Еще раз о фильтрах...

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
РожденныйОсенью:
А не возникало мысле, что коэф. доверия к ссылке зависит от времени ее нахождения. Чем дольше, тем выше. Это объясняет сегодняшнее замедленное движение вверх.

По-моему, это не совсем логично. Линкатор может существовать несколько лет...

StarLey
На сайте с 28.03.2006
17

РожденныйОсенью, а в принципе это идея. Надо покумекать и может быть по тестить. Тогда и покупные морды сразу эффекта не принесут получаеться? Или как? (если учесть, что так оно и есть как Вы говорите)

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

почему то у меня такое же предположение что Яндекс ввел фильтр на время, которое стоит ссылка с данного ресурса. для примера

у меня несколько проектов, которыми я активно занимаюсь, так вот

очень старый проект стабильно держиться по ВЧ на 1-2 месте (ссылки новые на него не ставлись уже как месяц точно)

Один проект, которым занимаюсь 1,5 месяца по ВЧ в топ5 ссылки не ставились уже 2 недели (как раз ввод нового фильтра)

Новый проект две с половиной недели, ссылки поставленые до фильтра отлично съелись и дали по ключу неплохие результаты, несмотря на то что вышло сначала всего 100 беков, сейчас прорегал по своей базе в каталогах, беки неохотно выходят, но вот позиции +5 +2 - небольше!!!! хотя только в 30-ке!

🚬 все выше сказанное бред моего статуса

[Удален]

Фильтр на время - очень банально. Возможно как один из параметров общего фильтра - согласен. Как отдельный фильтр - нет.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Явно не временной фильтр действует.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
K
На сайте с 10.03.2004
254
aka352:
Фильтр на время - очень банально. Возможно как один из параметров общего фильтра - согласен. Как отдельный фильтр - нет.

соглашусь, есть ощущение что местами действует временной фильтр, но как составляющий какого-то другого фильтра. Отдельного временного нет 100%

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
K
На сайте с 10.03.2004
254
FlyAway:
четко прослеживается борьба с линкаторами
aka352:
и с продажными мордами - они начали страдать чуть раньше.

подтвержу и поддержу :)

с мордами начали неплохо бороться где-то с марта

с линкаторами вот с мая

на лицо прогресс!

Но Карфаген все равно будет стоять ;)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Kostya, ещё один оптимист ;)

N
На сайте с 21.09.2005
220
Kostya:
Но Карфаген все равно будет стоять

Сайты которые имеют оригинальный контент, продвигаются белыми катами и ссылками с темат морд будут хорошо стоять ещё очень долго...

Не надо забывать, что на каждую хитрую ж**у найдется своя отмычка))

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Nitro:
и ссылками с темат морд будут хорошо стоять ещё очень долго...

это не главное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий