- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Навел я справки о ТС, уж больно уже в печенках сидит, и нашел кое что интересное о нем:
Еле осилил дочитать их переписку на форуме о кидалах, но все же надо было довести дело до конца, и оказалось что данный человек вообще "висит на тонкой нити от тюрьмы, и светит ему довольно большой срок (вот почему он в своих высказываниях с матами в нашей переписи, часто упоминает тюрьму и большие сроки, видно уже готовится ))))"
Каму лень почитать что там , вот в кратце -
Данный человек ТС является КАРДЕРОМ (кардинг - разновидность интернет мошенничества, с ворованными кредитными картами http://www.crime-research.ru/articles/vens07/ и отмывом денег)
На ссылке ниже на форуме идет разбирательство, где данный товарищь нанял на работу еще одного кардера что бы тот вбивал ему "картон" на порник.
И как я понял по переписи слал деньги только на покупку карточек ворованных, в итоге после длинного 3-х недельного диалога и работы без выходных, кинул своего наемника на 960 $ (не расчитался за работу) за что и был опозорен и развешан на всех топ информационных сайтах о мошенниках!
http://neadekvat.ru/showthread.php?t=12334&highlight=288093253
Теперь вопрос форумчанам которые критиковали мои действия, стоит ли вернуть ему 2600р которые наверняка так же у кого то украдены и отмыты с банковской карты, возможно даже с вашей!
disss, какая разница, кем человек является. Вашего свинства это не оправдывает. Верните деньги, раз не ваши они.
disss, какая разница, кем человек является. Вашего свинства это не оправдывает. Верните деньги, раз не ваши они.
А потом повторно саппорту вебмани?
Как бы плюс сто. disss, не прикрывайтесь робингудством, оно тут не катит (в конкретной ситуации). Не защищаю ни разу вашего противника, но вы поступаете тоже не чисто. Судить о происхождении этих 2600 денег не вам. А может именно эти 2600 он заработал собирая бусы стеклянные и продавая их стареньким бабушкам по сети по рупь двадцать.
danmaster добавил 18.06.2010 в 02:18
А потом повторно саппорту вебмани?
Да это из локальная войнушка, пусть решают сами проблему.
Веду себя так потому, что ненавижу и призираю кидков, пару месяцев назад меня кинули на 9к вмр. Тему я вылаживал на форуме тут, я тогда еще принял за кидалу малоизвестный обменник. Голос по скайпу мошенника и голос этого товарища по телефону очень схожи, где гарантия что это не 1 и то же человек был,+ зимой за 5 дней до н/г у меня в с вэбмани увели 999вмз и 700 вмр, вот и посудите, тема тут есть тоже на форуме, на сколько я знаю тут на форуме кинут в свое время был? Я вижу отвечают щас в основном народ который не когда не терял свои чесно заработанные деньги!
Не факт что половину кинутых или разведенных людей тут с форума и не только обработал именно этот товарищь, интелектуально-деградированный мошенник ( напоминаю, кто не читал переписи, лучше не отвечайте в данной теме, а то по последним сплетням и мнениям следующие ответы идут как я заметил)
Ольга Хольц
да и как вы можете так рассуждать - " какая разница, кем человек является" человек является мошенником без угрызения совести, который обворовывает честных граждан, мб кого то лишает средств без существования вообще, а при выводе средств подставляет людей на которых оформляет кошельки, которые ничего не подозревают когда он делает из них дропов, не исключено что многих из них уже посадили или приписали статью. Мда... что за народ...
да и как вы можете так рассуждать - " какая разница, кем человек является" человек является мошенником без угрызения совести
А так и могу, что вы сам - кидала без угрызения совести! Этак каждый может накопать в чужой биографии парочку грешков и ими же апеллировать, почему, дескать, я так поступил.
Нефиг робингудствовать, вам здесь уже сказали. Противно прямо от вашего ханжества. Кем бы ни был ТС, отвечать за это ему, и никак не перед вами. Вы же - нечистый на руку человек. И, знаете, дай Бог, чтобы с вами никто и никогда не имел больше дела.
Нефиг робингудствовать, вам здесь уже сказали. Противно прямо от вашего ханжества. Кем бы ни был ТС, отвечать за это ему, и никак не перед вами. Вы же - нечистый на руку человек. И, знаете, дай Бог, чтобы с вами никто и никогда не имел больше дела.
А партизанить можно?
disss
я бы бабло не отдавал, правильно поступаете.
А правильные люди пусть угнанное ищут по цепочкам уходящим в никуда.
basilic, ой, да ладно вам. Укравший у вора - сам вор, кем бы он ни назвался. А туда же, благими намерениями прикрывается 😂
Ольга Хольц
видно что девушка не теряла деньги честно-заработанные в инете!
Когда обожгетесь, вспомните эту ветку, быть может именно этот человек вас и кинет, но вы об этом не узнаете. (Всего лишь предположение)
Хотелось бы послушать мнение людей которых уже кидали, а не критиков и скептиков!?
Мне видится такая картина. У дисса украли из-за его же тупости деньги, он думает - "дай и я у кого-нибудь украду, чтоб компенсировать свои значит потери. А еще назову того человека вором, чтоб значит совесть моя была чиста."
Дисс, ты - крыса.