- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Андрей как все же помирился с отцом?
видимо не полный дебил, сам понял, что связываться со мной нет смысла и что у меня серьезные намерения...
после свадьбы он успокоился немного, но по тихонько делал маленькие пакости (не хочется вспоминать и описывать тот период) пару лет...
да и не мирился я с ним, просто терпим присутствие друг-друга, у нас как бы нейтралитет, он не трогает меня, я не трогаю его...
я конечно же помогаю чем могу, ну и он пару раз помог, так и живем :)
кстати, наши (с женой) родители только вот пару лет назад перестали ждать и мало того, провоцировать наш развод, не смотря на то, что нашему сыну уже 15 лет...
А какие вопросы могут быть? Брать к себе и жить, конечно, а там как сложится. С её родителями контакты - наиминимальнейшие, конечно.
именно так, а со временем и её родители придут в себя, если не полные упыри конечно, но это маловероятно, раз у них такая дочь :)
а какого эффекта вы хотели ощутить от нелепого поста ТС?
нелепым выглядите здесь вы... :(
голову им стягивали?
очень на то похоже :)
До того как целоваться на улице, надо было побеседовать с её родителями и найти общий язык.
вы знакомы со всеми отцами своих девушек?
PrintIP, Учтите, что если Вы создадите семью, её родственники НИКОГДА в покое Вас не оставят. Варианты:
- бить постоянно отцу морду;
- уехать в другой город;
- бросить всё нахрен и поклониться великому Онотолеэ и Пустынной Говнобелке.
Похоже, родителей надо кодировать по Довженко,
а девчонку, как я уже и говорила, изымать из этого домика в срочном порядке.
Не дожидаясь свадеб. Эдак "любящие" родичи покалечат ее невзначай, пока до дела дойдет...
её родственники НИКОГДА в покое Вас не оставят
Оставят. Смотря как с ними поговорить. Если ТС не приукрашивает, что отец испугался выйти поговорить, значит имеем дело не с законченным отморозком.
Андрей я был у них в гостях пару раз. Потом ее отец пригласил меня с ним самогону выпить и все было отлично.
Лунный Кот из-за того что поцеловались - это раз. И из-за того что девушка раньше если и выходила куда-то то это была пятница и суббота с 7-и вечера до 12 (часу) ночи. А когда мы начали встречаться мы стали чаще встречаться. Но выходила она только тогда когда заканчивала все свои обязанности по дому (посуду помыть, убрать и т.д.) и приходила вовремя (+-20 минут)
PrintIP, я не увидела (или пропустила) такой момент - Вы официально хотите жениться, или как это сейчас практикуется - просто жить вместе?
Может в этом все дело, и отец противится "вольным отношениям", отсюда и агрессия.
PrintIP,
Ааа, ну узнаю свою ситуёвину, лет 7-8 назад. А ещё отец бил мою бывшую пассию по спине шлангом от пылесоса, за то что она плохо поубирала. Были прецеденты у нас с ним из-за этого, исчерпались быстро. Больше жалоб не поступало, Он афганец, так штаа....
Приходы, уходы по часам, и прочая ересь была.
PrintIP, вот тебе рецепт: объявляешь её родителям, что вы решили поженится, и говоришь, что тебя мало интересует их мнение, забираешь невесту к себе и спокойно готовишься к свадьбе...
через пару дней её родители уже будут встречаться с твоими и обсуждать свадьбу...
по крайней мере, я сделал так... и не жалею до сих пор :)
Только что разговаривал с ней и она говорит что отец сказал:
"я немного еще потерплю но избью тебя так что одним долбоебом станет меньше и сяду.."
PrintIP, Так кого он изобьёт то?