- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не останется - я не такой человек.
До нее у меня было много как девушек (женщин) с которыми я встречался и т.п.
Но они же остались.
PrintIP, вся фишка в том, что может выйти так, что после того, как девушка к Вам переедет, через энное время отношения испортятся и придется ей возвращаться назад (понимаю, что все мы надеемся на хорошее светлое будущее, но жизнь не совершенна и всякое может быть). Я бы на Вашем месте поговорил с ней и прояснил этот и некоторые другие моменты, мол «Люблю тебя, все понимаю, делай как считаешь нужным». Проще говоря, если хочет переехать к Вам – пускай, хочет расстаться – неприятно, но все понимаете и ради её же блага согласны, еще что-то придумала – пускай предлагает.
Не советуйте ей то или сё, не делайте за неё выбор и не помогайте его сделать, пускай это будет её личное решение за которое она винить будет только себя, т.к. это её жизнь.
PrintIP, вся фишка в том, что может выйти так, что после того, как девушка к Вам переедет, через энное время отношения испортятся и придется ей возвращаться назад (понимаю, что все мы надеемся на хорошее светлое будущее, но жизнь не совершенна и всякое может быть). Я бы на Вашем месте поговорил с ней и прояснил этот и некоторые другие моменты, мол «Люблю тебя, все понимаю, делай как считаешь нужным». Проще говоря, если хочет переехать к Вам – пускай, хочет расстаться – неприятно, но все понимаете и ради её же блага согласны, еще что-то придумала – пускай предлагает.
Не советуйте ей то или сё, не делайте за неё выбор и не помогайте его сделать, пускай это будет её личное решение за которое она винить будет только себя, т.к. это её жизнь.
Я ей говорил это еще месяца полтора назад и она сделала свое решение. Это не спонтанное решение.
Я ей говорил это еще месяца полтора назад и она сделала свое решение. Это не спонтанное решение.
Раз неспонтанное решение, тогда действительно забирайте её побыстрее от греха подальше, чтобы потом локти себе, недай Бог, не кусать целыми днями.
PrintIP,
Мне кажется забирать ее не выход, попробовать найти общий язык с ее родителями было бы лучше. не в смысле стать друзьями, но донести до ее отца то что дочь бить нельзя и что целоваться на улице нормально, как минимум.
А то выходит вы на себя берете серьезные обязательства, что будет через год или два никто не знает, любовь проходит, как и все остальное. А забрав ее вы можете забить большие клинья между ней и ее родителями.
что будет через год или два никто не знает, любовь проходит, как и все остальное. А забрав ее вы можете забить большие клинья между ней и ее родителями.
да...это точно....меняются любимые....меняются друзья....даже мужья меняются...а вот родители - они одни-единственные и на всю жизнь....
родители имею право на всё т.к. они дали тебе жизнь...
слышишь ты, тебя хоть раз родители били не за что? да и вообще били? или ты маминькин и папинькин сыночек?
может они и имеют на что-то право, но не на всё! да, могут дать подзатыльник сыну, но бить... тем более дочку 😒
про то, что она уже совершеннолетняя я вообще молчу
ни одна разумная особа не будет уходить в свои 19 от родителей, к какомоту копипастеру с доходом в 2-е копейки
ты у него бухгалтером работаешь?
жить есть где, есть тоже? всё остальное наживное...
PrintIP,
Мне кажется забирать ее не выход, попробовать найти общий язык с ее родителями было бы лучше. не в смысле стать друзьями, но донести до ее отца то что дочь бить нельзя и что целоваться на улице нормально, как минимум.
А то выходит вы на себя берете серьезные обязательства, что будет через год или два никто не знает, любовь проходит, как и все остальное. А забрав ее вы можете забить большие клинья между ней и ее родителями.
А по Вашему клинья в виде избиений не достаточно больши? По-моему ей уже делать там нечего, а вот жизнь с ТС может быть значительно спокойнее и лучше. Пусть даже и на время.
а вот родители - они одни-единственные и на всю жизнь....
Ну да... Одни и те же, родимые побои, деспотизм, граничащий с идиотизмом. Ида.
Ну да... Одни и те же, родимые побои, деспотизм, граничащий с идиотизмом
я ни в коей мере не оправдываю ЭТИХ родителей....просто, в любом случае они останутся ее родителями....вот и все.... и проблему надо решать, учитывая данное обстоятельство....