- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так что идти им приказывали и против власти
Какой власти-то, Dervish? Горбачева на даче? :) Вся власть была в ГКЧП.
Это очевидно. И в Кремле тоже. Именно поэтому, армию разваливают как могут.
Нелогично получается. Разваливание армии еще больше усугубит ее "оппозиционность", мало повлияв на эффективность при выступлении. Там ведь армады танков и авиакорпусов не надо.
Впрочем, это опять лишь ваши догадки. Больше вам, как и почти всем остальным "революционерам" не на что опереться. Догадки и иллюзии.
Dervish добавил 12.06.2010 в 13:06
Какой власти-то, Dervish? Горбачева на даче? Вся власть была в ГКЧП.
Реальная - возможно, хотя и тут я бы поспорил. Но формально, Горбачев и Ельцин - легитимная власть.
Собирался на днях ехать в Пермь, Кунгур и Екатеринбург. Вот думаю ехать, или дождаться поимки революционеров.
Нелогично получается. Разваливание армии еще больше усугубит ее "оппозиционность", мало повлияв на эффективность при выступлении. Там ведь армады танков и авиакорпусов не надо..
А давать грабить и мочить народ ментами - логично получается? Не делали бы этого, и проблем бы никаких не было.
А давать грабить и мочить народ ментами - логично получается? Не делали бы этого, и проблем бы никаких не было.
А в чем тут нелогичность? Медведопуты занимаются своими делами, менты им никак не мешают. Это как вариант, я лишь предполагаю. Или просто не могут навести порядок. В общем, не хотят или не могут - но и то, и другое логично, в отличие от "Мед, а давай мы с тобой армию развалим, а то вдруг по нам пальнут? Давай Путя! Ты разваливай слева, а я зайду справа!".
Dervish добавил 12.06.2010 в 13:13
Плакаль :'-( Учите историю.
Внятные аргументы будут? Ссылок достаточно. Чтоб я прочитал, проникся и просветился.
Ельцин:
"...первый избранный Президент России..."
Президент СССР и Президент РСФСР являются властью, по отношению к министрам.
Приходится провести урок истории: друг другу противостояли власть СССР (точнее, ГКЧП, узурпировавший власть), и законная власть России. Народ поддержал власть России. Менты и КГБ (альфа) отказались штурмовать Белый Дом, менты, КГБ и армия отказались разгонять народ.
Примерно то же самое повторится (если повторится) и сейчас. Другое дело, что менты и фсбшники на этот раз просто зассут, а армия стрелять в народ не будет никогда - она и есть этот народ.
Это, конечно, сильный аргУмент.
Ну у тебя-то вообще никакого. А я все видел своими глазами, принимал участие. И о том, как солдат угощали сигаретами, кормили, знаю не из википедии. Я сам тогда был в самоходе. ;)
Приходится провести урок истории: друг другу противостояли власть СССР (точнее, ГКЧП, узурпировавший власть), и законная власть России
Власть СССР - это, в том числе, и Горбачев. Пусть и формальная власть, пусть он там на даче был заперт и бухал в сортире. Но в любом случае, это был раздор и между властью, что я изначально и говорил. Пусть там ктот был ниже, ктот выше, у кого то было больше реальной власти, у кого-то - меньше.
Ну у тебя-то вообще никакого.
Я привел цитату с Вики, которая показывает, что ГКЧПисты были против двух Президентов, ну и не только их.
и законная власть России
Подчиняющаяся власти СССР.
Я привел цитату с Вики, которая показывает, что ГКЧПисты были против двух Президентов, ну и не только их.
Какую твою мысль подтверждает статья в вики? Я сказал, что в случае заварухи армия не будет стрелять в народ и подкрепил свое утверждение историческим примером. А ты для чего привел эту статью из вики?
Какую твою мысль иллюстрирует статья в вики?
Давай еще раз:
В 1991 силовики были привлечены частью власти против другой части власти и народа. То есть, народ был не одинок. Сейчас же власть, по крайней мере пока, едина. Так что сравнивать напрямую - нельзя.
Добавлю, что это совершенно не значит, что армия или там ФСБ будут мочить народ из пулеметов, злобно ухмыляясь. Как не значит и обратного.