Прошу поддержки что ли...

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Лунный Кот:
Как удалось добиться такого эффекта? Специальные тренинги, методики саморазвития, йога?

Интернет, я думаю...

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Лунный Кот:
MAXi163, вы поражаете своим интеллектом. Как удалось добиться такого эффекта? Специальные тренинги, методики саморазвития, йога?

а какого эффекта вы хотели ощутить от нелепого поста ТС?

P
На сайте с 10.03.2008
168
ancifer2002:
далее 100500 топиков в таком же духе

Классика жанра - Когда вырастет клитор?.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
MAXi163:
в своё время получал ремня..

Ремня? Боже ужас какой 😂

Вырос у мамки за пазухой, сопли тебе вытирали, а теперь разглагольствуешь тут о педагогике, теоретег, блин. Писать грамотно научись сначала.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Dervish:
Ремня? Боже ужас какой
Вырос у мамки за пазухой, сопли тебе вытирали, а теперь разглагольствуешь тут о педагогике, теоретег, блин. Писать грамотно научись сначала

а тебя припадочного никак в детстве не воспитывали?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Дело не в том что я спрашиваю - жениться или нет и т.п.

Я за девушку переживаю так как она очень больно переносит такое отношение ее родителей к ее выбору. И то что они ее больше видеть не захотят и тому подобное. Девушку обеспечить и дать все что ей нужно я смогу, а вот заменить ей мать я не смогу.. Интересно если кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией и как потом померились с родителями (и померились ли вообще ?)

[Удален]

А какие вопросы могут быть? Брать к себе и жить, конечно, а там как сложится. С её родителями контакты - наиминимальнейшие, конечно.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
MAXi163:
в своё время получал ремня

голову им стягивали?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Насчет ТС, думаю, есть недоговоренные нюансы. Ну не верю я, чтоб дочь избивали за поцелуй на улице.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
PrintIP:
До нее у меня было много как девушек (женщин) с которыми я встречался

так и мужчин? :)

До того как целоваться на улице, надо было побеседовать с её родителями и найти общий язык. Ну а отец начитался Гоголя и избил дочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий