Еще раз о фильтрах...

[Удален]
mexboy:
aka352, а обмен ссылками Вы к пункту 2) относите?

Любая ссылка оценивается как по п.1. так и по п.2. Обменные - не исключение.

[Удален]
Sergey_Z:
... замучаешься пересчитывать.

Наверное поэтому апдейты стали такими редкими 😂

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
Sergey_Z:
Я говорил немного о другом - например однословная ссылка может быть совершенно естественной, например просто url или название компании. Нужен тут понижающий коэффициент?

Я продвигаю сайт по запросам, а не по урлам. Думаю мало людей ищет сайт по урлу в Яндексе.

Sergey_Z:
А многословная ссылка - важен тут порядок слов или нет?

Порядок думаю не важен, если очень много ссылок с абсолютно одинаковыми текстами - обработать запросы в ссылке и пессимизировать.

S
На сайте с 26.10.2005
10

А такие вопросы:

- Подвал ссылок, для каких сайтов он актуален а для каких нет

- В шапке сайта, какие сайты могут стоять какие нет

- Ссылка на 150-й странице сайта дизайн студии из портфолио

- Ссылка с главной страницы и ссылка с банера

Разные ссылки тоже можно сделать автоматом, сгенеря их случайным образом подставляя различные слова или стоп слова, при этом сохраняя в базу с проверкой на неповторяемость :) разные ссылки это все туфта.

Вопрос скорее в весе ссылок с различных доменов. Какой вес ссылка будет иметь с домена зарегистрированного на банк, как юр лицо и какой вес та же ссылка с того же места с теми же параметрами будет иметь с сайта про дельфинов например и какой вес ссылка будет имет с сайта про кондиционеры и с тематического сайта, вот что важно думаю узнать.

А а также важно знать объем с кол-вом страниц на сайте, чем больше страниц тем конечно лучше, а где золотая середина, после которой это кол-во уже не актуально.

Вот такие вот вопросы?

K
На сайте с 11.07.2005
108
seoalex:
Какой вес ссылка будет иметь с домена зарегистрированного на банк, как юр лицо и какой вес та же ссылка с того же места с теми же параметрами будет иметь с сайта про дельфинов например и какой вес ссылка будет имет с сайта про кондиционеры и с тематического сайта, вот что важно думаю узнать.
А а также важно знать объем с кол-вом страниц на сайте, чем больше страниц тем конечно лучше, а где золотая середина, после которой это кол-во уже не актуально.

Вот такие вот вопросы?

ну насчет того что на кого оформен домен и поэтому разный вес, насколько я знаю это гугл учитывает и то только када идет ссылка с домена на домен оформленных на одно и тоже лицо... думаю врятли Яндекс до такого дошел, да и то что Вы написали поэтому поводу не логично...почему ссылка не может быть весомой с сайта о дельфинах ? может это сайт полностью раскрывает эту тему и очень актуален для определенный аудитории.... почему будет разный вес ссылки с сайтов с одинаковыми показателями на сайт, допустим, "бронирование гостиниц" с сайтов по производству зеркал или разведению черепах, тематика и там и там не совпадает.... короче говоря я с вами не согласен....имхо

С Уважением, Константин
Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Мистер Х:
Думаю мало людей ищет сайт по урлу в Яндексе.

Берем в руки книгу Стива Круга "Не заставляйте меня думать", читаем (а читается она, поверьте, оочень быстро) а потом смотрим статистику в ПС по УРЛ-запросам. :) Я тоже сначала думал, что это бред :) К теме оптимизации оно, относится как-то очень сбоку, но факт есть факт - урлы вводят в ПС. Иначе зачем такая фишка в Яндексе, как "искали www.yandex.ru? нажмите на ссылку http://www.yandex.ru/."

Мистер Х:

Порядок думаю не важен, если очень много ссылок с абсолютно одинаковыми текстами - обработать запросы в ссылке и пессимизировать.

Значит по запросу Яндекс мы не увидим что хотелось бы, ибо нефиг спамить?

Труженик КП, ТЗ и ИА
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Вопрос: домен зареген на имя хостера и др. домен - на ФЦ. Вес одинаков или есть различия?

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Samplik:
Вопрос: домен зареген на имя хостера и др. домен - на ФЦ. Вес одинаков или есть различия?

Никто по WHOIS домены фильтровать не будет. Речь не о домене, а о сайте.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Каширин:
Никто по WHOIS домены фильтровать не будет. Речь не о домене, а о сайте.

а гугля вроде как еще и в whois умудряется заглянуть... Может Я перенял опыт?

S
На сайте с 26.10.2005
10
Samplik:

Вы имеете в виду один домен, а речь идет о фильтрах поэтому я и написал, что такие фильтры могут быть.

Ситуация домен на хостера и таких доменов 100 реальные хозяева другие лица, есть договор и все такое, хостинг у этого же хостера. Если все эти домены будут ссылаться друг на друга, это уже подозрительно и попадет под фильтр. Если они живут своей жизнью конечно тут ничего не будет. Пусть живут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий