мембер disss - кидала (сервис обмена валют)

disss
На сайте с 25.02.2009
147

В переписи по ВМ все ясно кто вы frontline ,

сказал мол мне позвони в гарантийное агенство и сходи в милицию и узнай какое там расследование ведется на мой счет, в гарантийном ангенстве сказали что блокировка временная по претензии от арбитража, в милиции 0 заявлений! Прокомментируй мадак ты гребаный!? Ты уже достал тут всех со своим сотрудником Брутом - кардеры!

Ну что сказать еще о человеке который в переписи по внутренней почте оскарбляет зоновскими матами и ГЫ ГЫ ГЫ кает после слов -

"Звонил я только что в Гарантийное Агенство , ни какого заявления не поступало , блокировка временная по претензии! Не какого расследования незаводилось. Вы попусту тянете время и отвлекаете арбитраж!
Прокоментируйте то, что уже пытаетесь всеми силами ввести в заблуждение арбитраж?

Уважаемый Арбитраж, если заявления в мой адрес к вам не поступало, прошу разблокировать мне вмид, впреть буду сразу внимательнее с выбором клиентов!
".

Все жду ответа от Арбитров, с тобой кидало позорное разговор закончен, а когда нить кто нить прикроет твой лжывый рот будешь продолжать в том же духе ясно тебе!

"To be or not to be..."
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
Brut:
Дениска, как настоящий вор-рецидивист, крадет бабло и вкладывает незамедлительно его в сухарики.

Дениска, много насушил уже? :-)

мне кажется вы не совсем понимаете почему дисс не хочет возвращать деньги.

disss:
в милиции 0 заявлений

да это сразу понятно было

F
На сайте с 13.06.2010
2

disss пиши в арбитраж, ты же прав. Тебе разблокируют все кошельки , все твои двадцать или сколько их там у тебя?

Забегало животное , как жареным запахло....

Гы гы гы

Животное расскажи почему ты вывело все деньги с кошельков ? Раз ты такой честный, верни всем кого ты кинул.

Пойди в милицию напиши на меня заявление, как ты мне угорожаешь в кипере, что брат твой говнопрокурор всех посадит , что ты чуть ли не с небес спустился говна людского поесть. Так поешь говна и заткнись!!!

frontline добавил 18.06.2010 в 15:51

Brut:
Дениска, как настоящий вор-рецидивист, крадет бабло и вкладывает незамедлительно его в сухарики.

Дениска, много насушил уже? :-)
Игорь Скляр:
мне кажется вы не совсем понимаете почему дисс не хочет возвращать деньги.

да это сразу понятно было

Угу только как в жопу ужаленный пишет в кипер, с просьбой решить вопрос.

S
На сайте с 20.08.2007
140
Ольга Хольц:
А так и могу, что вы сам - кидала без угрызения совести! Этак каждый может накопать в чужой биографии парочку грешков и ими же апеллировать, почему, дескать, я так поступил.

Нефиг робингудствовать, вам здесь уже сказали. Противно прямо от вашего ханжества. Кем бы ни был ТС, отвечать за это ему, и никак не перед вами. Вы же - нечистый на руку человек. И, знаете, дай Бог, чтобы с вами никто и никогда не имел больше дела.

Ольга, темку почитайте. Люди, которые получают "левые" деньги потом вынуждены переводить их потерпевшим. Или не их, но эквивалентные суммы.

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

полковник мвд в отставке vs брат прокурор. Шоу продолжается, следующим персонажем станет дядя - криминальный авторитет.

F
На сайте с 13.06.2010
2

Вот и случилось что diss получил мои деньги , их вывел из системы, а теперь прикидываеться дурочком малолеткой

frontline добавил 18.06.2010 в 15:58

Игорь Скляр:
полковник мвд в отставке vs брат прокурор. Шоу продолжается, следующим персонажем станет дядя - криминальный авторитет.

Щас Дениска скажет что его девичья фамилия( Ахметов или Янукович)😂

Мало того тут всех начнет пугать, еще и в арьитраж вебмани напишет что он в девичестве Янукович, они испугаються закроют всю систему вебмани а деньги все причем из системы отдадут Дениске

B
На сайте с 05.03.2007
171

Diss, пока я только шутил, но если мне не будут принесены извинения за "кардера", я приму это как за оскорбление со всеми вытекающими для тебя.

F
На сайте с 13.06.2010
2
Brut:
Diss, пока я только шутил, но если мне не будут принесены извинения за "кардера", я приму это как за оскорбление со всеми вытекающими для тебя.

+1 это говно малолетнее не понимает что мелет совсем.

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
frontline:

Угу только как в жопу ужаленный пишет в кипер, с просьбой решить вопрос.

ну так переживает человек, ситуация то неоднозначная.

Brut:

ну это эмоции, страсти ж какие кипят

F
На сайте с 13.06.2010
2
Игорь Скляр:
ну так переживает человек, ситуация то неоднозначная.

ну это эмоции, страсти ж какие кипят

Переживать надо было раньше, когда ему сказали верни деньги через 2 минуты как он посмотрел кипер через удаленный рабочий стол. С того момента пошла ситуация описаная в ст 190 УК Украины.

Вот и переживает, заявления то он не видел, есть оно нет неизвестно, но очко жим жим. Ничего Дениска или как тебя там, тренируй свой жим-жим уголовники тебе найдут применение. Ты небось еще и красивый, за Машу сойдешь в бараке... будешь им всем женой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий