- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
aka352, а обмен ссылками Вы к пункту 2) относите?
Любая ссылка оценивается как по п.1. так и по п.2. Обменные - не исключение.
... замучаешься пересчитывать.
Наверное поэтому апдейты стали такими редкими 😂
Я говорил немного о другом - например однословная ссылка может быть совершенно естественной, например просто url или название компании. Нужен тут понижающий коэффициент?
Я продвигаю сайт по запросам, а не по урлам. Думаю мало людей ищет сайт по урлу в Яндексе.
А многословная ссылка - важен тут порядок слов или нет?
Порядок думаю не важен, если очень много ссылок с абсолютно одинаковыми текстами - обработать запросы в ссылке и пессимизировать.
А такие вопросы:
- Подвал ссылок, для каких сайтов он актуален а для каких нет
- В шапке сайта, какие сайты могут стоять какие нет
- Ссылка на 150-й странице сайта дизайн студии из портфолио
- Ссылка с главной страницы и ссылка с банера
Разные ссылки тоже можно сделать автоматом, сгенеря их случайным образом подставляя различные слова или стоп слова, при этом сохраняя в базу с проверкой на неповторяемость :) разные ссылки это все туфта.
Вопрос скорее в весе ссылок с различных доменов. Какой вес ссылка будет иметь с домена зарегистрированного на банк, как юр лицо и какой вес та же ссылка с того же места с теми же параметрами будет иметь с сайта про дельфинов например и какой вес ссылка будет имет с сайта про кондиционеры и с тематического сайта, вот что важно думаю узнать.
А а также важно знать объем с кол-вом страниц на сайте, чем больше страниц тем конечно лучше, а где золотая середина, после которой это кол-во уже не актуально.
Вот такие вот вопросы?
Какой вес ссылка будет иметь с домена зарегистрированного на банк, как юр лицо и какой вес та же ссылка с того же места с теми же параметрами будет иметь с сайта про дельфинов например и какой вес ссылка будет имет с сайта про кондиционеры и с тематического сайта, вот что важно думаю узнать.
А а также важно знать объем с кол-вом страниц на сайте, чем больше страниц тем конечно лучше, а где золотая середина, после которой это кол-во уже не актуально.
Вот такие вот вопросы?
ну насчет того что на кого оформен домен и поэтому разный вес, насколько я знаю это гугл учитывает и то только када идет ссылка с домена на домен оформленных на одно и тоже лицо... думаю врятли Яндекс до такого дошел, да и то что Вы написали поэтому поводу не логично...почему ссылка не может быть весомой с сайта о дельфинах ? может это сайт полностью раскрывает эту тему и очень актуален для определенный аудитории.... почему будет разный вес ссылки с сайтов с одинаковыми показателями на сайт, допустим, "бронирование гостиниц" с сайтов по производству зеркал или разведению черепах, тематика и там и там не совпадает.... короче говоря я с вами не согласен....имхо
Думаю мало людей ищет сайт по урлу в Яндексе.
Берем в руки книгу Стива Круга "Не заставляйте меня думать", читаем (а читается она, поверьте, оочень быстро) а потом смотрим статистику в ПС по УРЛ-запросам. :) Я тоже сначала думал, что это бред :) К теме оптимизации оно, относится как-то очень сбоку, но факт есть факт - урлы вводят в ПС. Иначе зачем такая фишка в Яндексе, как "искали www.yandex.ru? нажмите на ссылку http://www.yandex.ru/."
Порядок думаю не важен, если очень много ссылок с абсолютно одинаковыми текстами - обработать запросы в ссылке и пессимизировать.
Значит по запросу Яндекс мы не увидим что хотелось бы, ибо нефиг спамить?
Вопрос: домен зареген на имя хостера и др. домен - на ФЦ. Вес одинаков или есть различия?
Вопрос: домен зареген на имя хостера и др. домен - на ФЦ. Вес одинаков или есть различия?
Никто по WHOIS домены фильтровать не будет. Речь не о домене, а о сайте.
Никто по WHOIS домены фильтровать не будет. Речь не о домене, а о сайте.
а гугля вроде как еще и в whois умудряется заглянуть... Может Я перенял опыт?
Вы имеете в виду один домен, а речь идет о фильтрах поэтому я и написал, что такие фильтры могут быть.
Ситуация домен на хостера и таких доменов 100 реальные хозяева другие лица, есть договор и все такое, хостинг у этого же хостера. Если все эти домены будут ссылаться друг на друга, это уже подозрительно и попадет под фильтр. Если они живут своей жизнью конечно тут ничего не будет. Пусть живут.