мембер disss - кидала (сервис обмена валют)

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

согласен, еще и копаться в этом шлаке за 100 рублей.... весь сыр-бор то из-за обмена 2600 яд на 2500 вмр

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

disss,

Но по практике законодательствам практически

любой страны на нашей планете действует правило:

Действие считается законным, если не доказано обратное - раз.

Все законно согласно правил на момент совершения деяния - это два.

Закон обратной силы не имеет - это три.

И четыре, деяние рассматривается согласно законов, действоваших на момент его совершения.

Это все называется ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ.

Вы бы могли и сразу проверить контакты обратившегося человека. Что и должны были сделать. Везде так делают, вначале документы смотрят.А ситуация выглядит так, что вы взяли деньги и возращать не хотите. На каких основаниях? По факту деньги перечислены, услуга не указана. Вы намерены оставить их у себя?

вы за личность, обманщик, мошенник, интернет рецидицвист и просто неадекватный человек.

Напомнило,

Уйди, уйди, тебя я ненавижу, — продолжал Васисуалий, раскачиваясь, как старый еврей на молитве, — ты гнида жалкая и мерзкая притом!Не инженер ты — хам, мерзавец, сволочь, ползучий гад и сутенер притом!
(С).
Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

а я чай сейчас пить буду

[Удален]
Ростик =):
а я чай сейчас пить буду

Поздравляю.

Сабж - предлагаю убить тему, так как оппоненты оба хороши. Один - школьнег, не знающий аттестат и бл своего кошелька и угрожающий ФСБ и прочими инстанциями, второй - перед сделкой пробить инфу о человеке не постарался, а потом в итоге еще и прикарманил эти грязные денежки.

F
На сайте с 13.06.2010
2

Санта-Барбара в действии, только это малолетнее .... не понимает что раз заяву подали в Милицию то забрать ее нельзя, можно но этого делать никто не будет. А раз люди уперлись из-за трех копеек (то есть я) то ему точно не поздоровиться, и дело доведем до суда, ну или как минимум пройдет все инстанции жалоб (будем писать, писать ,писать, секретарь на фирме есть) и в течении 3-4 лет его раз в 3-5 месяцев будут доить на бабки менты .

Очень заело поведение этого оно.

Оно нарушает уголовный кодекс , УК Украины ст 190

Обращение ко всем кого кинуло это оно, не переживайте если кошелек оформлен не на ваше имя а на буратино, факт мошеничества есть, чем больше будет заявлений тем больше шансов что ему дадут реальный срок и побольше.

[Удален]
frontline:
Санта-Барбара в действии, только это малолетнее .... не понимает что раз заяву подали в Милицию то забрать ее нельзя, можно но этого делать никто не будет. А раз люди уперлись из-за трех копеек (то есть я) то ему точно не поздоровиться, и дело доведем до суда, ну или как минимум пройдет все инстанции жалоб (будем писать, писать ,писать, секретарь на фирме есть) и в течении 3-4 лет его раз в 3-5 месяцев будут доить на бабки менты .

да чего вы городите))) вы думаете что тут все идиоты сидят? не вы первый, не вы последний. нет никакого заявления и скорее всего нет никакой фирмы, школьникам не дают фирмами управлять

Все ИМХО.

F
На сайте с 13.06.2010
2
Писатель_текстов:
Поздравляю.

Сабж - предлагаю убить тему, так как оппоненты оба хороши. Один - школьнег, не знающий аттестат и бл своего кошелька и угрожающий ФСБ и прочими инстанциями, второй - перед сделкой пробить инфу о человеке не постарался, а потом в итоге еще и прикарманил эти грязные денежки.

Вот почему каждый "ботан" который в школе научился писать, или пользуеться подсказками компьютера, хочет научить тех кто в школе давал ему оплеухи. Это обида за школу?

Да я безграмотно пишу и в школе имел три с натяжкой по русскому языку. Но ботанов потом на работу принимал в свою фирму, так мир устроен БОТАНЫ

[Удален]
frontline:
Да я безграмотно пишу и в школе имел три с натяжкой по русскому языку

у вас еще есть несколько лет исправиться. признавайтесь, когда выпускной?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
frontline:
Но ботанов потом на работу принимал в свою фирму, так мир устроен БОТАНЫ

Фирмач, тебя кинул ботан, это нормально? Представляю твой доходник от "фирмы", если ты за копейки тут сопли размазываешь вторые или третьи сутки.

F
На сайте с 13.06.2010
2
Писатель_текстов:
у вас еще есть несколько лет исправиться. признавайтесь, когда выпускной?

Посмотри в свой школьный фотоальбом, возможно тот мальчик который все время давал тебе подзатыльники и чморил тебя, похож на меня но это не я. Не срывай на мне злобу.

frontline добавил 16.06.2010 в 10:21

danmaster:
Фирмач, тебя кинул ботан, это нормально? Представляю твой доходник от "фирмы", если ты за копейки тут сопли размазываешь вторые или третьи сутки.

Я завел этот топик , для ЛЮДЕЙ , а не дря рекламщиков этого кидка disss

ты наверное его друг.

Мне без разницы что вы пишите сдесь в его защиту, главное что остальные увидят этот топ и не попадуться на его кидок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий