- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Обычно берут 4 ФОПа, каждый квартал одного "крутят" по полной, на следующий квартал из-за превышения оборота он переводится на общую систему и так с каждым по кругу.
Есть у нас в городе один большой гипермаркет, большинство его сотрудники ФОПы и от их имени выдаются чеки на кассе.
Ну вот и я об этом. 🚬
http://www.zn.ua/1000/1550/69727/
Ограничение видов деятельности :
1) рекламная деятельность;
2) продажа товаров (услуг) через сеть Интернет с использованием электронных средств;
Законопроект предварительный, но уже не раз всплывал что дает предполагать что наврядле изменят
я так понимаю на вид деятельности "Консультирование по вопросам информатизации" эти нововведения не распространяются ?
вот по интернет-магазинам может ударить.
В России интернет-торговля долгое время шла как "торговля по каталогам". Перенимайте опыт ☝
Ну вот и я об этом. 🚬
Так там можно сдавать отчет, в котором 100500 миллионов и у налоговой нет законных оснований требовать чего-то сверх единого налога :)
Так там можно сдавать отчет, в котором 100500 миллионов и у налоговой нет законных оснований требовать чего-то сверх единого налога :)
:) Возможно есть и другие нюансы о которых я не знаю, но сдают отчёт именно в 499 900 ...
Prior, пока рано говорить под какой вид деятельности будет попадать размещение рекламы на своем сайте. Но думаю, что для Вас ничего не изменится. Если они подвяжут это под "Рекламная деятельность", то это будет чистый маразм. Допустим у Вас есть профильный сайт предоставляющий юр.консультации, т.е это и есть Ваш основной вид деятельности. А если Вы захотите прицепить на сайт баннер "Державна служба охорони" Вам нужно будет открывать еще один вид деятельности? ;) Думаю все будет гораздо проще. Их больше интересуют интернет-магазины. И им будет уделяться особоевнимание.
Спасибо за комментарий.
А с разработкой сайтов как? Подпадает под "предоставление услуг посредствам интернет"?
Спасибо за комментарий.
А с разработкой сайтов как? Подпадает под "предоставление услуг посредствам интернет"?
я бы сказал что не попадает, сайты и на денвере модно делать, а потом заливать на хост силами самого заказчика :)
вообще маразм, пусть отстанут от фрилансеров, пусть занимаются супермаркетами, оптовыми конторами, стройконторами, теми кто реально скрывает доходы на сотни миллионов, а фрилансеры с их доходом, по сравнению с вышеперечисленными пусть работают! идиоты мля...
я бы сказал что не попадает, сайты и на денвере модно делать, а потом заливать на хост силами самого заказчика :)
вообще маразм, пусть отстанут от фрилансеров, пусть занимаются супермаркетами, оптовыми конторами, стройконторами, теми кто реально скрывает доходы на сотни миллионов, а фрилансеры с их доходом, по сравнению с вышеперечисленными пусть работают! идиоты мля...
Ну, вы наверное знаете как наши чиновники дела делают. Понятия человеческой логики для них неприемлемы.
Формально:
- Есть сайт веб-студии?
- Есть.
- Выполненные работы на нём есть?
- Имеются.
- Договора с заказчиками тоже есть?
- Тоже есть.
- усё, карачун тебе, архитектор. Если я тебя в ванной не утопил, то в камине точно сожгу (с) :)
Поэтому собственно интересно лицезреть мнение опытных в этом деле людей, а в идеале - практикующих юристов.
Prior, под "предоставление услуг посредством интернет" не попадает, но самое главное чтоб не попало под "розробка програмного забезпечення". Это куда страшнее. А вообще паниковать пока рано, да и незачем :)
Да платить 50 проц никто не будет думаю, есть вебмани, открыть несколько счетов на родственников и в разных банках и прочие, но и 200 гривен уже не проканает
единый будет 500 с чем-то (налог + пенсионной) а также кассовые аппарата хотят ввести для единщиков (точно не понял для всех или нет)