Еще раз о фильтрах...

N
На сайте с 21.09.2005
220
NerZool:
Если они появляются очень быстро

Вот Вам пример, который разбивает всю Вашу теорию к чертям.

Появляется сайт какого-нибудь нового фильма. Или какая-нибудь компания, которая пиарится по тв, плакатах в метро и т.д. Моментальный прирост большого кол-ва любительских ссылок обеспечен (как с форумов, так и с личных сайтов на народе и в том числе с каталогов ресуров).

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Правильная ссылка - это та, которая дала результат...а та, которая обломалась - 100 пудов неправильная!

я хотел бы услышать не шуточный ответ ;)

Там чу-де-са! )
[Удален]
Nitro:
Вот Вам пример, который разбивает всю Вашу теорию к чертям.

Появляется сайт какого-нибудь нового фильма. Или какая-нибудь компания, которая пиарится по тв, плакатах в метро и т.д. Моментальный прирост большого кол-ва любительских ссылок обеспечен (как с форумов, так и с личных сайтов на народе и в том числе с каталогов ресуров).

А предидущее предложение сложно было прочитать?

Поисковик учитывает время появления ресурса. Потом учитывает время появления на нем каждой новой внешней ссылки. Если они появляются очень быстро

Имеются ввиду не ссылки на ресурс, а ссылки с ресурса.

N
На сайте с 21.09.2005
220
NerZool:
Имеются ввиду не ссылки на ресурс, а ссылки с ресурса.

Понял Вашу мысль. Тогда возникает след момент:

А что если каталог закрыть от индексации, или не залинковать с основным сайтом, или вынести на поддомен.

насчет скорости появления ссылок на ресурс - она зависит от скорости работы робота-индексатора.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

NerZool, Другой пример: новый сайт производителя, список официальных дилеров (растет быстро) у которых можно приобрести продукцию, на сайтах дилеров информация о том что они стали официальными дилерами производителя (ссылки на список для подтверждения).

Их всех забанить? как линкаторов?

[Удален]
Ёхан Палыч:
NerZool, Другой пример: новый сайт производителя, список официальных дилеров (растет быстро) у которых можно приобрести продукцию, на сайтах дилеров информация о том что они стали официальными дилерами производителя (ссылки на список для подтверждения).
Их всех забанить? как линкаторов?

Магазин "Алло" рядом с моим домо стал оффициальным диллером ТМ Samsung. На ихнем сайте появилась информация и ссылка. Если найдете информацию на сайте Samsung о том, что "Алло" теперь оффициальный диллер и ссылку на сайт "Алло", я публично признаю себя неправым.

to Nitro: если каталог закрыть от индексации, то каталог не будет нужен. А вот идея с незалинковыванием на основной сайт, ради которого он создавался. Можно. Только подставная страничка должна быть не одна, а иначе нет разницы - ее тоже будут проверять. А так, если разбросать на нечколько доменов PR, а потом его собрать на основном сайте, то никто ничего не заметит)))

N
На сайте с 21.09.2005
220
NerZool:
если каталог закрыть от индексации, то каталог не будет нужен

Лохи попадаются. (каталог не у меня, не раз встечал такие каталоги, в которых было очень много сайтов зарегено с обратками).

NerZool:
Если найдете информацию на сайте Samsung о том, что "Алло" теперь оффициальный диллер и ссылку на сайт "Алло", я публично признаю себя неправым.

Вы привели единственный пример, выгодный для Вас же. Я лично видел множество компаний, которые указывают сайты своих диллеров. Просто сравнение с линкатором здесь не уместно совсем...

NerZool:
Только подставная страничка должна быть не одна, а иначе нет разницы - ее тоже будут проверять

Я не совсем понимаю о чем вы говорите. Если можно - опишите в деталях.

NerZool:
А так, если разбросать на нечколько доменов PR, а потом его собрать на основном сайте, то никто ничего не заметит)))

А это уже, как говорил Винни-Пух, - совсем другая история))

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
NerZool:
Магазин "Алло" рядом с моим домо стал оффициальным диллером ТМ Samsung. На ихнем сайте появилась информация и ссылка. Если найдете информацию на сайте Samsung о том, что "Алло" теперь оффициальный диллер и ссылку на сайт "Алло", я публично признаю себя неправым.

Это Самвсуньг использует АЛЛО для раскрутки своего основного сайта :D

NerZool:
сайты на которые ссылается проверяемый- а не использует ли его кто для раскрутки основного?
[Удален]
Nitro:
Лохи попадаются. (каталог не у меня, не раз встечал такие каталоги, в которых было очень много сайтов зарегено с обратками).

Ну, лохи попадаются, но лохи, в основном те, кто хотят налошить (НЕ ЛОШИ, ДА НЕ ЛОШИМ БУДЕШЬ ☝ ) Они у себя обратки вытирать будут. Лучше все по честному (И да воцариЦЦа белый интернет☝ )

Nitro:
Вы привели единственный пример, выгодный для Вас же. Я лично видел множество компаний, которые указывают сайты своих диллеров. Просто сравнение с линкатором здесь не уместно совсем...

И что, прямые ссылки дают?

А про линкатор - мэйби (а мэйби и нет).

P
На сайте с 12.02.2006
192
Kostya:
можно и без оригинального контента, и без белых катов, и ссылками с НЕ тематических морд... :)

вообще это все предрассудки :)

Это точно, сайты именно в последние апдейты и только с мордами как вошли в серп так уже 3 последних и висят и никаких тебе, каталогов и обменника, морда морде рознь 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий