- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если они появляются очень быстро
Вот Вам пример, который разбивает всю Вашу теорию к чертям.
Появляется сайт какого-нибудь нового фильма. Или какая-нибудь компания, которая пиарится по тв, плакатах в метро и т.д. Моментальный прирост большого кол-ва любительских ссылок обеспечен (как с форумов, так и с личных сайтов на народе и в том числе с каталогов ресуров).
я хотел бы услышать не шуточный ответ ;)
Вот Вам пример, который разбивает всю Вашу теорию к чертям.
Появляется сайт какого-нибудь нового фильма. Или какая-нибудь компания, которая пиарится по тв, плакатах в метро и т.д. Моментальный прирост большого кол-ва любительских ссылок обеспечен (как с форумов, так и с личных сайтов на народе и в том числе с каталогов ресуров).
А предидущее предложение сложно было прочитать?
Имеются ввиду не ссылки на ресурс, а ссылки с ресурса.
Имеются ввиду не ссылки на ресурс, а ссылки с ресурса.
Понял Вашу мысль. Тогда возникает след момент:
А что если каталог закрыть от индексации, или не залинковать с основным сайтом, или вынести на поддомен.
насчет скорости появления ссылок на ресурс - она зависит от скорости работы робота-индексатора.
NerZool, Другой пример: новый сайт производителя, список официальных дилеров (растет быстро) у которых можно приобрести продукцию, на сайтах дилеров информация о том что они стали официальными дилерами производителя (ссылки на список для подтверждения).
Их всех забанить? как линкаторов?
NerZool, Другой пример: новый сайт производителя, список официальных дилеров (растет быстро) у которых можно приобрести продукцию, на сайтах дилеров информация о том что они стали официальными дилерами производителя (ссылки на список для подтверждения).
Их всех забанить? как линкаторов?
Магазин "Алло" рядом с моим домо стал оффициальным диллером ТМ Samsung. На ихнем сайте появилась информация и ссылка. Если найдете информацию на сайте Samsung о том, что "Алло" теперь оффициальный диллер и ссылку на сайт "Алло", я публично признаю себя неправым.
to Nitro: если каталог закрыть от индексации, то каталог не будет нужен. А вот идея с незалинковыванием на основной сайт, ради которого он создавался. Можно. Только подставная страничка должна быть не одна, а иначе нет разницы - ее тоже будут проверять. А так, если разбросать на нечколько доменов PR, а потом его собрать на основном сайте, то никто ничего не заметит)))
если каталог закрыть от индексации, то каталог не будет нужен
Лохи попадаются. (каталог не у меня, не раз встечал такие каталоги, в которых было очень много сайтов зарегено с обратками).
Если найдете информацию на сайте Samsung о том, что "Алло" теперь оффициальный диллер и ссылку на сайт "Алло", я публично признаю себя неправым.
Вы привели единственный пример, выгодный для Вас же. Я лично видел множество компаний, которые указывают сайты своих диллеров. Просто сравнение с линкатором здесь не уместно совсем...
Только подставная страничка должна быть не одна, а иначе нет разницы - ее тоже будут проверять
Я не совсем понимаю о чем вы говорите. Если можно - опишите в деталях.
А так, если разбросать на нечколько доменов PR, а потом его собрать на основном сайте, то никто ничего не заметит)))
А это уже, как говорил Винни-Пух, - совсем другая история))
Магазин "Алло" рядом с моим домо стал оффициальным диллером ТМ Samsung. На ихнем сайте появилась информация и ссылка. Если найдете информацию на сайте Samsung о том, что "Алло" теперь оффициальный диллер и ссылку на сайт "Алло", я публично признаю себя неправым.
Это Самвсуньг использует АЛЛО для раскрутки своего основного сайта :D
сайты на которые ссылается проверяемый- а не использует ли его кто для раскрутки основного?
Лохи попадаются. (каталог не у меня, не раз встечал такие каталоги, в которых было очень много сайтов зарегено с обратками).
Ну, лохи попадаются, но лохи, в основном те, кто хотят налошить (НЕ ЛОШИ, ДА НЕ ЛОШИМ БУДЕШЬ ☝ ) Они у себя обратки вытирать будут. Лучше все по честному (И да воцариЦЦа белый интернет☝ )
Вы привели единственный пример, выгодный для Вас же. Я лично видел множество компаний, которые указывают сайты своих диллеров. Просто сравнение с линкатором здесь не уместно совсем...
И что, прямые ссылки дают?
А про линкатор - мэйби (а мэйби и нет).
можно и без оригинального контента, и без белых катов, и ссылками с НЕ тематических морд... :)
вообще это все предрассудки :)
Это точно, сайты именно в последние апдейты и только с мордами как вошли в серп так уже 3 последних и висят и никаких тебе, каталогов и обменника, морда морде рознь 🚬