Формирование команды, в проект создания дизайн студии.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:
может все-таки учредитель, а не директор ;)

Назовем это по русски - ХОЗЯИН должен быть один.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вы мне голову не морочте, бизнесмены понимаешь. Фирма-шмирма-шаверма, а директора с учредителем путают ;)

Там чу-де-са! )
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
psylosss:
Ээх, все же посмотреть бы, как фирмы изнутри устроены 🙄

Пиши, я тебе расскажу.. :-)

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
XBons
На сайте с 28.01.2006
110
iexpert:
Пиши, я тебе расскажу

Расскажите прямо здесь, не чурайтесь, всем интересно.

[Удален]

Ceres, ты не понял. Если уж ты единственный учредитель, то херли себя гендиром не записать ??? ;)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
XBons:
Расскажите прямо здесь, не чурайтесь, всем интересно.

Ну вобщем фирма устроена как одна большая головная боль, а сотрудники как как малые дети :-)

Мне не повезло - у меня нет "правой руки" человека кому я могу доверять, которого можно не проверять, и который и сам знает что делать.

В итоге всем все расскажи, покажи, поставь задачу, проверь результат,

иногда "не получается", иногда "невовремя"

как результат прихожу раньше всех, ухожу позже всех...

Вот так устроены мелкие фирмы, потому как сотрудникам наплевать на результат, их интересует зарплата, а предложений сейчас больше чем достаточно.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
iexpert:
Ну вобщем фирма устроена как одна большая головная боль, а сотрудники как как малые дети :-)
Мне не повезло - у меня нет "правой руки" человека кому я могу доверять, которого можно не проверять, и который и сам знает что делать.
В итоге всем все расскажи, покажи, поставь задачу, проверь результат,
иногда "не получается", иногда "невовремя"
как результат прихожу раньше всех, ухожу позже всех...

Вот так устроены мелкие фирмы, потому как сотрудникам наплевать на результат, их интересует зарплата, а предложений сейчас больше чем достаточно.

Мой совет Вам - наймите директора. не дело это, когда хозяин объясняет подчиненным, что им нужно делать.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Мой совет Вам - наймите директора. не дело это, когда хозяин объясняет подчиненным, что им нужно делать.

хозяин занимается кормежкой свиней в хлеву, или вы так и представляетесь своему новому сотруднику - "Я хозяин, на колени, падла!" 🤣

ты не понял. Если уж ты единственный учредитель, то херли себя гендиром не записать ???

чтоб не сидеть потом ;)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
сотрудникам наплевать на результат

Может, я и ошибаюсь, но здесь ключ. Мотивация - великая вещь.

Мне навсегда запомнился момент из книги Йордана "управление крупными интернет-проектами" (пересказываю на память): если у вашего программиста серьезно заболел ребенок, то вы должны преодолеть все бюрократические преграды, перевернуть землю, но найти лучшего врача. Это показательно - мотивировать можно не только деньгами.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Pavel2005:

Я и есть директор.. правда и хозяин тоже но от этого не проще. :-)

Сложно это и хлопотно на самом деле..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий