мембер disss - кидала (сервис обмена валют)

SiBoner
На сайте с 05.03.2010
82
hostflex:
Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации,

Насколько я знаю - аська, это далеко не публичное средство общения, а скорее личное.

И помоему, есть статья - за разглашение личной переписки (или что-то в этом духе). Это к слову... раз уж пошло дело про закон :)

disss
На сайте с 25.02.2009
147

18.06.10 11:52 vovm1956: > Вы долго будите игнорировать переписку по внутренней почте?

Я никого не игнорирую.

18.06.10 11:53 Pinkindorf: От вас мне поступало 2600 вмр?

18.06.10 11:53 vovm1956: > Добрый день,

уважаемый товарищь-мошенник, я не пойму чего вы добиваетесь и зачем вводить в заблуждение администрацию системы?

Советую вам прийти в ваше ближайшее отделение милиции и написать явку с повинной.

18.06.10 11:53 Pinkindorf: От вас мне поступало 2600 вмр?

18.06.10 11:54 Pinkindorf: Отвечайте...

18.06.10 11:54 vovm1956: > От вас мне поступало 2600 вмр?

а что же ты стало таким добреньким? Ты совершило уголовное преступление, теперь все через милицию.

18.06.10 11:55 Pinkindorf: Вы взрослый человек или ребенок?

18.06.10 11:55 Pinkindorf: отвечайте на посталенный вопрос, не опускайтесь еще ниже.

18.06.10 11:57 vovm1956: > отвечайте на посталенный вопрос, не опускайтесь еще ниже.

нельзя снять шапку на улице, а через 3 дня когда подали заяву в милицию и к тебе уже пришли ее вернуть , БЕЗНАКАЗАНО. Идешь в райотдел пишешь чистосердечное, фотокопию зарегистрированую в милиции в топик с жалобой прикрепляешь.

18.06.10 12:00 Pinkindorf: Я ничего противозаконного не совершил, вы просто выставляете себя как за клоуна! Я решил пойти на это только потому что в инете вы разводите демагогию хотя сами являетесь мошенником-кардером.

18.06.10 12:02 Pinkindorf: Я готов отправить переведенные 13,06,2010г от вас ко мне деньги, если подвердите факт нашей с вами переписи в тот день! С первой и второй ICQ

18.06.10 12:03 Pinkindorf: это ваша ICQ 603028113 ?

18.06.10 12:03 vovm1956: > Я ничего противозаконного не совершил, вы просто выставляете себя как за клоуна! Я решил пойти на это только потому что в инете вы разводите демагогию хотя сами являетесь мошенником-кардером.

Что же ты говно такое, кинул меня на 2600 еще всякую чушь несешь?

Ты видать не понимаешь что заява уже пошла, и что обратки небудет, заяву никто не заберет, а порешать тебе не удасться ничего. Дебил закончил институт а ума то и нет, почитай уголовный кодекс ст 190 вот по ней ты и сядешь, вернее по ней сядут те на кого кошельки ты оформляешь, ты сядешь по другой как организатор.

18.06.10 12:05 Pinkindorf: Кошелек моего старшего брата! Законы я знаю побольше вас!

18.06.10 12:05 vovm1956: > Я готов отправить переведенные 13,06,2010г от вас ко мне деньги, если подвердите факт нашей с вами переписи в тот день! С первой и второй ICQ

тебе все уже сказали, идешь в милицию пишешь чистосердечное признание. Других вариантов у тебя нет

18.06.10 12:06 vovm1956: > Кошелек моего старшего брата! Законы я знаю побольше вас!

значит старший брат берет тебя заухо и ведет в райотдел и пишет чистосердечное вместе с тобой.

18.06.10 12:09 Pinkindorf: Вернее младшего, судя по вашим имоция вы не сильно уравновешенный челок! Ни какого признания писать не собираюсь да и вообще это абсурд. Я ничего не нарушил, и не собираюсь себя и кого или кого то подставлять! Вас не кто не кидал!

18.06.10 12:10 Pinkindorf: Вернее младшего, судя по вашим имоциям вы не сильно уравновешенный человек! Ни какого признания писать не собираюсь да и вообще это абсурд. Я ничего не нарушил, и не собираюсь себя и кого либо подставлять! Вас не кто не кидал! (извеняюсь, инсерт зажат был)

18.06.10 12:10 vovm1956: > Вернее младшего, судя по вашим имоция вы не сильно уравновешенный челок! Ни какого признания писать не собираюсь да и вообще это абсурд. Я ничего не нарушил, и не собираюсь себя и кого или кого то подставлять! Вас не кто не кидал!

Ты совершило уголовное преступление ст.190 Ук Украины.

18.06.10 12:11 Pinkindorf: Какие у вас доказательства вины против меня? Конкретный ответ сюда напишите!

18.06.10 12:12 vovm1956: > Какие у вас доказательства вины против меня? Конкретный ответ сюда напишите!

А мне докозательства не нужны, их предоставят в суд вместе с тобой, только тебя в клетке а их в папке.

18.06.10 12:19 Pinkindorf: У вас позднее развитие или что?

О каком суде и о какой милиции идет речь. "Остыньте" немного.

Для того что бы обвинять Человека надо иметь серьезный повод для этого, а то может выясниться кто вы на самом деле, и загремите сами за граты! Готов поспорить, с вашей биографией вы в сторону отделения милиции боитесь посмотреть. Но интернет для вас кажется безнаказанной сферой.

Но вы немного промазали и выбрали не ту цель для шантажа.

Уточните ваше ФИО, уточню что вы за личность по жизни у брата с прокуратуры, хотите по закону , пойдем по закону, достали уже!

18.06.10 12:20 Pinkindorf: "А мне докозательства не нужны, их предоставят в суд вместе с тобой, только тебя в клетке а их в папке."

Суд вам предоставит только взыскание за дачу ложных показаний и квитанцию на проплату

18.06.10 12:22 vovm1956: > У вас позднее развитие или что?

О каком суде и о какой милиции идет речь. "Остыньте" немного.

Для того что бы обвинять Человека надо иметь серьезный повод для этого, а то может выясниться кто вы на самом деле, и загремите сами за граты! Готов поспорить, с вашей биографией вы в сторону отделения милиции боитесь посмотреть. Но интернет для вас кажется безнаказанной сферой.

Но вы немного промазали и выбрали не ту цель для шантажа.

Уточните ваше ФИО, уточню что вы за личность по жизни у брата с прокуратуры, хотите по закону , пойдем по закону, достали уже!

Да гнида бери брата и иди писать чистосердечное. Хотя можешь подождать думаю неделька и за тобой прийдут.

18.06.10 12:28 Pinkindorf: За что вы обратились в арбитраж и с какими требованиями? Уточните пожалуйста, иначе не вижу смысла нашего дальныйшего общения!

18.06.10 12:29 Pinkindorf: И попрошу без оскарблений, незабывайте где находитесь.

18.06.10 12:34 Pinkindorf: Арбитраж настоял в моем обращении к нему, на нашей переписи с вами по внутренней почте ВМ для выяснения обстоятельств! Если вы отказываетесь значит претензий и требований у вас ко мне больше нету! И я буду добиваться разблокировки мне WMID.

18.06.10 12:39 Pinkindorf: Жду ответа!

"To be or not to be..."
[Удален]

не зря я его кандидатуру в Список посоветовал)

disss
На сайте с 25.02.2009
147

Писатель_текстов

чью ?

[Удален]
disss:
Писатель_текстов
чью ?

топикстартера.

B
На сайте с 05.03.2007
171

Меня назвали сообщником. :-) Клоуны. Дисс тебя реально посадют - а ты не воруй ))

F
На сайте с 13.06.2010
2
hostflex:
Для возврата пусть докажет легальное происхождение средств и установит свою личность для возврата.
то есть его фереф яд = его аттестованный вмайди.
Если есть партнер то пусть партнер установит свою личность и докажет перевод средств.
Все это запрос\выписка яндекс.
Если они не равны то спокойно аргументируйте это в арбитраже и они разблокируют кипер.
Снимут необоснованные претензии.
Не стоит волноваться.
Кстати, Это хороший экспиренс :) на будущее.
И повторюсь лучше довести дело до суда. По поводу оскорбления чести и достоинства.
Комментарий к ст 130 УК РФ

Чем и является форум.
Так что квалифицировать можно по части 2 ст130 УК РФ.
К тому же при желании можно усмотреть в действиях ТС статью 163 УК РФ

Так что можете смело обращаться в местное РОВД, Пусть делают запрос администрации серча или логов сервера.
Да это отнимет Ваше какое то время. Но поверьте это не очень много. пойти написать заявление. а потом регулярно прозванивать узнавая ход дела.
З.Ы. А кто будет вести дело, можно просто рассказать перспективы. Раскрыть несложное дело в сфере айти, улучшить показатели т.д. То есть будет + для повышения.

Аттестат получен в течении следующего дня после блокировки, легальность средств можно проверить, все в ваших руках.

УК РФ оставьте себе, и я и это говно граждане Украины.

А вот пусть это говно называемое Денисом объяснит как это оно выводит денежки все до копейки сразу после сделок. Боиться что потребуют назад , то что ОН УКРАЛ.

У меня в кошельке и сейчас более 4000 wmz , я не переживаю за свои денежки, а воришка сразу обналичивает.

B
На сайте с 05.03.2007
171

Дениска, как настоящий вор-рецидивист, крадет бабло и вкладывает незамедлительно его в сухарики.

Дениска, много насушил уже? :-)

F
На сайте с 13.06.2010
2

Он их брату старшему отдает, кошелек то не его. Ему видать 13 лет он от уголовной ответсвености освобожден а вот братец поедет в места не столь отдаленные, за организацию банды интернет мошеничеств.

spekter
На сайте с 02.12.2008
47
frontline:
Он их брату старшему отдает, кошелек то не его. Ему видать 13 лет он от уголовной ответсвености освобожден а вот братец поедет в места не столь отдаленные, за организацию банды интернет мошеничеств.

Нет у вас никакого договора, который имел бы юр. силу, вам любой юрист скажет, деньги сами перевели. Каково побывать в шкуре кинутого? читал отзывы на вас я так понял вы теперь познали этот вид мошенничества с обоих сторон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий