мембер disss - кидала (сервис обмена валют)

F
На сайте с 13.06.2010
2

Мошенник ты зачем вот этот цирк разводишь? логов понапридумывал , ты себя так оправдываешь? тебе в вебмани ясно же сказали : верни деньги. Тебе обнулили БЛ на кошельке, обратись в арбитраж и все уточни.

Что ты тут цирк устраиваешь?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Одни мошейники вокруг. Уже и друг друга накалывают

disss
На сайте с 25.02.2009
147
Brut:
Мне видится такая картина. У дисса украли из-за его же тупости деньги, он думает - "дай и я у кого-нибудь украду, чтоб компенсировать свои значит потери. А еще назову того человека вором, чтоб значит совесть моя была чиста."

Ты что бабка базарная, яж писал , что бы выводы делать весь топик прочти а не последние сплетни. Что за народ блин.

Что значит у кого то украсть. Ты что бабка базарная, яж писал , что бы выводы делать весь топик прочти а не последние сплетни. Что за народ блин. Это профессиональный мошенник-рецедивист со стажем, который не исключено что перекидал тут пол форума серч.

Ты переписи наши почитай умник.

disss добавил 18.06.2010 в 11:39

frontline

Мало верится что тебе 54 года. Как изворачивается когда яйца в тиски зажаты.

Вся перепись 100% правдивая. Абсолютно из его уст, угрозы мне и семье, дикие оскарбления, расправа и т.д.

Ты в очередной раз опускаешся ниже плинтуса Константин, терь я понимаю что ты по жизни полный "0" и просто моральное ЧМО и угроза обществу!

Если администратор форума скажет этому ЧМУ его "чесно сворованые" деньги, я верну. Достало все просто, смотрю тут пол форума его единомышленники!

"To be or not to be..."
F
На сайте с 13.06.2010
2
disss:
Это профессиональный мошенник-рецедивист со стажем, который не исключено что перекидал тут пол форума серч.

Ты переписи наши почитай умник.

за чем ты так о себе?

disss
На сайте с 25.02.2009
147

Арбитраж сказал связаться с тобой по внутренней почте для выяснения обстоятельств, уже 2 дня тебе пишу, но я так понимаю ты отказываешься там диалог вести как и в день сделки.

Ответь по внутренней почте ВМ!

F
На сайте с 13.06.2010
2
disss:
Арбитраж сказал связаться с тобой по внутренней почте для выяснения обстоятельств, уже 2 дня тебе пишу, но я так понимаю ты отказываешься там диалог вести как и в день сделки.
Ответь по внутренней почте ВМ!

Ни одного сообщения от тебя не получал, мой Бл 66 как и был а вот твой БЛ 0

B
На сайте с 05.03.2007
171

Дисс, посмотрю как ты петь будешь, когда тебе не только твои кошельки закроют, но и тебя самого. Вор должен сидеть в тюрьме. Меня не волнуют твои догадки по поводу фронтлайна, ты сейчас украл у него - ты вор. Точка.

disss
На сайте с 25.02.2009
147

Brut

Ты что подельник его или схожей деятельностью занимаешься что так отгораживаеш его? Твой ник говорит сам за себя ( Брут предал цезаря и воткнул ему нож в спину)

B
На сайте с 05.03.2007
171

Дисс, сплошные наезды. Меня просто бесят такие как ты крысята. Вас надо уничтожать. Крысы порождают крыс.

F
На сайте с 13.06.2010
2

Да с ним все понятно , пишет по внутреней почте умоляет решить вопрос. Иди в ближайший райотдел пиши чистосердечное, с братом , с мамой с папой с кем хочешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий