Пятничная сказка. Про этику и сексменьшинства.

[Удален]
Arsh:
Шамана-то разъясните. Народ волнуется.

должна же быть хоть какая-то тайна, а то все будет скучно - прям как в seo :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
burunduk:
Илья, я написал только о том, о чем знаю лично, Вася написал то что делал он - зачем объединять два поста в один и пытаться поймать на противоречие? :)

Ну так есть устойчивое ощущение, что посты чем-то (кем-то?) объединены... :D

И ты как-то все пытаешься перевести в веселую шутку. А смешного ведь мало.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
G00DMAN:
Ну так есть устойчивое ощущение, что посты чем-то (кем-то?) объединены...

так из топика и так ясно кем Fresher :)

G00DMAN:
И ты как-то все пытаешься перевести в веселую шутку. А смешного ведь мало.

стиль, данного топика к этому располагает :)

на мой взгляд если есть конкретные претензии, то их высказывают по другому, даже если это делается в рамках публичного заявления, а так это можно рассматривать только как черный пиар ;)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
burunduk:
так из топика и так ясно кем Fresher :)

Да вроде ноги из другого места растут. Одна из них - с самого неба. :D

burunduk:
стиль, данного топика к этому располагает :)

При тактике "отДДосить, а потом еще и публично постебаться" - да, согласен, располагает.

burunduk:
на мой взгляд если есть конкретные претензии, то их высказывают по другому, даже если это делается в рамках публичного заявления, а так это можно рассматривать только как черный пиар ;)

По другому - это как? Великому и Могучему позвонить и спросить, зачем? Дык он дурку включит, типа не при делах. :)

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
G00DMAN:
По другому - это как? Великому и Могучему позвонить и спросить, зачем?

Ну на форуме жаловаться, какие подлые конкуренты пошли, правильнее, конечно. И конструктивнее. Еще можно обращение к медведу записать. :)

[Удален]
G00DMAN:
Да вроде ноги из другого места растут.

я в анатомии небожителей слабо разбираюсь :( :)

G00DMAN:
а потом еще и публично постебаться

так кто стебаться начал?

G00DMAN:
По другому - это как?

так по первому пункту (создание многочисленных акков)

IP должен быть известен, выяснить кому принадлежит не составляет труда и как тут отвертишься? :)

G00DMAN:
Дык он дурку включит, типа не при делах.

тем более насколько я помню при создании нового акка требуется подтверждение по e-mail (которые, если генерируются автоматом не проблема заблокировать на этапе регистрации :))

думаю и по поводу ДДоса вычислить кто его проводит возможно (хотя в данной области я не специалист)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
<!--WEB-->:
Еще можно обращение к медведу записать.

Ты чего в топик вылез то? :) Как всегда потрындеть?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
neznaika:
Ты чего в топик вылез то?

Тебя здесь поджидал: видишь - угадал, ты явился.

neznaika, ты мне в личку пришли список топиков, куда мне нельзя, ОК? А то мне тебя поздравлять, вроде, не с чем, а так хоть повод будет.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Бла-бла, идиоты на проводе.

[Удален]
<!--WEB-->:
Еще можно обращение к медведу записать.

Вы поосторожнее с такими советами - тут селигерские эхо-блоггеры ходют, инновациями потрясают-бряцают, могут и правда написать. А оне как напишут, так мало не покажется.

Таки да, а чо по сабжу-то?

Будет ли мордобой с разоблачениями и громкими скандалами?

Доживет ли топег до следующей пятницы?

Будут ли вразумительные комментарии от обвиняемой в сказочном э-э-э... в сказочном нагаживании стороны?

Народ волнуецо, будьте милосердны, в конце концов! Мы же все не знаем, закупать ли новую партию попкорна с пивом или покамест старого хватит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий