- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хорошо бы найти хоть какойто вид деятельности в сети, который туда не попадает.
Разве что "другие виды деятельности" , если их не упразднят..
вот вот. найти бы такие виды деятельности...
вот вот. найти бы такие виды деятельности...
Вот к концу года и думать будем. У самого все коды 72. А пока нечего парить себе мозг - могут внести еще изменения в закон.
К концу года поздно будет, тогда уже надо или придумать или заказать иностранную карту ))
Обещали вроде вскоре принять во втором чтении, так что уже к концу лета, наверно, будет уже.
К концу года поздно будет, тогда уже надо или придумать или заказать иностранную карту ))
Карта у меня уже есть. :)
Хотя если попадешься и начнут копать и обнаружат что есть карта иностранного банка, а раз есть карта - значит есть счет. А счет в ностранном банке без разрешения НБУ - это статья.
Так что или снимать по карте нужно ездить в соседние страны или открывать карту не на свое имя.
если попадешься и начнут копать и обнаружат что есть карта иностранного банка, а раз есть карта - значит есть счет.
Совершенно не обязательно. Существование личной карты не является обязательным условием наличия личного банковского счета. Личная карта может быть привязана к корпоративному субсчету (как, например, карты Payoneer) и никакого криминала здесь нет.
ППКС. Если оформлять пионеровскую кредитку от Plimus, например, то она оформляется без открытия счета, а значит не нарушает украинский закон.
Консультировалась со своим налоговым инспектором по поводу этих изменений в налоговом кодексе. Если его примут в том виде, который предлагают сейчас, то
н) продажа товаров (услуг) через сеть Интернет с использованием электронных средств;
для ФОП останется возможной, то есть предоставление хостинга, обменники и прочее можно будет и дальше предоставлять на едином налоге.
Что же качается дохода от гугла, то тут еще больше вариантов. Во-первых даже сейчас до ввода нового налогового у многих доход Adsense идет по КВЕДу "разработка сайтов", а не "рекламная деятельность". Во-вторых чеки можно принимать как физлицо, уплачивая с них 15% налогов по декларации, вместо 50% оформляя юр.лицо.
Все страницы темы не осилила, может уже кто-то об этом упоминал.
7910 добавил 30.06.2010 в 16:55
Кстати в эту пятницу 2 июля день налоговика - прекрасный повод прийти поздравить с профессиональным праздником своего налогового инспектора, а заодно и проконсультироваться по поводу грядущих изменений.
Я думаю они не введут эту систему с 1 января, у нас в стране всё вечно откладывается и переносится...
Я думаю они не введут эту систему с 1 января, у нас в стране всё вечно откладывается и переносится...
Это когда нормальные законы принимают.Когда касается вопросов чтобы стянуть больше бабла то не переноситься.Повышение автомобильных штрафов к примеру приняли очень оперативно.
Есть мысля - создать сайт где будет подробное FAQ по налогам для укр айтишников.А то тема
часто поднимается а точно разобраться сложно.Чтобы было попроще и по существу без флуда и не точной информации.А также делиться текущей информацией.Я бы создал но не разбираюсь детально в законодательстве, плачу единый 200 грн - деятельность информационно консультационные услуги.
Last hErO, читайте жж бродского, он там озвучивает мысли как айтишников прижимать будет. Ну и народ обсуждает.
Есть мысля - создать сайт где будет подробное FAQ по налогам для укр айтишников.А то тема
часто поднимается а точно разобраться сложно.Чтобы было попроще и по существу без флуда и не точной информации.А также делиться текущей информацией.
когда будете делать, подключайте меня - чем смогу, помогу.