- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это .... использует возможно не свой кошелек , но мало не покажется заявление о мошенничестве приняли в райотделе и ведется следствие. Также фотокопия выслана в вебмани арбитраж. Просьба ко всем кого это .... обмануло отписаться в асю. При наличиии более 5 заяв он сядет минимум на 5 лет или тот на кого оформлен аттестат сдаст его и сядет вся банда.
Логов зачем столько нафантазировал ? весь форум видит что ты кидос. Прикрывается персональным аттестатом, как правило у 99% кошельки зарегистрированы на Буратино, но со мной ты промахнулся. Аттестат я получу, и заявление в милиции похерить не дам.
Эта первая тема адресованная в мою сторону, ник мелькал потому что я выкладывал сюда темы когда меня кинули и второй раз когда через меня отмыли 15к грязных денег.
Я веду чесную деятельность в сети.
А ТС, кидало позорное , ты чего добиваешься ? те ж по моему по полтинник ты говорил, те не стыдно вообще страдать х и народ смешить?
disss добавил 15.06.2010 в 22:15
Все логи скопированы с твоего общения со мной! это ведь ты кинул меня пару месяцев назад на 9к? Я прав? Голос и манера общения и маты все схоже.
Правоохранительные органы разберутся, очень скоро.
Вы не адекватный клоун вам не кажется? Тут и так уже ясно и видно наглядно что вы за личность, обманщик, мошенник, интернет рецидицвист и просто неадекватный человек. Заблокируют вмид, буду хоть знать что мне слили ворованные деньги, а пока жду.
Вижу ваш вмид уже заблокирован и БЛ обнулился, а прошли то всего сутки ))
disss добавил 15.06.2010 в 22:58
Вот пару ссылок с работой ТС
http://neadekvat.ru/showthread.php?t=12334&highlight=288093253
http://forum.ekx99.org/viewtopic.php?f=25&t=3047
и т.д.
Долго читал ни асилил, кто кого кинул.. непанятна...
Прочитал все варианты логов переписки по аське (которые легко подделываются, потому ничего никому не доказывают ни с той, ни с другой стороны). Однозначно видно только одно, что у disss стиль общения мягко говоря "несерьезный" (как для делового человека предлагающего услугу обмена денег), а в каждом сообщении этой темы ошибки как у школьника, я бы не стал с таким дела иметь, но каждый выбирает сам:)
Кто такой frontline вообще непонятно, так как только зарегился и уже куча претензий, ясно одно - они оба говорят о факте перечисления 2600 руб. в сторону disss, который должен был поменять на ЯД, а в итоге отказался, но деньги не вернул, так как "заподозрил неладное"...
Может "чёт не догоняю" или как там на жаргоне говорят, но у меня родился вопрос☝
Допустим один мужик предлагает услугу обмена, другой мужик переводит деньги, но чего-то там делает неправильно и вообще его заподозрили в разных грехах и не хотят иметь с ним никакого дела, но почему же деньги не возвращаются?! Человек предлагает изначально рискованную услугу обмена, получает денежку, но вдруг заподозрил, что происхождение этих денег неладное, так зачем же их оставлять у себя на кошельке, почему бы и не вернуть все сразу целиком обратно откуда пришло?!
но вдруг заподозрил, что происхождение этих денег неладное, так зачем же их оставлять у себя на кошельке, почему бы и не вернуть все сразу целиком обратно откуда пришло?!
Если бы был код протекции, он бы его просто не вводил и они бы сами и вернулись. А раз кода протекции нет, то возвращать надо по запросу арбитража или ещё кого. А то могут сказать, что соучастник и потребовать вернуть деньги ещё раз.
KAPAT, сейчас строже стало, если деньги пришли по цепочке, то потом придётся отдавать их. Так что, если подумать - не самый худший вариант, что не отдаёт. Хотя, если по-человечески, то отдать нужно, но потом и самому отвечать за это придётся своими деньгами.
Dreammaker
Спасибо за понимание, не одну из переписей не подделывал, все логи переписи с 1 и тем же человеком (ТС), является мошенником 100% по телефону и в смс грозился угон....ть мою маму и там кого то еще из родственников, человеку 54 года но развит немного туговато, промониторив его аси сразу становится все понятно кто он.
Сегодня на этот сайт было подано заявление в милицию.
Ну все коллеги, посодют скоро сёрч :)
Памятник при жизни нужно ставить тем, кто умудряется вести бизнес по обмену wm-яд (читай: копаться в этой мусорной помойке школьнегов и кидал) не падая лицом в грязь.
Но это к ТС и его "деловому партнеру" явно не относится.