На трассе Пермь-Екатеринбург взорван автомобиль ДПС

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dervish:
Так что идти им приказывали и против власти

Какой власти-то, Dervish? Горбачева на даче? :) Вся власть была в ГКЧП.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
dlyanachalas:
Это очевидно. И в Кремле тоже. Именно поэтому, армию разваливают как могут.

Нелогично получается. Разваливание армии еще больше усугубит ее "оппозиционность", мало повлияв на эффективность при выступлении. Там ведь армады танков и авиакорпусов не надо.

Впрочем, это опять лишь ваши догадки. Больше вам, как и почти всем остальным "революционерам" не на что опереться. Догадки и иллюзии.

Dervish добавил 12.06.2010 в 13:06

dlyanachalas:
Какой власти-то, Dervish? Горбачева на даче? Вся власть была в ГКЧП.

Реальная - возможно, хотя и тут я бы поспорил. Но формально, Горбачев и Ельцин - легитимная власть.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Собирался на днях ехать в Пермь, Кунгур и Екатеринбург. Вот думаю ехать, или дождаться поимки революционеров.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dervish:
Нелогично получается. Разваливание армии еще больше усугубит ее "оппозиционность", мало повлияв на эффективность при выступлении. Там ведь армады танков и авиакорпусов не надо..

А давать грабить и мочить народ ментами - логично получается? Не делали бы этого, и проблем бы никаких не было.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
dlyanachalas:
А давать грабить и мочить народ ментами - логично получается? Не делали бы этого, и проблем бы никаких не было.

А в чем тут нелогичность? Медведопуты занимаются своими делами, менты им никак не мешают. Это как вариант, я лишь предполагаю. Или просто не могут навести порядок. В общем, не хотят или не могут - но и то, и другое логично, в отличие от "Мед, а давай мы с тобой армию развалим, а то вдруг по нам пальнут? Давай Путя! Ты разваливай слева, а я зайду справа!".

Dervish добавил 12.06.2010 в 13:13

dlyanachalas:
Плакаль :'-( Учите историю.

Внятные аргументы будут? Ссылок достаточно. Чтоб я прочитал, проникся и просветился.

Ельцин:

"...первый избранный Президент России..."

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Dervish:
Президент СССР и Президент РСФСР являются властью, по отношению к министрам.

Приходится провести урок истории: друг другу противостояли власть СССР (точнее, ГКЧП, узурпировавший власть), и законная власть России. Народ поддержал власть России. Менты и КГБ (альфа) отказались штурмовать Белый Дом, менты, КГБ и армия отказались разгонять народ.

Примерно то же самое повторится (если повторится) и сейчас. Другое дело, что менты и фсбшники на этот раз просто зассут, а армия стрелять в народ не будет никогда - она и есть этот народ.

Dervish:
Это, конечно, сильный аргУмент.

Ну у тебя-то вообще никакого. А я все видел своими глазами, принимал участие. И о том, как солдат угощали сигаретами, кормили, знаю не из википедии. Я сам тогда был в самоходе. ;)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
<!--WEB-->:
Приходится провести урок истории: друг другу противостояли власть СССР (точнее, ГКЧП, узурпировавший власть), и законная власть России

Власть СССР - это, в том числе, и Горбачев. Пусть и формальная власть, пусть он там на даче был заперт и бухал в сортире. Но в любом случае, это был раздор и между властью, что я изначально и говорил. Пусть там ктот был ниже, ктот выше, у кого то было больше реальной власти, у кого-то - меньше.

<!--WEB-->:
Ну у тебя-то вообще никакого.

Я привел цитату с Вики, которая показывает, что ГКЧПисты были против двух Президентов, ну и не только их.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
<!--WEB-->:
и законная власть России

Подчиняющаяся власти СССР.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Dervish:
Я привел цитату с Вики, которая показывает, что ГКЧПисты были против двух Президентов, ну и не только их.

Какую твою мысль подтверждает статья в вики? Я сказал, что в случае заварухи армия не будет стрелять в народ и подкрепил свое утверждение историческим примером. А ты для чего привел эту статью из вики?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
<!--WEB-->:
Какую твою мысль иллюстрирует статья в вики?

Давай еще раз:

В 1991 силовики были привлечены частью власти против другой части власти и народа. То есть, народ был не одинок. Сейчас же власть, по крайней мере пока, едина. Так что сравнивать напрямую - нельзя.

Добавлю, что это совершенно не значит, что армия или там ФСБ будут мочить народ из пулеметов, злобно ухмыляясь. Как не значит и обратного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий