.
Вот такая философия.
Вот кого надо щупать, а не фрилансеров!
В том-то и дело, что таких «щупать» нельзя, ибо крыши у всех, а вот фрилансеров — запросто. В 90-х годах, да и позже была аналогичная ситуация. Все силы бросаются на борьбу с бабушками, торгующими мелочевкой и на прочих людей, зарабатывающих на кусочек хлеба. Товарно-кассовые книги и проверки помнятся до сих пор).
:) Философский ...
Знаю я одного бизнесмена, у которого работает 20 человек, гипермаркет строительных материалов ...
Так вот его оборот 100 миллионов гривен в год, попадает чудодейственным образом под 180 гривен единого налога. А годовой доход в налоговой отчётности - 499 000 гривен. ( 500 000 привышать нельзя) :) Мистика? 🚬
Ан, нет - налоговая философия по -украински.
Новый налоговый кодекс кстати с этим явлением в том числе призван бороться. Запрещается "спільна діяльність без утворення юридичної особи".
По поводу притеснения интернетчиков, весь сыр-бор из-за этого пункта:
....
л) продаж товарів (послуг) через Інтернет, надають послуги Інтернет-провайдерів;
а также возможно из-за этого:
По поводу этого хотелось бы мнение юристов лицезреть...что есть продажа товаров через интернет? Является ли размещение контекста/баннеров на сайте "рекламной деятельностью"?
По поводу этого хотелось бы мнение юристов лицезреть...что есть продажа товаров через интернет? Является ли размещение контекста/баннеров на сайте "рекламной деятельностью"?
Реклама - это специальная информация о лицах или продукции, распространяемая в любой форме и любым способом с целью прямого или косвенного получения прибыли.
Самое главное не путать "рекламу" с "информацией", на этом многие обожглись
Информация - это документированные или публично оглашенные сведения о событиях и явлениях, происходящих в обществе, государстве и окружающей природной среде.
Информация не может быть объектом авторского и смежных прав, а реклама, наоборот - есть. В частности, запрещено имитировать (копировать или наследовать) общее решение, текст, изображения, музыкальные или звуковые эффекты, применяемые в рекламе другой продукции.
А как все обычные фирмы работают? Не чего тут панику поднимать на ровном месте. Все будет хорошо, вариантов полно разных.
а как можно показать менее 500000 грн доход если он юрлицо (да даже если и СПД лол!) по любому и деньги идут на счёт в банке в котором всё и так видно...или в налоговой декларации цифра одна, а в банке другая ?:) так банк же стучит в налоговую ??!!