Прошу поддержки что ли...

[Удален]
Mahrock:
Читать Шекспира) Он предлагал выход, вроде)

Всем убить себя, и тогда враги примирятся? Отличный выход!

MAXi163:
в своё время получал ремня..

Мало, я щетаю. Надо и щас лупить, и посильнее. Пока грамотность не появится, моск не включится, а педагогический талант не отвалится нахрен. Знаток, йопт.

[Удален]
PrintIP:
Я за девушку переживаю так как она очень больно переносит такое отношение ее родителей к ее выбору. И то что они ее больше видеть не захотят и тому подобное. Девушку обеспечить и дать все что ей нужно я смогу, а вот заменить ей мать я не смогу.. Интересно если кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией и как потом померились с родителями (и померились ли вообще ?)

Поговорите с ней об этом - вот и вся недолга. Зачем спрашивать на форуме то, что решается разговором двух близких людей?

Объясните всю ситуацию со своей точки зрения, расскажите о том, что Вы можете и чего не можете. Расскажите о тех условиях, в которые она будет поставлена, если будет жить с Вами. В общем, главное - язык в жопу не засовывать, простите уж.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

MAXi163, ремня было мало, точняк. По всем признакам так выходит.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Тигра:
Всем убить себя, и тогда враги примирятся? Отличный выход!

А чем не выход?) Вполне себе действенный.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
MAXi163:
а тебя припадочного никак в детстве не воспитывали?

Как минимум, писать научили 😂

PrintIP:
Интересно если кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией и как потом померились с родителями (и померились ли вообще ?)

В моем случае родители сами "оттаяли".

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Лунный Кот:
Ну не верю я, чтоб дочь избивали за поцелуй на улице

Как так? А если месячные невовремя пошли? Или лифак купил, а он, оказывается, уже маленький?

Решение проблемы одно: в дычу! С ноги! И на калган потом! После кастета...☝

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]

Ничего не могу щас посоветовать. Нужны фотге. И чтоб сиськи были видны.

[Удален]
Лунный Кот:
Ну не верю я, чтоб дочь избивали за поцелуй на улице.

А зря. Есть и такие индивиды.

И не за поцелуй на улице можно, а вообще просто так, накануне выпускного экзамена, например.

Или прийти с работы в дрянном настроении, а тут еще эта дылда - доча - полы не помыла, белье не погладила, а сидит картины малюет. Куда это годится? Только бить, ведь чорте что выросло!

У меня много таких примеров, так что не обязательно, что ТС насочинял или недоговоривает слишком многое.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
Фагот:
за меня впряжется сам Онотоле...

Убило xD. Любишь - женись, вот что скажу. Возможно ТСу не с кем поделится, вот и вынес на паблик, нужна поддержка ему.

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Etostone:
так и мужчин? :)
До того как целоваться на улице, надо было побеседовать с её родителями и найти общий язык. Ну а отец начитался Гоголя и избил дочь.

С ее отцом я до этого и бухал вместе и знали они прекрасно о наших отношениях.

Насчет ТС, думаю, есть недоговоренные нюансы. Ну не верю я, чтоб дочь избивали за поцелуй на улице.

Избили.. вы не верите а факт остается фактом..

Dervish Хочется надеяться что и в моем случае будет аналогично..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий