- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Они борятся за свободу, равноправие в стране. Менты долгие годы издевались над мирным населением, сажали невиновных, жестоко избивали без причин. Теперь чаша терпения у народа лопнула, пришло время ментам ответить за преступления.
Пора дебилов из России высылать пачками или образовывать как то. Когда же до вас всех горе революционеров (а в большинстве своем балаболов) дойдет, что ментов не завезли из другой галактики, менты это отражение общества которое вы построили, отражение власти которую вы выбрали.
Похоже, сейчас СМИ будут выдергивать нападения на милицию из криминальной статистики и преподносить, как продолжение прошлой темы. Принцип кривого зеркала.
Думаю, так. Им это выгодно.
Скажите, а сколько человек вас (не персонально, конечно) должно поддерживать, чтобы вы пошли и убили мента? 100 достаточно? 1000? 10 000 000?
я к этим "вас" не отношусь. даже против этого. у меня много друзей в милиции работают, и многие из них такое г..., но все равно это не повод. а некоторому народу, кто имеет зуб на ментов, даже минимальная поддержка даст команду к действию
отражение власти которую вы выбрали.
Кто это "вы"?
Менты долгие годы издевались над мирным населением, сажали невиновных, жестоко избивали без причин.
Менты все одинаковые, как кегли?
менты это отражение общества которое вы построили, отражение власти которую вы выбрали.
Там, где Вы живете, все поголовно подонки? не только менты? надо сделать вывод, что и Вы такой же?
Не знаю, какое общество отражают менты в Вашей местности, а в моей - это мерзкие твари, которых хочется давить, как клопов.
Кто это "вы"?
Вы - горе революционеры (а в большинстве своем балаболы)
менты это отражение общества которое вы построили, отражение власти которую вы выбрали
И, вообще, это чудесные, добрые, честные люди. Читайте "Дядю Степу"!
Менты все одинаковые, как кегли?
В их среде и окружении сложно оставаться "хорошим", либо сольешься с массой либо уйдешь.
менты это отражение общества которое вы построили, отражение власти которую вы выбрали
У любого отражения есть правила и нормы, их структура эти правила стоит сама.
Вы - горе революционеры (а в большинстве своем балаболы)
Но товарищ leoseo, может быть, за МедведоПутов ниразу не голосовал.