На трассе Пермь-Екатеринбург взорван автомобиль ДПС

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Lupus:
Примерно потому, почему Абрамович стал миллиардером, а сотни его ровесников из того же социального слоя - не стали. Успех определяется не только внутренними факторами, но и внешними. А границы у стран не только географические.

Ну, я бы сказал что из за психологии, в первую очередь. А какие внешние факторы определяли успех/неуспех Германии и России? Можно просто ссылками, дальше сам разберусь.

<!--WEB-->:
Dervish, идите послужи годик. Тогда хотя бы чушь перестанешь писать.

Рядовым я, конечно, много узнаю о методах командования. Намного больше, чем изучая рапорты, донесения и другие документы армий, учавствовавших в подавлении революций и бунтов. При этом моя "чушь" аргументирована и опирается на ссылки и факты. А твоя "правда" опирается на лозунги и домыслы и обобщения. Ну и теперь вот на "а я знаю, но нескажу, а ты неслужил, поэтому не знаешь".

<!--WEB-->:
А эти офицеры - они что, в воздухе висят?

Еще раз: обобщение по двум данным нарушает формальную логику. Строить кривую по двум точкам нельзя, вам любой школьник скажет.

<!--WEB-->:
Так ты же писал, что нужно учитывать менталитет. А сам, оказывается, не знаешь, что это такое.

Я сказал, что не знаю, откуда он берется.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Dervish, не надоело кормить тролля?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Лунный Кот:
Dervish, не надоело кормить тролля?

Честно говоря, мне стыдно перед собой, потому что должен писать скрипт (еще вчера). А вместо этого зачитываюсь "малиновкой", ну и чтобы отвлечься и разгрузить мозги - вот тут. Я здесь ради самого процесса, нравится подмечать ошибки в логике тутушних товарищей.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:

arkadiy_a, ты эту глЫбокую мысль в газетах прочитал?

Ухахха!

azsx:
дедовщина есть в других армиях. arkadiy_a Вы бы свой вариант ответа привели, очень интересно Ваше мнение послушать, почему есть дедовщина... Заодно, если можно, вы сами служили?

Служил, но письками меряться не намерен.

Мое скромное предположение - вебвскобках неправ в кой-каких деталях.

Дедовщина была и до разгула нищеты и социальной всей этой петрушки. В других армиях, там где дедовщина присутствует - носит в целом символический характер, как признание главенства старших над "сопляками".

Причина, исключительно лишь в тотальной и системной гнили сверху до низу.

Воровские касты на зонах/в тюрмах, и касты военнослужащих- это все раковые клетки одной природы. Так легче управлять, когда людей не ценят, и люди себя не ценят.

Да и управленец тоже болен, как и все.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
arkadiy_a:
Дедовщина была и до разгула нищеты и социальной всей этой петрушки.

В сталинской армии, насколько я знаю, не было. Бардак был, очковтирательство и показуха - были. А дедовщины - нет, не слышал.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Privod:
В данном случае склоняюсь к версии первого канала

Бандюки, когда идут своим бизнесом заниматься, стараются выбрать хорошо одетого толстяка с астмой и толстым кошельком, а не ментов мочить.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dervish:
Ну, я бы сказал что из за психологии, в первую очередь.

Да ну, лично он настолько уникален?

Dervish:
А какие внешние факторы определяли успех/неуспех Германии и России? Можно просто ссылками, дальше сам разберусь.

Вотъ. Разбирайся. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Dervish:
Рядовым я, конечно, много узнаю о методах командования.

Ты узнаешь много о том, что эта армия, которую ты пытаешься изучать по "рапортам, донесениям и другим документам" 😂 из себя представляет на самом деле.

Dervish:
Я сказал, что не знаю, откуда он берется.

Зачем упоминать о том, чего не знаешь?

arkadiy_a:
Ухахха!

Аргумент! Впрочем, по ценности такой же, какие ты и в других топиках приводишь.

arkadiy_a:
Дедовщина была и до разгула нищеты

Это в каком историческом периоде? Во времена вятичей? Я про этот период не знаю, как там было с социальным расслоением. Я вообще от них только курганы в Царицыно застал. ;)

Dervish:
нравится подмечать ошибки в логике тутушних товарищей

Dervish, в своей логике подмечать - не нравится?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Dervish:
В сталинской армии, насколько я знаю, не было. Бардак был, очковтирательство и показуха - были. А дедовщины - нет, не слышал.

В трудовых армиях Камбоджи под управлением Пол Пота не было проблем с духовным поиском и нахождением "самого себя" в современном мире. Также дедовщины там не было. Повышенного уровня холестерина у людей не было.

Аххх о чем мы.... ну да, дисциплина была при Сталине, зловещая такая.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
_vb_:
Бандюки, когда идут своим бизнесом заниматься, стараются выбрать хорошо одетого толстяка с астмой и толстым кошельком, а не ментов мочить.

Во первых, на ментов не редко нападают с целью захвата оружия, во вторых, я сильно сомневаюсь в психическом здоровье данных индивидуумов.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий