- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dvaes, сейчас на них все нераскрытое за полгода повесят.
может быть, может быть. но мы то наврядли узнаем правду. у нас как всегда получается так, что кто во что хочет верить, в то и верит)
Менты да... Но проблема не в них, а в тех, кто их покрывает
И зарплаты здесь непричём
Если бы граждане знали, что на ментов можно пожаловаться и их накажут и быстро накажут - то эти менты на улице вели бы себя по другому
А так - виноваты в беспределе ментовском больше даже не менты, а их генералы вкупе с прокуротурой и продажной системой судопроизводства...
А менты - это просто "мужики из народа" почувствовашие власть над тем же самым народом и свою безнаказанность
Партизаны были необразованы... не там начали....
Все до единого, кроме тяжелобольных, хотят жить без гопников и с вежливыми ментами из советских фильмов.
Конечно все хотят. Именно поэтому нынешняя ситуация была 100% предсказуема.
На всякий случай, проясню свою позицию:
определяют систему те, кто стоят у руля. Ну, на крайний случай высокие чины из милиции. Но никак не простой мент ППСник. Поэтому, если цель - бороться с системой, то нужно бороться с ними, а не деревенским участковым.
НО. Каждый деревенский участковый со временем продвигается и в званиях и может продвинутся по службе. Тогда он становится уже чином из МВД. Так может сразу, на корню, так сказать от истоков?
Или вы всерьез считаете, что я буду дискутировать с явным трололо-идиотом?
Да, самому с собой дискутировать можно только в палате №6.
А менты - это просто "мужики из народа" почувствовашие власть над тем же самым народом и свою безнаказанность
НО. Каждый деревенский участковый со временем продвигается и в званиях и может продвинутся по службе. Тогда он становится уже чином из МВД. Так может сразу, на корню, так сказать от истоков?
Вы слишком глубоко копаете. Всё проще - кому смогли, тому и отомстили. Система-то одна.
Любопытная постановка вопроса. Предлагаю взглянуть еще шире: участковые получаются из детей, а те, в свою очередь, вылазиют из беременных женщин, которые, опять же в свою очередь, становятся таковыми при участии мужчин.
Мочить всех?
Каждый деревенский участковый со временем продвигается и в званиях и может продвинутся по службе. Тогда он становится уже чином из МВД. Так может сразу, на корню, так сказать от истоков?
Каждый новорожденный младенец может теоретически стать в будущем ментом. Так может сразу, на корню?
Блин, я вот думаю, стоит ли мне небритым на улицу выходить? Надо еды купить, как-никак праздник - день России, птыть :)
Я небритый на злого чечена похож, меня "сберечь" запросото могут. Если к вечеру не появлюсь на серче, прошу считать меня потреодом ;)
Менты да... Но проблема не в них, а в тех, кто их покрывает
И зарплаты здесь непричём
Если бы граждане знали, что на ментов можно пожаловаться и их накажут и быстро накажут - то эти менты на улице вели бы себя по другому
А так - виноваты в беспределе ментовском больше даже не менты, а их генералы вкупе с прокуротурой и продажной системой судопроизводства...
Я не могу понять, почему все уверены что так называемым партизанам вообще было дело до ментовского беспредела. Очень много зла в истории человечества было сделано прикрываясь лозунгами.