- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не секрет для кого?
для милицейский сводок. Я видел парочку сводок таких :)
Преступления часто однотипны.
для милицейский сводок. Я видел парочку
Преступления часто однотипны.
А в чем их "однотипность"?
А зачем мне понимать про моих сослуживцев? Разговор идет про армию, а не про отдельную воинскую часть.
Разговор идет о том, способны ли солдаты российской армии, ради вурдалаков из Кремля, стрелять в людей, собравшихся на площади, способны ли офицеры российской армии, ради вурдалаков из Кремля, отдать приказ стрелять в людей, собравшихся на площади, способно ли высшее военное командование, ради вурдалаков из Кремля, принять решение о насильственном (с десятками и сотнями жертв) разгоне людей, собравшихся на площади. Мой ответ - нет, не способны.
А всякие рассуждения об "организации работы оперативного штаба армии" и прочую теоретическую чушь оставь для обсуждения картины битвы на Курской дуге.
Ибо книги пишутся практиками, например Шапошниковым.
Ага, и Шапошников там все написал об "организации работы оперативного штаба армии". :D
Все, кто считает себя русскими и проживает в России. Все остальное значения не имеет.
То есть узбек, который приехал в Россию торговать арбузами - часть народа, а русский, живущий в Чернигове - нет? И у узбека со мной одинаковый менталитет, а у меня с черниговским русским - разный? ;)
Он во всей армии сразу служил?
Какая разница? Были, выходит места без дедовщины.
бестелесный дух?
Каламбурим? Дух - призывник, не отслуживший полгода (раньше, как сейчас, не знаю).
Служил у меня в конце 70-х зять в армии. Говорит - не было дедовщины. У меня его слова большее доверие вызывают, чем твои.
Самому не смешно? Про Деда Мороза он не говорил?
Даже если он хороший, отличный мужик, не звиздун, и не было у них дедовщины (на флоте, на границе али где служил) это что, говорит о том, что дедовщины не было тогда в СА?
Разговор идет о том, способны ли солдаты российской армии, ради вурдалаков из Кремля, стрелять в людей, собравшихся на площади, способны ли офицеры российской армии, ради вурдалаков из Кремля, отдать приказ стрелять в людей, собравшихся на площади, способно ли высшее военное командование, ради вурдалаков из Кремля, принять решение о насильственном (с десятками и сотнями жертв) разгоне людей, собравшихся на площади. Мой ответ - нет, не способны.
Твой ответ базируется в основном на "мне очень хочется так верить". Ты писал, что армия не стреляла в народ. Я два раза указал, что стреляла и есть примеры и не один. Молчание. Ты приводил в пример 1991, я указал, что подобный пример тут некорректен. Молчание. Ты говорил, что вот послужишь в одной части и сразу про всю армию сможешь сделать выводы. Я сказал, что сделать то смогу, но такие выводы будут заведомо на ложной основе. Молчание.
Вместо этого ты прицепился к аналогии, которую я привел, я грызешь ее как тузик косточку.
То есть узбек, который приехал в Россию торговать арбузами - часть народа, а русский, живущий в Чернигове - нет? И у узбека со мной одинаковый менталитет, а у меня с черниговским русским - разный?
Если узбек считает себя русским то да. В моем понимании менталитета он будет русским.
Какая разница? Были, выходит места без дедовщины.
Тогда это основание для утверждения "дедовщина была не везде", а не "дедовщины не было". Вы очень любите обобщать - распространенная ошибка.
Не вдаваясь в величайший вум, заложенный в этой фразе
Да какой там вум, что вы! :)
Весь вум на этом форуме у вас, а мы здесь так, погулять вышли. :)
arkadiy_a, это больное место у <!--WEB-->а - учет объема понятий и взаимоотношения общего и особенного 😂
Вопрос: "Что больше - яблоко или груша" вызывает 100%-е зависание.
Самому не смешно?
Нет, не смешно. Не было в 70-х годах дедовщины в смысле системных унижений сослуживцев. Не было и быть не могло. На самом деле, дедовщина в армии появилась, когда туда начали призывать зеков. Не помню, какой это год, но к 70-м годам армия еще не была больна этим.
Dervish - я все понял. Вы меня убедили. Во всем и сразу. И я с вашей точкой зрения согласен.
зы
я не знаю как это объяснить. И главное к чему это? Меня это не волнует. Все преступления разные? Да ради бога, но тогда мной придуманный первый пункт (основываясь на этом мнении) я для себя исключаю.
Вопрос: "Что больше - яблоко или груша" вызывает 100%-е зависание.
Арш, вы теоретик! Давайте сразу к практике.
<!--WEB-->, что больше - яблоко или груша?
:)
Dervish добавил 12.06.2010 в 15:43
Dervish - я все понял. Вы меня убедили. Во всем и сразу. И я с вашей точкой зрения согласен.
У меня ее нет. Я не смотрел ни милицейских сводок ни даже Бригаду. Но раз не хотите беседовать, я не настаиваю.