- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Твой ответ базируется в основном на "мне очень хочется так верить".
Мой ответ базируется на исторической аналогии недавнего прошлого, личном опыте службы и близким знакомством с несколькими десятками кадровыми офицерами. А вот твой ответ на чем базируется - неясно. На книге Шапошникова? ;)
Ты приводил в пример 1991, я указал, что подобный пример тут некорректен. Молчание.
Что значит "молчание"? Твое утверждение о "некорректности" было разбито в пух и прах и не только мной. Вернись и почитай внимательно.
Я два раза указал, что стреляла и есть примеры и не один
В 1905 году? :D
Если узбек считает себя русским то да
То есть добавляется еще один признак - "считать себя русским"? А как это? Как узбек может считать себя русским? У него в паспорте записано, что он узбек, мама у него узбечка, папа - узбек. Что значит - "считать себя русским"? Ходить бить узбеков, что ли?
Кроме того, тот черниговский, который "считает себя русским", но живет на территории Украины - он разделяет мой менталитет или нет? А хохол из Минска - по менталитету "наш"? Или узбек? Кем он себя "считает" - русским, хохлом, узбеком, белорусом?
Нет, не смешно. Не было в 70-х годах дедовщины в смысле системных унижений сослуживцев. Не было и быть не могло. На самом деле, дедовщина в армии появилась, когда туда начали призывать зеков. Не помню, какой это год, но к 70-м годам армия еще не была больна этим.
Могло, могло.
Насчет зеков-это правильная причина. А также такой повод: в конце 60-х сократили срок службы, и за один год возникла традиция. Которую почему-то в должной мере не искоренили, когда могли.
Если узбек считает себя русским то да.
Пофик, кем он себя считает. Главное - кем его сочтет миграционный инспектор.
ЗЫ. А если он считает себя марсианином, то он марсианин, да. На Марсе правила проще. 🚬
Мой ответ базируется на исторической аналогии недавнего прошлого, личном опыте службы и близким знакомством с несколькими десятками кадровыми офицерами.
Ну давай вернемся к недавнему прошлому. Я так понимаю, это 1991? Там армии приказывали пойти против некоторых представителей власти. То есть, был раскол. В настоящее время такого нет. Это значимый фактор.
Будешь оспаривать?
личном опыте службы
Солдаты части, в которой ты служил, не стреляли бы в народ если бы им приказали тогда. Мы же говорим об ином времени, о всей армии.
близким знакомством с несколькими десятками кадровыми офицерами
Эти офицеры пойдут даже на прямое нарушение дисциплины и неподчинение приказу, но организовывать и приказывать войскам стрелять они не будут. Мы же говорим о всей армии, а не об этих конкретных офицерах. Если, конечно, это не министр обороны, начальник ГШ, глава ФСБ и им подобные.
На книге Шапошникова?
Ты опять скатываешься в троллинг. Хочешь потроллить? Нивапрос.
В 1905 году?
Не только. Новочеркасск, например:
Еще 1917. Антоновское восстание. Много примеров.
/ru/forum/comment/7083025
Что значит "молчание"? Твое утверждение о "некорректности" было разбито в пух и прах и не только мной.
Это значит, что ответов по теме обсуждения не было. Кстати и сейчас ты взял только два примера из трех.
Было ли? Мой последний пост по теме:/ru/forum/comment/7083025
Твой следующий пост - опять лозунги, что армия не будет стрелять, потому что это часть народа. Никакого обсуждения примера событий 1991 и фактора отличия от тебя больше не было.
То есть добавляется еще один признак - "считать себя русским"? А как это? Как узбек может считать себя русским? У него в паспорте записано, что он узбек, мама у него узбечка, папа - узбек. Что значит - "считать себя русским"? Ходить бить узбеков, что ли?
Я его указал изначально, так что ничего не добавляется. Как - не знаю, это не мое дело. Что у него там в паспорте написано мне пофиг. Если он считает себя русским, значит для меня он входит в русский народ и соотв. влияет на менталитет русского народа.
Пофик, кем он себя считает.
Присоединяюсь к словам из этого поста, а так же добавлю, что неплохо было бы спросить об этом самого узбека, а не говорить за него. ))
Там армии приказывали пойти против некоторых представителей власти
Армии приказывали пойти и разогнать толпу возле Белого дома. Армия отказалась это делать.
Никакого обсуждения примера событий 1991 и фактора отличия от тебя больше не было.
Что неясного-то? Она не стреляла - это понятно?
Как - не знаю, это не мое дело
Что такое менталитет народа - не знаем, как узбек может считать себя русским - тоже не знаем. О чем говорим-то - помним еще?
Dervish, ты всерьез пытаешься использовать в дискуссии аргументы, которые не только не понимаешь, но даже определить не можешь.
Армии приказывали пойти и разогнать толпу возле Белого дома. Армия отказалась это делать.
Ага. Только ты забываешь сказать "почему".
Что неясного-то? Она не стреляла - это понятно?
То есть, по существу ответов не будет? Понятно. Все равно См. выше.
Что такое менталитет народа - не знаем
Я не только знаю, но и давал свое определение.
Этот дервиш тут до сих пор со всеми спорит? )) Ааафигеть... выдержка у человека просто жесть ))
То есть, по существу ответов не будет? Понятно. Все равно См. выше.
Верно замечено. По существу ни одного ответа не было. Не считать же таковым утверждение о том, что книга Шапошникова содержит ценные сведения об "организации работы оперативного штаба" :D
Я не только знаю, но и давал свое определение.
Не было ничего, что может называться определением ментальности народа. Ты даже "народ" и "ментальность" по отдельности не смог определить.
Или это оно:
Как - не знаю, это не мое дело.
я имею свое мнение о менталитете, однако я не могу с уверенностью сказать
Верно замечено. По существу ни одного ответа не было. Не считать же таковым утверждение о том, что книга Шапошникова содержит ценные сведения об "организации работы оперативного штаба"
А, опять троллишь? Что такое, мосх перегрелся? :)
Не было ничего, что может называться определением ментальности народа.
А ты попробуй между выкрикиванием лозунгов еще и тему читать.